KPE4ET Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Отзовись кто служил в 8 ПОГО в 2002-2004 годах ищу братанов.ст. и мл призыв и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 KPE4ET как я понял это Псков..... ко мне на заставу привозили Пацанов, но в эти года они уже дома были..... но всё равно может услышишь знакомые фамилии... Кироллов Рома, Ноздря Рома, Асиров Ибрагим, Волков Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Такое ощущение что кто служил в в\ч 2335 наглухо отсутствует интернет.Даже на сайте Псковского ПОГО нет вообще упоминаний.Может я служил в граде Китеж с призраками или в Сумеречной Зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Здаров, я служил в Пыталово Весна 2001-2003, в инженерно-саперной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну наконец-то Здорово Леха Я приехал со связью а приписан был к учебке.Где проживаешь?Чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 живу в Курске, работаю, учуть, все пучком если ты был в приписан к учебке ты должен значит знать Макса Мисюлю (художник, осень 2001-2003), он когда я увольнылся был там приписан тоже, помнишь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 живу в Курске, работаю, учуть, все пучком если ты был в приписан к учебке ты должен значит знать Макса Мисюлю (художник, осень 2001-2003), он когда я увольнылся был там приписан тоже, помнишь нет? Рад за тебя!А Макса конечно помню а ты с ним общаешься?Он же вроде с Уфы или с Казани.Слушай а Безноско(Хохол) вернулся в часть али как?Кстати если интересно то недавно Фрол(понос) погиб-возвращался в отряд с заставы и разбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да вот с Маском сейчас вот только начал недано общаться адрес его нашел ощаемся, а про Фрола, этого я не знал, да, блин. А про Хохла, мне Макс я незнаю, а он что дизертировал что ли& Добавлено в: [mergetime]1129291404[/mergetime] если можешь напиши на мыло, поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Леха на мыло тебе инфу скинул так что читай.А еще теперь объединяют отряды оставляют один Пыталовский на всю псковскую область.Даже ПСКРы приписали!Узнаю поподробней если интересно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кто служил в 1996-1998 в 2335 в Пыталово отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Здаров динозавр По л\с могу сказать что был контрабас Саня Легкобитов вроде в тех же годах что и ты срочку служил,еще несколько ребят щаз уже не помню но если надо то связи с отрядом остались могу поспрошать. Ну и по офицерам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Здаров динозавр По л\с могу сказать что был контрабас Саня Легкобитов вроде в тех же годах что и ты срочку служил,еще несколько ребят щаз уже не помню но если надо то связи с отрядом остались могу поспрошать. Ну и по офицерам тоже.Я не срочку служил, зампотех саперной роты, у Черняева полковника, помнишь такого Изменено 14 января, 2006 пользователем dzango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Я не срочку служил, зампотех саперной роты, у Черняева полковника, помнишь такогоПри мне ИСР перекидали в ИСВ а правил если не изменяет память подп-к Долгих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 При мне ИСР перекидали в ИСВ а правил если не изменяет память подп-к Долгих.Нет ИСР оставили как есть, командовал м-р Алесей Долгих, ушел на повышение подп-ком к Черту, а затем капитан, прапорщики Зуев, Безверхий, Курешов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 to Катамаран: Наши все здесь заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Такое ощущение что кто служил в в\ч 2335 наглухо отсутствует интернет.Даже на сайте Псковского ПОГО нет вообще упоминаний.Может я служил в граде Китеж с призраками или в Сумеречной Зоне. Привет! Я с Пыталовского отрядаЗдаров, я служил в Пыталово Весна 2001-2003, в инженерно-сапернойЛеха привет! А кто у тебя был командиром роты, был ли прапорщик Зуев Валерка и Безверхий Серега???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Я с Пыталовского отрядаЛеха привет! А кто у тебя был командиром роты, был ли прапорщик Зуев Валерка и Безверхий Серега????Ить написал тебе инфу в личку а только теперь прочел ентот пост.Зуй и при мне был Такой же маленький и веселый Если при тебе он был женат, то его жена контрактницей на УЦ у нас была.Про второго имени не знаю но по описанию могу и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ить написал тебе инфу в личку а только теперь прочел ентот пост.Зуй и при мне был Такой же маленький и веселый Если при тебе он был женат, то его жена контрактницей на УЦ у нас была.Про второго имени не знаю но по описанию могу и узнать.При мне она еще не работала, Безверхий - в миру безбашанный, в саперной роте нач эл.мастерской по системам был, А кто был ротным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 При мне она еще не работала, Безверхий - в миру безбашанный, в саперной роте нач эл.мастерской по системам был, А кто был ротным?Ну ты спросил!Из ИСР помню только п-ка Долгих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну ты спросил!Из ИСР помню только п-ка Долгих.Офигеть, я начинал у майора Долгих, затем нам пришел новый кеп а Леша ушел на повышение к Черту (Черняев), значит Долгих обратно на роту кинули - за что? Нормальный мужик! Жалко поноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Долгих мужик действительно нормальный и как офицер и как человек.А понос не один погиб, еще погибла контрактница не помню фамилию но сидела на УЦ. Спала в машине по дороге домой и в них врезался камаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Долгих мужик действительно нормальный и как офицер и как человек.А понос не один погиб, еще погибла контрактница не помню фамилию но сидела на УЦ. Спала в машине по дороге домой и в них врезался камаз.А можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротнымИ еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!! Изменено 2 марта, 2006 пользователем dzango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротнымИ еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!!Обязательно попробую нарыть тебе инфу.А вот про инет енто да, теме больше полугода а народу нашлось даж смешно говорить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет!Похоже что по инфе глухо?Владимир Обязательно попробую нарыть тебе инфу.А вот про инет енто да, теме больше полугода а народу нашлось даж смешно говорить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Володь временно нет связи( на том конце отключена трубка), как только соединюсь обязательно узнаю!ЗЫ:А вообще летом поеду в родные Пыталовские края так что делай заказы на фотки и сувениры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.