dzango Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Володь временно нет связи( на том конце отключена трубка), как только соединюсь обязательно узнаю!ЗЫ:А вообще летом поеду в родные Пыталовские края так что делай заказы на фотки и сувенирыА компанию составить тебе можно? На машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А компанию составить тебе можно? На машине?Об чем речь нужно!Договоримся на какие выходные и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Об чем речь нужно!Договоримся на какие выходные и вперед!Говорят что Долгих уже нет в отряде, есть ли что у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Говорят что Долгих уже нет в отряде, есть ли что у тебя?Подтверждаю. Сейчас пытаюсь установить с ним связь, так что наберись терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 служу в 8 отряде с августа 2002 по н.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 служу в 8 отряде с августа 2002 по н.в.Расскажи что сейчас происходит в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 служу в 8 отряде с августа 2002 по н.в.Во, ждем свежих новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Привет братишки. Пыталовский погран отряд форево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротнымИ еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!! Пацаны расскажите, по подробнее что случилось с паносом. На какой машине разбилсмя он. На уазике гарнизоном, кто водителем был. Водилы все с моей роты были. Я в шоке от услышанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Пацаны расскажите, по подробнее что случилось с паносом. На какой машине разбилсмя он. На уазике гарнизоном, кто водителем был. Водилы все с моей роты были. Я в шоке от услышанногоДа разбился на УАЗке возвращаясь с заставы, а вот про водилу не знаю но постараюсь узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет братишки. Пыталовский погран отряд форевоЕсли что знаешь по Проскурякову и Долгих расскажи, как там Валерка Зуев, Курешов, БезверхийЕсли что знаешь по Проскурякову и Долгих расскажи, как там Валерка Зуев, Курешов, Безверхий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Зуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем, Курешов начальник склада продуктового, выглядит он соответсвенно занимаемой должности , а Безверхий был начальником ремонтной мастерской ИСР, и к сожалению умер в 2002 году, царствие небесное ему, хороший мужик был, прикольный, выпить любил сильно, это его и погубило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Зуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем,Ага похож только малость поменьше:)to Леха: Офицерский это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 офицерский, всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Зуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем, Курешов начальник склада продуктового, выглядит он соответсвенно занимаемой должности , а Безверхий был начальником ремонтной мастерской ИСР, и к сожалению умер в 2002 году, царствие небесное ему, хороший мужик был, прикольный, выпить любил сильно, это его и погубило...Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!Зуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем, Курешов начальник склада продуктового, выглядит он соответсвенно занимаемой должности , а Безверхий был начальником ремонтной мастерской ИСР, и к сожалению умер в 2002 году, царствие небесное ему, хороший мужик был, прикольный, выпить любил сильно, это его и погубило...Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!А кто что нибудь знает про Юру (ст.лейтенант), на мое увольнение он был замкомроты РМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 офицерский, всмысле?В смысле повар?Али я ошибаюсь?А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!При мне была жива, водил раб. группы бревна для нее шкурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В смысле повар?Али я ошибаюсь?При мне была жива, водил раб. группы бревна для нее шкурить.Андрюх, у офицерского повара фамилия Степанов, и он живет в Москве сейчас.Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!А кто что нибудь знает про Юру (ст.лейтенант), на мое увольнение он был замкомроты РМОЯ в РМО служил, какой Юра. Если Миронов, то он моим командиром роты был. Он служил до сих пор командиром РМО. ДО сих пор капитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюха приветАндрюх, а как у тебя фамилия, может вспомню тебя. Второй день годову ломаю, вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюх, у офицерского повара фамилия Степанов, и он живет в Москве сейчас.Я в РМО служил, какой Юра. Если Миронов, то он моим командиром роты был. Он служил до сих пор командиром РМО. ДО сих пор капитанМирон до сих пор капитан???? да, бедняга, забыл фамилию - Юра, одновременно пришли только он после училища а я после института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюха приветАндрюх, а как у тебя фамилия, может вспомню тебя. Второй день годову ломаю, вспоминаюИ че Андрюх, панос - это полковник Фролов, так говорят что он жив, и до сих пор в отрядеМирон до сих пор капитан???? да, бедняга, забыл фамилию - Юра, одновременно пришли только он после училища а я после институтаДа, прикольный мужик, но часто планку сшибало. Вчера общался с капитаном Козловым, он чуть позже меня в отряд приехал, так он говорит что МИронов, что в комроту переходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А млин Леха извини,чегой-то я попутался совсем!Как там наш художник Макс Мисюля чего сюда не заходит?2335 Здаров!Ну ты и скромный же себе ник взял хорошо хоть не 8 ПогОА по новостям отряд сейчас уже не Пыталовский а Гдынский, после объединения с Псковским ПогО дали такое общее название, вот только не понимаю. Ладно на следующей неделе позвоню Катамарану(помните еще такого?) и все точно узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вов, а ты не помнишь Игоря Курилова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Фамилия моя Рыбаков сержант УЦ уж Никита меня точно должен помнить. По поводу поноса это инфа из отряда, кстати не только понос но и Баговская помнишь контрактница такая была.А мою физиономию можешь посмотреть в галерее( встречи форумчан) может так быстрее вспомнишь. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем KPE4ET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюх, здесь такая тема. Помнишь старший прапорщик Россоловский Олег. Он на КРС служит, Его ищут сослуживцу по Афгану, уже 13 лет. Можешь узнать инфу по немуИ от Никиты тебе привет, только ща с ним созванивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюх, здесь такая тема. Помнишь старший прапорщик Россоловский Олег. Он на КРС служит, Его ищут сослуживцу по Афгану, уже 13 лет. Можешь узнать инфу по немуИ от Никиты тебе привет, только ща с ним созванивалсяАндрюх, вспомнил тебя. Ты же годишником был. Мир тесенjava script:emoticon('', 'smid_4') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.