шульц Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Служил в Новороссийском ПО на Малой Земле Инжинерно строительная рота в/ч2545 при в/ч 2156замкомвзвода МТО с Декабря 92 по Октябрь 93 т.е.до ДМБ.Комбат подполковник Р.Н.Мударисов,старшина роты ст.прапар Литвинов или Литвиненко.Если кто помнит буду рад,а то живу в Германии и нескем пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Служил в Новороссийском ПО на Малой Земле Инжинерно строительная рота в/ч2545 при в/ч 2156замкомвзвода МТО с Декабря 92 по Октябрь 93 т.е.до ДМБ.Комбат подполковник Р.Н.Мударисов,старшина роты ст.прапар Литвинов или Литвиненко.Если кто помнит буду рад,а то живу в Германии и нескем пообщаться! Guten Tag, братан!!!!Какая встреча!!!! Я служил в Новороссийске, М-91, в/ч 2156, "Кабота". Пиши, буду всегда рад!!! alex_m1971(гав-гав)mail.ruАлександр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Привет Alex,если ты М-91 то наверняка знаешь кого нибудь из нашей стройшары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Служил в Новороссийском ПО на Малой Земле Инжинерно строительная рота в/ч2545 при в/ч 2156замкомвзвода МТО с Декабря 92 по Октябрь 93 т.е.до ДМБ.Комбат подполковник Р.Н.Мударисов,старшина роты ст.прапар Литвинов или Литвиненко.Если кто помнит буду рад,а то живу в Германии и нескем пообщаться! Сам в Новороссе не служил, но господина Мударисова очень хорошо помню по 2-ой комендатуре Октемберянского ПО он соответствовал своей фамилии. Я был замполитом на 11 ПЗ 40 ПО. А начальника ВС Тысленко А.И. помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Привет, на счёт Тыслеко фамилия знакомая,но что-то не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет Шульц. Я служил в Геленджике. 1981-1983 Бывал в отряде. Вы часом не были по службе на 10 в Геленджике? Хотелось бы узнать что поменялось на заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myasishev Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Довелось служить в «Шаре» в/ч 2545 при 2156. На дембель спрыгнул в мае 93 года. Учебка в Геленджике, в Голубой бухте. Довелось побывать и Темошевске, ездили каждый день из Медведовки. Служил и в роте обеспечения при учебном в Геленджике номер части только забыл, помню 47….Адресок оставлю msa72 гав rambler.ruПишите народ…… Какая встреча!!!! Я служил в Новороссийске, М-91, в/ч 2156, "Кабота". Пиши, буду всегда рад!!! alex_m1971(гав-гав)mail.ruАлександрЗдорово братаны. Я МАЙ 91-93 служил в шаре с 92. Интересто, этот хренов дом из красного кирпича ещё стоит??? мой адрес есть ниже в сообщении пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucha Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хочу спросить! Служивые 80-90х! А Степан Иванович Сологубов Вам не знаком? Начальник заставы в Кабардинке! До этого служба в/ч 2021 Ахалцихе! ПЗ 2 . Знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сергей Мясищев, а я тебя знаю!Вспомни Митяя,Компостера,Россоху,Швейка,Масла и т.д.Все они Май 91.А я Май92 Юрий Шульдайс,вспомни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myasishev Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сергей Мясищев, а я тебя знаю!Вспомни Митяя,Компостера,Россоху,Швейка,Масла и т.д.Все они Май 91.А я Май92 Юрий Шульдайс,вспомни! Да ты шутишь!!!!! Я с эти сержантами почти все два года тарахтел. Мы с Компостером и Михой в один день с Новороса на дембель валили. Митяй ещё оставался за залёты ентот хренов дом строить. Юрик, так конкретно тебя не помню, напомни-где мы с тобой вместе служили.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет СергейКогда нас 29.12.1992года привезли из Геленджика 9547 как не нужных сержантов то первыми с кем я познакомилсч из "Шары" это были Митяй и Компостер ни считая Россохи потому-что я с ним ещё в 9547 познакомился(он меня "распускал").А я был в Новороссе сержантом в первом взводе на учебном у Ноябрь92 там ещё были с-нт Маслов Димка(Масел 2) и с-нт Корнеенко(Корней).А как ты с Митяем у нас в кубрике(первый от входа) тройной одиколон бухал тоже не помнишь? пиши Привет СергейКогда нас 29.12.1992года привезли из Геленджика 9547 как не нужных сержантов то первыми с кем я познакомилсч из "Шары" это были Митяй и Компостер ни считая Россохи потому-что я с ним ещё в 9547 познакомился(он меня "распускал").А я был в Новороссе сержантом в первом взводе на учебном у Ноябрь92 там ещё были с-нт Маслов Димка(Масел 2) и с-нт Корнеенко(Корней).А как ты с Митяем у нас в кубрике(первый от входа) тройной одиколон бухал тоже не помнишь? пишиЕщё что вспомнил когда Россоха на дембель шёл мы в самоход ходили на ЖД вокзал его провожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Юрец, помнишь это: Пограничная строеваяАвтор неизвестен. Сегодня ночью все спокойно на границе, Но все равно застава не смыкает глаз - В любой момент ракета в небо может взвиться, И в тот же час сигнал "в ружье" поднимет нас! Припев: А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. Наш ПТН стоит у самого залива, Рокочут ровно и негромко дизеля, И до рассвета по волнам неторопливо Прожекторов лучи тревожные скользят. Припев. Давно привыкли наши руки к автоматам Давно умеем мы без промаха стрелять, А дома нас с тобой ждут мирные девчата, И письма нежные нам шлют отец и мать. Припев. С праздником братишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Конечно помнютакое не забывается!Я сейчас только её слушал,иди на главной страница в самый низ и там стоит приветы с мобилки мелодии и картинки там можешь прослушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет Братаны! Застава "Мысхако" И я эту песню помню наизусть до сих пор, май-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет пацаны погранцы!призывался на учебный в Геленджик ноябрь 82на заставу карданов.хоть ездить и умел нормально но не понравился прапорщику Калашникову.перевели на заставу кинокрутов.учили вместе с Ахалцихсами.после учебного распределили в Новороссийский отряд в стройшару привезли в отряд начали койки собирать и тут команда садится в 66 и в Анапу в стройшару в.ч.9844 сборную КЗаКПО.так и оттрубил там до дембеля в кинорубке.А часть находилась на территории в.ч 2333 морчасти погранвойск.незабываемое время1пишите на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Притульский Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет! Служил на 2 погранзаставе. Знаешь ли ты парапорщика Каланникова? Как его звали? Иван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет пацаны погранцы!призывался на учебный в Геленджик ноябрь 82на заставу карданов.хоть ездить и умел нормально но не понравился прапорщику Калашникову.перевели на заставу кинокрутов.учили вместе с Ахалцихсами.после учебного распределили в Новороссийский отряд в стройшару привезли в отряд начали койки собирать и тут команда садится в 66 и в Анапу в стройшару в.ч.9844 сборную КЗаКПО.так и оттрубил там до дембеля в кинорубке.А часть находилась на территории в.ч 2333 морчасти погранвойск.незабываемое время1пишите на мылоПривет братишка, я получается твой дед и надо же тоже учился на кинокрута, хотя так сложилось что ни одного фильма не покрутил. А в Голубой бухте когда был ходил на стажировку на ПТН 10 заставы, если да, то может и виделись, так как приводили к нам стажеров. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да Николай водили нас на ПТНе сидел на РЛС Наяда потом деды ставили на вышку наблюдать за тылом и докладывать незамедлительно в случае проверки.Дизелист помню давал прикурить от аккумуляторов и показывали как светит прожектор.Вообще ребята заставские были хорошие хоть и деды.Это был поход на волю.После учебного в Анапской стройшаре были настоящие ДЕДЫ сборная округа по различным залетам но ничего и это пережили. мореманы были на ушах от такого бардака в В/Ч 9844.В начале была тоска по границе взгляд устремлялся каждый день на 4 заставу она была сразу за моршколой.Но потом когда в анапский госпиталь привозили пациентов с Новороса с отряда с затянутыми ремнями и зашуганных по уставу становилось легче и сразу вспоминал всех козлов и жопочников которые за лычку готовы такими быть.В Анапе была тогда единственная часть КЗакПО где была демократия несколько раз доходило до разформирования и прокуратуры но Пал Тихонович подполковник Кухоль замполит части и кап раз Карцев командир морской школы имел в Тбилиси и Москве края и постоянно отмазывал.Это были настоящие русские офицеры.Спасибо им за все!Наши самые отпетые попадали часто в Новорес на губу и земляк мой (вместе были на учебном)с комроты заставлял их ползать по плацу когда они возвращались то были похожи после 10 суток на узников концлагеря.после этого я с ним до сих пор не здороваюсь. С мореманами жили дружно они нас уважали.Так распорядилась судьба Коля.Пиши на мыло igresin(гав-гав)rambler.ru c прошедшим праздником тебя!С Уважением Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronS Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сам с Каботы сержант нач.РЛС Дон к вам в Геленджик ездили только полосу побегать и пострелять, хотя как-то водили и на ПТН РЛСку тогда новую показывали(ДМБ весна 83) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Guten Tag, братан!!!!Какая встреча!!!! Я служил в Новороссийске, М-91, в/ч 2156, "Кабота". Пиши, буду всегда рад!!! alex_m1971(гав-гав)mail.ruАлександрПривет КАБОТА--каких годов 1980-82года не пойдет .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сам с Каботы сержант нач.РЛС Дон к вам в Геленджик ездили только полосу побегать и пострелять, хотя как-то водили и на ПТН РЛСку тогда новую показывали(ДМБ весна 83)Привет Андрюха я тебя и здесь нашёл Дом отдыха КАБОТА 1981 декабрь по 1984 февраль здорова ещё раз Братан я уже на Наяде службу нёс да и ты тоже чего это ты Донку вписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khajrmarina Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Служил в Новороссийском ПО на Малой Земле Инжинерно строительная рота в/ч2545 при в/ч 2156замкомвзвода МТО с Декабря 92 по Октябрь 93 т.е.до ДМБ.Комбат подполковник Р.Н.Мударисов,старшина роты ст.прапар Литвинов или Литвиненко.Если кто помнит буду рад,а то живу в Германии и нескем пообщаться! привет мой дед. я служил в вч2545 93-94г. я тебя помню как сержанта. может ты меня помнишь с родинкой на глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Служил Учебка Геленджик, призив ноябрь 1,РМО Новоросийск 1991-1993.Пишите,буду рад!!Уваров Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лаптев Владимир,призыв 11.10.60г.учебный пункт:Голубая бухта.Фальшивый Геленжик в\ч 2156.Просит отозваться сослуживцев.Связь через личку,скину тлф. для общения и встречи.Уж очень хочет видеть своих однополчан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikodim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Пацаны! Кабота(Архипка)- ДМБ-1995 отзовитесь! МАЙ-3 вы где!? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Vladimir75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.