benjois Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Привет погранцы!! Если кто есть из Серпухова,помогите:в Серпухове живет (надеюсь) мой напарник из 23 ПО Саня Морозов, ул.Октябрьская 15, потерялся,не отвечает, последнее что знаю,он работал медиком где то в местном КПЗ, может кто знает информацию о нём.И в том же городе живет Юра Матвеев с того же отряда.Буду благодарен за любую информацию.И вообще: может сделать тему поиска ребят из Подмосковья, скидывать туда данные кто о ком что знает, вас же много было!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 видать никого нет с тех краёв....жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 видать никого нет с тех краёв....жаль..... Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Привет погранцы!! Если кто есть из Серпухова,помогите:в Серпухове живет (надеюсь) мой напарник из 23 ПО Саня Морозов, ул.Октябрьская 15, потерялся,не отвечает, последнее что знаю,он работал медиком где то в местном КПЗ, может кто знает информацию о нём.И в том же городе живет Юра Матвеев с того же отряда.Буду благодарен за любую информацию.И вообще: может сделать тему поиска ребят из Подмосковья, скидывать туда данные кто о ком что знает, вас же много было!!! Спасибо!!! Я часто бываю в Серпухове попробую узнать по твоему адресу. Идея не плохая по поводу Подмосковья, могу взять на себя Серпухов, Чехов,Подольск. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Oleg tretyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) мой напарник из 23 ПО Саня Морозов, ул.Октябрьская 15Обещать не буду, если получится, то в эту субботу заеду, если нет, то позже. Я каждые выходные проезжаю через город. Иду в Яндекс искать карту Серпухова, а то заблужусь и меня объявят в розыск! Надеюсь, что это не многоподъездный дом? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Спасибо всем!!! Денис, дом вроде как 5-и этажка, и насколько мне пришла инфа, то под буквой "Б", а вот с квартирой беда....попробую завтра найти, если смогу (моя память подсказывает цифру 60, но может и не точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Денис,не ездил в Серпухов случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Владимир, видимо заплутал. С 27 января сколько времени прошло. Может карта старая попалась? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Может кто из новеньких серпуховские есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурави Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Может кто из новеньких серпуховские есть???? Владимир привет! Скинь адресок в Серпухове. В следующем году 100% буду в Серпухове(город знаю) и найдем мы тебе твоего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Морозов Александр.Серпухов,ул.Октябрьская д.***, кв.****. Работал медиком в местном СИЗО.Спасибо!!! Владимир, нарушение пункта 9 правил форума. Все данные только в личку. Вячеслав (sls) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурави Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Может кто из новеньких серпуховские есть???? Вовчик вижу ты на форуме. С новым годом. Дом и улицу я увидел. Если он не 15 подъездный вероятность найти есть, будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вовчик вижу ты на форуме. С новым годом. Дом и улицу я увидел. Если он не 15 подъездный вероятность найти есть, будем искать.Поскольку я нарушил какую то заповедь на форуме,я скину тебе данные в личку.Смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Мужики интиресуюсь где найти и как связаться с ЛАПШИНым Михаилом Владимировичем 1960 г.р.Служил 23.06.1981-28.11.1982 г.г. в/ч 26153 г. Кабул. Согласно данным ОВК г. Серпухова Московской области (на февраль 2004 года) живет в г. Серпухов. При нем погибли шестеро бойцов из 311 отд. батальона войск Правительственной связи КГБ СССР ( г. Кабул), это произошло 11.09.1981г. Возможно он что то смог бы рассказать об обстоятельствах и месте гибели этих ребят. Информация необходима в рамках работы над проэктом " Виртуальный мемориал" см. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хотелось бы узнать . Служил со мной Ануров Алексей. Серпуховский р-н п.Пролетарский.Ул. Школьная......Призывался по этому адресу. ДМБ-82Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.