Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Видимо так и надо будя сделать, раз уж сам мужчина нам это посоветовал :-). Интересно посмотреть на мужа когда он будет находить эти ксерокопии :)))) причём ВЕЗДЕ !!!

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И купит один и тот же подарок столько же ,сколько записок . во тогда и будет весело :yaaa:

В.Родионов сказал:

на всяк случай сделайте копии, как говорит Аленка положите их в носки, штаны и т.д. и т.

я однажды так маме забастовку устраивала *derisive*...

Она меня наказала и сказала што месяц буду дома сидеть и никаких гулянок и друзей... А я.. как же я без улицы и друзей... День промаялась - сил нет, на следующий день понаделала множество записочек с текстом: "Простите.. Я больше не буду.. Отпустите меня гуляяять..." И везде позапихивала - в холодильник, в мамины карманы, в тарелки, чашки, там хде мыло, туалет. бумага, зубная паста, в ботинки, к окнам приклеела... вообщем куда падал взгляд туда и притыкала...)))) Родители оценили, мама долго смеялась.. :mosking:

Дорогие боевые подруги, со Старым-Новым Годом вас, чтоб все ваши заветные желания исполнились.

Спасибо Василий... Ваши слова да в нужное русло..)) Имею желания - теперь ищу джина.. :girl_pull:От всей души и Вас поздравляю со Старым Новым годом.. :) Штоб этот год бы полон хороших впечатлений, успехов, любви и счастья *clap* *clap*

Василий, огромное спасибо...и Вас так же с наступившим Старым Новым Годом)) :) Всего вам доброго, светлого, радостного...

Аленка сказал:

Спасибо Василий... Ваши слова да в нужное русло..)) Имею желания - теперь ищу джина.. :girl_pull: От всей души и Вас поздравляю со Старым Новым годом.. :) Штоб этот год бы полон хороших впечатлений, успехов, любви и счастья *clap**clap*

Аленушка  и Тигрица большое вам спасибочки! вот только кроме тезки который ДИПС с днем ангела  не проздравил, т.е. днем Святого Василия, у меня вчера день удался, сегодня даже голова не болит. Выходит что на позравление сам напрашиваюсь.

В.Родионов сказал:

Выходит что на позравление сам напрашиваюсь.

а мы разве против??.. :)))С огромным удовольствием, всех Василиев на ентом форуме, поздравляю с Днём ангела!! :yaaa: ПУсть в вашей жизни место будет только счастью и веселью, а невзгоды никада к вам не приходят!!!! :)

В.Родионов сказал:

Выходит что на позравление сам напрашиваюсь.

Василий!! так это ж замечательно..с Днём Ангела вас и всех мужчин на форуме, носящих это имя!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!! :)

В.Родионов

И вас Василий с именинами!!!

Поздравления прими

В день свой именинный

И святого помяни,

В торжестве повинном!

Вася, ДИПС который, тебя с именинами еше раз.

Вот вам поздравление: "Четкий профиль, гордый шаг.

Со спины - так прямо шах!.."

Как сказал великий классик,

Точно помню - не Маршак!

Это он про Васю так,

Не подумавши, остряк,

Позабыв, что дать ногою

Вася тоже не дурак!

Девчонки благодарствую за спасибочки, вот уже и ЖЕНА КУМА МЛАДШЕ подтянулась в эту тему, а где остальные?

В.Родионов сказал:

а где остальные?

Остальные заняты охраной семейного статуса)А у нас получается все параллельно делать)

Я наверно отношусь к остальным :). Вчера была на сутках. Поздравлю с опозданием. Василий с Днём Ангела! Всех благ и всего самого наилучшего!

Officer сказал:

Вчера была на сутках.

Олеся спасибо большое , а скажи пожалуйста , это де где на сутках можно то служить?

ДИПС сказал:

Олеся спасибо большое , а скажи пожалуйста , это де где на сутках можно то служить?

Ну Васяня, тебе все расскажи да покажи, а мож энто секрет. Ежели на сутках то это может быть какаято деж. служба. :rolleyes:

В.Родионов сказал:

Ну Васяня, тебе все расскажи да покажи, а мож энто секрет.

так я ж инспектор всё таки , ну уже привычка такая , думаю Олеся если захочет то ответит.

Жена Кума младшего сказал:

ЖЕНА КУМА МЛАДШЕ

Василий, у меня просто так в профиле не полностью видно ник, если навести на него курсор, и уже в самом профиле выскачит

Жена Кума младшего)))

Издержки боевой подруги)))

Д�ПС

Василий а вдруг я раскрою военную тайну :) !?! Люди правы это дежурка, самая обычная :)

Officer сказал:

Василий а вдруг я раскрою военную тайну :) !?! Люди правы это дежурка, самая обычная :)

ну так вы же секреты своего отряда не рассказываете, а я спросил где служите, спасибо . что просветили)))))

Officer сказал:

Всегда пожалуйста, мне не жалко :) что смогу, то расскажу :)

Во вот это по нашему :fr: ))))))

Жена Кума младшего сказал:

Василий, у меня просто так в профиле не полностью видно ник, если навести на него курсор, и уже в самом профиле выскачит

Жена Кума младшего)))

Издержки боевой подруги)))

Юля, навожу курсор и всеравно получается тоже самое МЛАДШЕ... А если даже жена кума младше, ты не расстраивайся, ты сама себескажи " а Я красивее и добрее!"  *tongue*

Officer

Олесенька , уж я то знаю что такое сутки, тяжеловато это однако, а особенно для женщин, мужикам на много легче ( я имею ввиду условия быта), да вам вообще при жизни памятники ставить нужно.

Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:

всеравно получается тоже самое МЛАДШЕ...

Надо нажать на Просмотр профиля) Вот там все и откроется.... Хотя в общем и не важно, ты прав, Я ......))))

Жена Кума младшего сказал:

Надо нажать на Просмотр профиля) Вот там все и откроется.... Хотя в общем и не важно, ты прав, Я ......))))

Юльчик уже разобрался, и даже фотки просматрел, супер!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...