Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Привет, мальчишки и девчонки! Ну вот, добралась, наконец-то до темы. Ириш, Ксюш! А ну, ка не расслабляться! К 28 мая уже пора начинать готовиться. За мной любимые Смартом бутерброды, а вы думайте, кто что соорудит на закуску к встрече у Памятника. Оксанке благодарность за принятый на себя удар 24 февраля. Иришке благодарность за чудо-торт на фотографии ( надеюсь 28 мая попробуем его все в реале). И вообще, девочки, а может нам как-то устроить девичник и встретиться между собой где-нибудь за чашкой кофе?

Мариш,ЛЕГКО!Назначай день-ты же знаешь-я легкая на подьём!!!! *derisive* В рабочие дни после 19,в выходные не ранее 10-в любом месте и составе! *tongue*

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раскола в наших рядах не допустим мы ведь все знаем *derisive*

НЕРАВНОПРАВИЕ!!!!Значит когда вы,мужчины,собираетесь пива попить и девочек обсудить -вам можно,а нам нельзя?НЕРАВНОПРАВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Пионер, это не раскол, это надежный тыл! А вернее сказать - еще одна линия обороны.п.с. Девушки, а вам фотокор на девишнике не нужен? Хотя, меня жена не отпусти =(

Пионер, это не раскол, это надежный тыл! А вернее сказать - еще одна линия обороны.п.с. Девушки, а вам фотокор на девишнике не нужен? Хотя, меня жена не отпусти =(

Сергей!!!!А может стоит с женой попробовать придти???? *derisive* Но,чур,договор,ты больше никому не расскажешь что там услышал!!!! *derisive*

Нам лозутчики не нужны. Или мы с вами или мы против вас. *derisive*

Нам лозутчики не нужны. Или мы с вами или мы против вас. *derisive*

МЫ С ВАМИ!!!!!!Куда ж без вас,наших любимых ,мы пойдем,тем более 8 Марта.......Хороший повод.....

Да уж. Женское сердце не обманеш. Мы всегда вместе. *bye*

Алёнка привет.Ну почему же вредных жен,я например ну очень вредная. :yaaa:

Алёнка привет.Ну почему же вредных жен,я например ну очень вредная. :yaaa:

Умка,мы общаемся в он-лайне на pvsecret.narod.ru заходи-поболтаем!!!

А Умка завтра уезжает.

*to_become_senile*

Один один. Совсем один. *cray*

Один Один. Совсем Один. *fool*

ОДин ОДин. СОвсем ОДин. *hunter*

ОДИн ОДИн. СОВсем ОДИн. *bye*

ОДИН ОДИН. СОВСЕм ОДИН. *clap*

ОДИН ОДИН. СОВСЕМ ОДИН. *russian*

Адын Адын. *buba*

Изменено пользователем Алеко

А Умка завтра уезжает.

*to_become_senile*

Один один. Совсем один. *cray*

Один Один. Совсем Один. *fool*

ОДин ОДин. СОвсем ОДин. *hunter*

ОДИн ОДИн. СОВсем ОДИн. *bye*

ОДИН ОДИН. СОВСЕм ОДИН. *clap*

ОДИН ОДИН. СОВСЕМ ОДИН. *russian*

Адын Адын. *buba*

Надолго?Как жаль,мы так и не поболтали..... *cray* Мой телефон у неё в личке!!!! *bye*

Мариш, Ириш, Ксюш а девичник планируется при свечах!?

Надолго?Как жаль,мы так и не поболтали..... Мой телефон у неё в личке!!!! Нет не надолго.Седьмого обещалась приехать.Едет к отцу на День рождение. *russian*

Мариш, Ириш, Ксюш а девичник планируется при свечах!?

Ну какой это "девичник"!!!????Столько мальчиков "на хвосте"!!!!!!!! *derisive**derisive**derisive*

КСЮ поэтому при свечах. Филипыч я за.

КСЮ поэтому при свечах. Филипыч я за.

В смысле вы с Филлипычем "девичник" устроите?На двоих?Будете вдвоем изображать конделябр? *derisive* Нет,не в двоём-серый волк то же не против *derisive* ,но что-то девочки замолчали-умка уехала,Мыша работает...Видимо не суждено нам,девочкам встретиться...Хотя....,мы пока можем с Мышей договориться...вечером ей позвоню-узнаю,потом напишу... *derisive**derisive**derisive*

Звонок от Оксаны получила, а посему спешу сообщить, что девичник состоится всенепременно. Фотокор нам обязательно нужен. Свечи (сугубо праздничные) нам тоже пригодятся. Раз Умка пока отсутствует мы можем с Оксаной провести генеральную репетицию, скажем числа 5 марта. Ты как считаешь Оксана? После приезда Ирины договоримся о девичнике расширенным составом. Может кто из мальчиков созреет познакомить нас со своими половинками?

Умка сожелеет насчёт 5-го. На повторную встречу обязательно прибудет и отчитается.Всем приветы, ну и всё такое. :fr:

Оксана, Марина. Всем привет.Скоро буду. Не переживайте. Обязательно встретимся.(Цытата из SMS) Седьмого марта будет на связи. *russian*

милые наши девчонки!как здорово что вы есть и вы рядом с нами. как много вам досталось на необустроенных заставах и в гарнизонах, в чужих странах, где все не так как дома, пока мы мотались по флангам, не вылезая из "тревожек", вели борьбу с горячо любимым личным составом и не менее любимым командованием, когда порой не хватало сил и времени просто припасть к вашему нежному плечу и чмокнуть губами в ушко да шепнуть пару ласковых слов. одним вам известно точное число бессонных ночей и тревог, проведенных в переживаниях за нас, оболтусов и обормотов. но как счастливы мы, что и в будни, и в праздники - вы рядом, не смотря ни на что, и дома (каким бы ни был этот дом - дос, комната в общаге или съемная квартира) всегда уют, и нам никогда не понять, как вы ухитрялись приготовить столько вкусных вещей из очень незамысловатого набора продуктов, именуемого в прошлом пайком, но мы знаем, что нас примут всегда, обогреют и обласкают, подарят частицу тепла своего сердца. и пусть не всегда мы умеем высказать то что на душе и сердце, как дороги вы и что мы без вас - это уже не мы, знайте, мы вас очень любим, и все у нас хорошо только благодаря вам.поздравлять вас и дарить вам подарки надо каждый день, но скоро 8 марта...девчонки - счастья вам. а все остальное мы обеспечим, иначе мы не мужики. вы самые лучшие на свете и мы вас очень любим.

Милые женщины границы!С праздником весны Днем 8-марта Вас.Да храни Вас бог.

Хочу поздравить наших любимых с праздником весны. Сегодня и завтра все цветы столичных магазинов будут красоватьсы в вазах на ваших столах. Эти цветы дань уважения тем кто нас поддерживал иногда удерживал. Мы выражаем вам наши слова благодарности за долготерпение и безграничную любовь. Настоящих мужчин воспитывают женьщины. Благодаря вашим заботам мы состоялись в этой жизни. Первый тост 8 марта:"За милых дам." *bye*

Спасибо,дорогие наши мальчики!!!!! За теплые слова,вашу верность,понятливость и любовь! *derisive*

Огромное Вам всем СПАСИБО.Очень приятно за поздравления. *bye*КСЮ, Оксана, вы встречались с Мариной 5 числа?Если да, то как прошла встреча? Где были фотокоры? *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...