КСЮ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет, мальчишки и девчонки! Ну вот, добралась, наконец-то до темы. Ириш, Ксюш! А ну, ка не расслабляться! К 28 мая уже пора начинать готовиться. За мной любимые Смартом бутерброды, а вы думайте, кто что соорудит на закуску к встрече у Памятника. Оксанке благодарность за принятый на себя удар 24 февраля. Иришке благодарность за чудо-торт на фотографии ( надеюсь 28 мая попробуем его все в реале). И вообще, девочки, а может нам как-то устроить девичник и встретиться между собой где-нибудь за чашкой кофе?Мариш,ЛЕГКО!Назначай день-ты же знаешь-я легкая на подьём!!!! В рабочие дни после 19,в выходные не ранее 10-в любом месте и составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Раскола в наших рядах не допустим мы ведь все знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 НЕРАВНОПРАВИЕ!!!!Значит когда вы,мужчины,собираетесь пива попить и девочек обсудить -вам можно,а нам нельзя?НЕРАВНОПРАВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Пионер, это не раскол, это надежный тыл! А вернее сказать - еще одна линия обороны.п.с. Девушки, а вам фотокор на девишнике не нужен? Хотя, меня жена не отпусти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Пионер, это не раскол, это надежный тыл! А вернее сказать - еще одна линия обороны.п.с. Девушки, а вам фотокор на девишнике не нужен? Хотя, меня жена не отпусти =(Сергей!!!!А может стоит с женой попробовать придти???? Но,чур,договор,ты больше никому не расскажешь что там услышал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Нам лозутчики не нужны. Или мы с вами или мы против вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Нам лозутчики не нужны. Или мы с вами или мы против вас. МЫ С ВАМИ!!!!!!Куда ж без вас,наших любимых ,мы пойдем,тем более 8 Марта.......Хороший повод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да уж. Женское сердце не обманеш. Мы всегда вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Алёнка привет.Ну почему же вредных жен,я например ну очень вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Алёнка привет.Ну почему же вредных жен,я например ну очень вредная. Умка,мы общаемся в он-лайне на pvsecret.narod.ru заходи-поболтаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А Умка завтра уезжает. Один один. Совсем один. Один Один. Совсем Один. ОДин ОДин. СОвсем ОДин. ОДИн ОДИн. СОВсем ОДИн. ОДИН ОДИН. СОВСЕм ОДИН. ОДИН ОДИН. СОВСЕМ ОДИН. Адын Адын. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А Умка завтра уезжает. Один один. Совсем один. Один Один. Совсем Один. ОДин ОДин. СОвсем ОДин. ОДИн ОДИн. СОВсем ОДИн. ОДИН ОДИН. СОВСЕм ОДИН. ОДИН ОДИН. СОВСЕМ ОДИН. Адын Адын. Надолго?Как жаль,мы так и не поболтали..... Мой телефон у неё в личке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мариш, Ириш, Ксюш а девичник планируется при свечах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Надолго?Как жаль,мы так и не поболтали..... Мой телефон у неё в личке!!!! Нет не надолго.Седьмого обещалась приехать.Едет к отцу на День рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мариш, Ириш, Ксюш а девичник планируется при свечах!?Ну какой это "девичник"!!!????Столько мальчиков "на хвосте"!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 КСЮ поэтому при свечах. Филипыч я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 КСЮ поэтому при свечах. Филипыч я за. В смысле вы с Филлипычем "девичник" устроите?На двоих?Будете вдвоем изображать конделябр? Нет,не в двоём-серый волк то же не против ,но что-то девочки замолчали-умка уехала,Мыша работает...Видимо не суждено нам,девочкам встретиться...Хотя....,мы пока можем с Мышей договориться...вечером ей позвоню-узнаю,потом напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Звонок от Оксаны получила, а посему спешу сообщить, что девичник состоится всенепременно. Фотокор нам обязательно нужен. Свечи (сугубо праздничные) нам тоже пригодятся. Раз Умка пока отсутствует мы можем с Оксаной провести генеральную репетицию, скажем числа 5 марта. Ты как считаешь Оксана? После приезда Ирины договоримся о девичнике расширенным составом. Может кто из мальчиков созреет познакомить нас со своими половинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Умка сожелеет насчёт 5-го. На повторную встречу обязательно прибудет и отчитается.Всем приветы, ну и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Оксана, Марина. Всем привет.Скоро буду. Не переживайте. Обязательно встретимся.(Цытата из SMS) Седьмого марта будет на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 милые наши девчонки!как здорово что вы есть и вы рядом с нами. как много вам досталось на необустроенных заставах и в гарнизонах, в чужих странах, где все не так как дома, пока мы мотались по флангам, не вылезая из "тревожек", вели борьбу с горячо любимым личным составом и не менее любимым командованием, когда порой не хватало сил и времени просто припасть к вашему нежному плечу и чмокнуть губами в ушко да шепнуть пару ласковых слов. одним вам известно точное число бессонных ночей и тревог, проведенных в переживаниях за нас, оболтусов и обормотов. но как счастливы мы, что и в будни, и в праздники - вы рядом, не смотря ни на что, и дома (каким бы ни был этот дом - дос, комната в общаге или съемная квартира) всегда уют, и нам никогда не понять, как вы ухитрялись приготовить столько вкусных вещей из очень незамысловатого набора продуктов, именуемого в прошлом пайком, но мы знаем, что нас примут всегда, обогреют и обласкают, подарят частицу тепла своего сердца. и пусть не всегда мы умеем высказать то что на душе и сердце, как дороги вы и что мы без вас - это уже не мы, знайте, мы вас очень любим, и все у нас хорошо только благодаря вам.поздравлять вас и дарить вам подарки надо каждый день, но скоро 8 марта...девчонки - счастья вам. а все остальное мы обеспечим, иначе мы не мужики. вы самые лучшие на свете и мы вас очень любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Милые женщины границы!С праздником весны Днем 8-марта Вас.Да храни Вас бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Хочу поздравить наших любимых с праздником весны. Сегодня и завтра все цветы столичных магазинов будут красоватьсы в вазах на ваших столах. Эти цветы дань уважения тем кто нас поддерживал иногда удерживал. Мы выражаем вам наши слова благодарности за долготерпение и безграничную любовь. Настоящих мужчин воспитывают женьщины. Благодаря вашим заботам мы состоялись в этой жизни. Первый тост 8 марта:"За милых дам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибо,дорогие наши мальчики!!!!! За теплые слова,вашу верность,понятливость и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Огромное Вам всем СПАСИБО.Очень приятно за поздравления. КСЮ, Оксана, вы встречались с Мариной 5 числа?Если да, то как прошла встреча? Где были фотокоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения