Лёва34 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мы тоже часто вспоминаемКто мы? Много народу с трешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Армеец-стас Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да служил сначало срочку,потом контракт,и уволился прапорщиком. старшину рмо какого?при мне их двоих уволили!что интересно старшиной перед реформированием назначили КУРЕШОВА,бывшего начальника склада ПФС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strij Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да служил сначало срочку,потом контракт,и уволился прапорщиком.старшину рмо какого?при мне их двоих уволили!что интересно старшиной перед реформированием назначили КУРЕШОВА,бывшего начальника склада ПФС.а Курешов не прод. складом заведовал ли?такой толстенький усатенький?если он то он п....ор..а в какой роте контрактником и в какой срочником и когда?ой я не помню фамилию старшины бухарик полный за это и выгоняли...он при мне старшиной был в 2005 году...а я ещё помню со Пскова перевели капитана он стал помоему нач.продом на понтах ходил потому что у него папик генерал какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Урааа! Нашел братишку (или он меня), на одной заставе служили! Димка, заходи!!!Постараюсь сегодня выложить фотки нашей заставы, которые ты мне прислал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
turovec_kolya@mail.ru Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет кто служил в В\Ч 2335 с 1994 по 1996год и в начале января 1996 года был направленв командировку в составе ММГ в станицу Нестеровскую чечено-ингушская граница,с подполковником Платоновым.я служил ком.3 отделения 1погз 8ММГ и ездил на Кавказ под командованием Платоновая служил ком.3 отделения 1погз 8ММГ и ездил на Кавказ под командованием Платоновамне очень приятно откликнуться на это послание.буду чаще заходить на форумя служил ком.3 отделения 1погз 8ММГ и ездил на Кавказ под командованием Платоновамне очень приятно откликнуться на это послание.буду чаще заходить на форумчитаю об отряде,голова кругом.Буду признателен если кто знает о :м-р Богомолов,пр-к Панчешный,да и об остальном составеЗанде жаль, неплохой человек был.Был уменя начальником заставы вММГ правда не долго....собалезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера вечером выложил фотографии своей заставы, вернее во что она превратилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера вечером выложил фотографии своей заставы, вернее во что она превратилась!Где выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_07 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я служил ком.3 отделения 1погз 8ММГ и ездил на Кавказ под командованием Платоновамне очень приятно откликнуться на это послание.буду чаще заходить на форумчитаю об отряде,голова кругом.Буду признателен если кто знает о :м-р Богомолов,пр-к Панчешный,да и об остальном составеЗанде жаль, неплохой человек был.Был уменя начальником заставы вММГ правда не долго....собалезнуюПривет братан, а я был командиром 4го отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Где выложил?В галерее КСЗПО. Или просто нажми на фотоаппарат в моем профиле, под аватаркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В галерее КСЗПО. Или просто нажми на фотоаппарат в моем профиле, под аватаркой!Пипец, как обидно, хотя радует, что хоть наш навес для машин остался, мы его строили. Спасибо за фотки, аж цепануло по взрослому В галерее КСЗПО. Или просто нажми на фотоаппарат в моем профиле, под аватаркой!дай ссылку на галерею, что то туплю не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо за фотки, аж цепануло по взрослому Да всегда пажалста! Меня тут сослуживец с нашей трешки нашел, хотим туды по весне сгонять! Ностальгия блин. Правда не знаю получиться или нет, в прошлом году собирался да не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лёва!! тут меня что то торкнуло:Пыталовский это не бывший Ракверский?? И границу с Эстонией пыталовские держат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пыталовский это не бывший Ракверский?? И границу с Эстонией пыталовские держат??? Насколько я помню, раньше 8ПогО в Венспилсе стоял, во времена союза. На границу с Эстонией раньше вроде чуть заходило, счас не знаю.Спасибо за фоткиЕслиб не сослуживец мой, который их прислал, я бы тож не знал што и как!Фотки толькочто откоментировал, поправь меня если где-то ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Да всегда пажалста! Меня тут сослуживец с нашей трешки нашел, хотим туды по весне сгонять! Ностальгия блин. Правда не знаю получиться или нет, в прошлом году собирался да не вышло!Если соберетесь мне скажите, может и я присоеденюсь к ВамНасколько я помню, раньше 8ПогО в Венспилсе стоял, во времена союза. На границу с Эстонией раньше вроде чуть заходило, счас не знаю.Еслиб не сослуживец мой, который их прислал, я бы тож не знал што и как!Фотки толькочто откоментировал, поправь меня если где-то ошибся!Все правильно, не чего поправлять Пыталовский отряд, раньше был Вентспилским и мы от туда выводились в Пыталово Изменено 21 января, 2008 пользователем ОлегСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Понятно.Значит Ракверский после вывода стал Псковским.Пойду там посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turovec_kolya@mail.ru Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Привет братан, а я был командиром 4го отделения.столько лет прошло,как поживаешь? чем дышишь на гражданке.С кем нибудь пересекаешься? хотелось бы еще всретить из нашего ММГ Изменено 3 февраля, 2008 пользователем turovec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если соберетесь мне скажите, может и я присоеденюсь к ВамОбязательно! На всякий случай телефон в личку скинь!Олег, попробую выложить фотки со времен своей службы, есть с чем сравнить те фотки, которые до этого выложил и эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Обязательно! На всякий случай телефон в личку скинь!Олег, попробую выложить фотки со времен своей службы, есть с чем сравнить те фотки, которые до этого выложил и эти.Скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ОлегСМ Все принял! Поставлено на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ОлегСМ Олег, еще такой вопрос: Ты лередавал заставу Власику? И где сейчас Павел Чибисов (к сожалению отчество не помню) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ОлегСМ Олег, еще такой вопрос: Ты лередавал заставу Власику? И где сейчас Павел Чибисов (к сожалению отчество не помню) Да именно ему и передовал, А Чибисов вроде уволился и по мойму в Пскове живет, хотя не уверен, это то я читал на каком то форуме пограничном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А прапорщик Ватаман при тебе был или после. Что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОлегСМ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А прапорщик Ватаман при тебе был или после. Что с ним?Нет, даже не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Тема живет и это радует! Всем привет ну и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ЭЭЭЭ!!!! Стаять! Куды опять полетел?Пока я тута, тема не помреть! Так держать! Пыталовские форэва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.