Officer Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Видимо так и надо будя сделать, раз уж сам мужчина нам это посоветовал :-). Интересно посмотреть на мужа когда он будет находить эти ксерокопии ))) причём ВЕЗДЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И купит один и тот же подарок столько же ,сколько записок . во тогда и будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это ничего. Много, не мало!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на всяк случай сделайте копии, как говорит Аленка положите их в носки, штаны и т.д. и т.я однажды так маме забастовку устраивала ... Она меня наказала и сказала што месяц буду дома сидеть и никаких гулянок и друзей... А я.. как же я без улицы и друзей... День промаялась - сил нет, на следующий день понаделала множество записочек с текстом: "Простите.. Я больше не буду.. Отпустите меня гуляяять..." И везде позапихивала - в холодильник, в мамины карманы, в тарелки, чашки, там хде мыло, туалет. бумага, зубная паста, в ботинки, к окнам приклеела... вообщем куда падал взгляд туда и притыкала...)))) Родители оценили, мама долго смеялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Дорогие боевые подруги, со Старым-Новым Годом вас, чтоб все ваши заветные желания исполнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо Василий... Ваши слова да в нужное русло..)) Имею желания - теперь ищу джина.. От всей души и Вас поздравляю со Старым Новым годом.. Штоб этот год бы полон хороших впечатлений, успехов, любви и счастья *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Василий, огромное спасибо...и Вас так же с наступившим Старым Новым Годом)) Всего вам доброго, светлого, радостного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо Василий... Ваши слова да в нужное русло..)) Имею желания - теперь ищу джина.. От всей души и Вас поздравляю со Старым Новым годом.. Штоб этот год бы полон хороших впечатлений, успехов, любви и счастья Аленушка и Тигрица большое вам спасибочки! вот только кроме тезки который ДИПС с днем ангела не проздравил, т.е. днем Святого Василия, у меня вчера день удался, сегодня даже голова не болит. Выходит что на позравление сам напрашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Выходит что на позравление сам напрашиваюсь.а мы разве против??.. ))С огромным удовольствием, всех Василиев на ентом форуме, поздравляю с Днём ангела!! ПУсть в вашей жизни место будет только счастью и веселью, а невзгоды никада к вам не приходят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Выходит что на позравление сам напрашиваюсь.Василий!! так это ж замечательно..с Днём Ангела вас и всех мужчин на форуме, носящих это имя!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В.Родионов И вас Василий с именинами!!! Поздравления прими В день свой именинный И святого помяни, В торжестве повинном! Вася, ДИПС который, тебя с именинами еше раз. Вот вам поздравление: "Четкий профиль, гордый шаг. Со спины - так прямо шах!.." Как сказал великий классик, Точно помню - не Маршак! Это он про Васю так, Не подумавши, остряк, Позабыв, что дать ногою Вася тоже не дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Девчонки благодарствую за спасибочки, вот уже и ЖЕНА КУМА МЛАДШЕ подтянулась в эту тему, а где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а где остальные?Остальные заняты охраной семейного статуса)А у нас получается все параллельно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я наверно отношусь к остальным . Вчера была на сутках. Поздравлю с опозданием. Василий с Днём Ангела! Всех благ и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вчера была на сутках.Олеся спасибо большое , а скажи пожалуйста , это де где на сутках можно то служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Олеся спасибо большое , а скажи пожалуйста , это де где на сутках можно то служить?Ну Васяня, тебе все расскажи да покажи, а мож энто секрет. Ежели на сутках то это может быть какаято деж. служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну Васяня, тебе все расскажи да покажи, а мож энто секрет.так я ж инспектор всё таки , ну уже привычка такая , думаю Олеся если захочет то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ЖЕНА КУМА МЛАДШЕВасилий, у меня просто так в профиле не полностью видно ник, если навести на него курсор, и уже в самом профиле выскачит Жена Кума младшего))) Издержки боевой подруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Р”Р�РџРЎ Василий а вдруг я раскрою военную тайну !?! Люди правы это дежурка, самая обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Василий а вдруг я раскрою военную тайну !?! Люди правы это дежурка, самая обычная ну так вы же секреты своего отряда не рассказываете, а я спросил где служите, спасибо . что просветили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всегда пожалуйста, мне не жалко что смогу, то расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всегда пожалуйста, мне не жалко что смогу, то расскажу Во вот это по нашему )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Василий, у меня просто так в профиле не полностью видно ник, если навести на него курсор, и уже в самом профиле выскачит Жена Кума младшего))) Издержки боевой подруги))) Юля, навожу курсор и всеравно получается тоже самое МЛАДШЕ... А если даже жена кума младше, ты не расстраивайся, ты сама себескажи " а Я красивее и добрее!" Officer Олесенька , уж я то знаю что такое сутки, тяжеловато это однако, а особенно для женщин, мужикам на много легче ( я имею ввиду условия быта), да вам вообще при жизни памятники ставить нужно. Изменено 16 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 всеравно получается тоже самое МЛАДШЕ...Надо нажать на Просмотр профиля) Вот там все и откроется.... Хотя в общем и не важно, ты прав, Я ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Надо нажать на Просмотр профиля) Вот там все и откроется.... Хотя в общем и не важно, ты прав, Я ......))))Юльчик уже разобрался, и даже фотки просматрел, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения