zz222 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как же вашего оригинального, мягко говоря, старшину забудешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В 1971-м году, батальон связи, был на ликвидации последствий селевого оползня на высокогорном(?) (чего говорить про заставы!) катке Медео. Дамба выполненная направленным атомным взрывом, не выдержала и ...пропустила селевой поток.(это типа историческая справка )А вообщем-то "хлебнули" бойцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КостянР Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как же вашего оригинального, мягко говоря, старшину забудешь? Забавный дядечка. интересно где ща. гдето в дембельском альбоме есь фотка на НГ. команда ВЛАСОВЦЫ. немного аполитично по тем временам. (кстати про сергачева спрашивал. эт я его с лейтенантом мальтеевым спутал. кажись был такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scepter Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дима Вагнер - очень знакомо)) в лицо не помню, но помню))) мы - были май 90, из Москвы - на радистов обучались стало быть))) А взводным у нас был - идиот - лейтенант Доценко...)))Паша Доценко служил командиром роты в чундже, затем начальником связи в Уч-Арале, затем академия в Питере, зампотех полка связи в Алматы, командир полка связи,сейчас начальником боевой подготовки Казахстанского участка КВПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Паша Доценко служил командиром роты в чундже, затем начальником связи в Уч-Арале, затем академия в Питере, зампотех полка связи в Алматы, командир полка связи,сейчас начальником боевой подготовки Казахстанского участка КВПОНу что ж, приличная карьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Паша Доценко служил командиром роты в чундже, затем начальником связи в Уч-Арале, затем академия в Питере, зампотех полка связи в Алматы, командир полка связи,сейчас начальником боевой подготовки Казахстанского участка КВПОПри мне , 93-94 , капитан Доценко был начальником связи в Чундже. Неадекватный человек Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ганс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочетков Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ребята!На фото в нижнем ряду третий и четвертый справа это кто? Больно знакомые лица!Четвертый Усов, а потом Бодров! Ответил вам Кочетков, был у вас начальником ПФС и ОВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ответил вам Кочетков, был у вас начальником ПФС и ОВС.Добро пожаловать к нам! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем zz222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly90 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте! У меня просто нет слов, как я счастлив, что нашел этот форум. Столько воспоминаний сразу нахлынуло. Я служил в 2027 с 1998 по 1990, осенний призыв. На учебке помню только старшину Галий, сержанта нашего взвода автомобилистов Захарова. Потом перешёл в радиороту. Больше всего запомнил старшину роты, прапорщика Католикова, золотой человек. Взводным у нас был Доценко. Командир моего экипажа, прапорщик, не помню фамилию, имя только помню - Феликс. Все кто меня помнит привет вам из Воркуты огромный. Косте Артюху, Димке Фоминых что учил меня на гитаре играть, Сержанту Бунькову, всем парням нашей роты с украины. Кушнира тоже помню, привет огромный. Даже вспомнить сейчас все имена не могу, приду домой - альбом полистаю, храню его как зеницу ока. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cop Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Служил в в/ч 2027 с апреля 1981 по июнь 1983 г. Командир был к-н. Суетин. Сначала был ПУРС, потом радиорота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Служил в в/ч 2027 с апреля 1981 по июнь 1983 г. Командир был к-н. Суетин. Сначала был ПУРС, потом радиорота.Приветствую!Сейчас Полковник запаса Суетин В М живет и работает в Калининграде. Работает в "РОСТЕЛЕКОМе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beat59 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Полковник запаса Суетину нас среди личного состава просто" Суета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nior Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Был курсантом в\ч2027 1992г. в роте ПОГЗ , и когда часть стояла на малой Ленина ,в Красном Востоке.Помню сержантов Игоря Петышина (по мойму) и Ширяева, с России.В ноябре по тревоге подняли, в Бурундай,и штат Маканчи,Погз 11 Чаганак.ДМБ 1993г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Парни, всех с Новым Годом!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пока в Новом году совсем неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у нас среди личного состава просто" Суета" И его слова 1-я рота должна быть всегда первой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonvod Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем!!! Служил водителем на "Зубре" в РУ 1989-90.Димон дружише когда увидел твои фотки, обрадовался, а с Колей Кушниром пару раз встечался.Очень много хороших воспоминаний о нашей службе в этой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет всем!!! Служил водителем на "Зубре" в РУ 1989-90.Димон дружише когда увидел твои фотки, обрадовался, а с Колей Кушниром пару раз встечался.Очень много хороших воспоминаний о нашей службе в этой части. Да, дружище, приятно вспомнить, тут ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для igoryn1969. Вы не подтвердили регистрацию, поэтому и не можете писать на форум. Проверьте почту, должно прийти письмо с инструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, с нашим днем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Парни! Поздравляю всех с Новым Годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitnik-75 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отзовитесь, кто служил в "Красном Востоке" 92-94гг. ШСС, Батальоны связи, РМС, РДС, УРС, КЗ, ЗАС и т.д.я служил 93-94 РМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подниму-ка я тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey75 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Привет всем вч 2027 призыв май 93 года 4 взвод ШСС потом РДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkII Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем привет. С Новым годом всех. Я Валера Дурманов (парамон)так прозвали меня за схожесть с моим прадедом. Призыв осень 1991-1993. После учебки в ОБС был аккумуляторщиком ,затем за залёт перевели во 2-ю радиороту. Может кто помнит в парке номер 1 ,протаранил бокс своей станцией. За что п/п-к Паламарчук дал мне десять суток. Отсидел тринадцать ( так как про меня забыли) Служил на радиорелейной станции Р-409 под началом командира взвода ст/л-нта Блохина. Помните его забеги на Кок-Тюбе? И группа называлась Эдельвейс! Сейчас живу в Питере. Пишите если кто узнал( markii.73( @ )mail.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.