Андрей Грушко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вроде убедил.Встречаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну и когда ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грушко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну и когда ждать ?не знаем как поделить комп.Интересно можно ли с одного компа зарегистрироваться двоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Можно, открывай дважды, и поочередно, каждый в своем окне беседуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот недавно, т.е вчера я сама только зарегистрировалась.Сегодня прсматриваю все разделы.И накнулась на самую подходящую мне.Я дочь пограничника подполковника уже в отставке, мама и сестра тоже военные, да еще и замуж вышла за погранца.Проездили везде:от Казахстана и Киргизии до Карелии. Везде друзья остались.Жаль, что не со всеми связь удержать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот недавно, т.е вчера я сама только зарегистрировалась....Я дочь пограничника подполковника уже в отставке, мама и сестра тоже военные, да еще и замуж вышла за погранца.Проездили везде:от Казахстана и Киргизии до Карелии. Везде друзья остались.Жаль, что не со всеми связь удержать не удалось. Молодец, я тебя в пример своей жене поставлю. Тоже дочь пограничника, полковника запаса, с отцом моталось от Закавказья до Приморья, за 10 лет поменяла 11 школ, сама уже 12 лет в ПВ служит, а вот зарегистрироваться и общаться здесь стесняется. Очень интересно рассказывает про свое заставское детство. Как-нибудь найду время и выложи ее рассказы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну вот кажеться и наша страничка не совсем забыта, и это радует Нет!! Она из Голицыно!!!Можно я самам буду отвечать, ??? я большая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А у меня вопрос к Аленке, жене Гоше. Моей доченьке вчера исполнилось 10 лет. Вчера был рабочий день, шклоа и поэтому сегодня отмечали. Заказал для детей в детской комнате взрослого клуба программу в стилье Форд-баярд, сладкий стол и все такое.... Ну а взрослые по соседству по взрослому....У меня вопрос. Ален, а кто ты по документам? У меня тоже дочь Аленушка, умница и красавица. И все бабушки, дедушки, родственники, друзья, одноклассники и тп так и зовут ее Аленой. Но, в свидетельстве о рождении после роддома я зарегистрировал ее как Елена. До этого специально вычитал, что Алена, это уменьшительно-ласкательное от Лены. А вот жена говорит - иди переделывай метрики, потому что доча у нас не Елена, а Алена, а в дальнейшей взрослой жизни ее будут звать Еленой, в соответствии с докумекнтами. Одна доча не "парится"ё А а теща, между тем, начинает иногда дочу Леной называть, а я ругаюсь с ней из-за этого. Так в чем же правда, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 И все бабушки, дедушки, родственники, друзья, одноклассники и тп так и зовут ее Аленой.У меня у брата жены дочь-Алена Игоревна(так в официальных документах написано при рождении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня у брата жены дочь-Алена Игоревна(так в официальных документах написано при рождении)Так можно было записать сразу, как Алена, в ЗАГСе так бы и зарегистрировали, но я книжек умных пока жена в роддоме между проставами начитался. Алена - это Елена. А почему Алена. Меня батя просил так назвать, если будет доча. Он очень девочку хотел. У мамы было 8 детей в семье, у отца 6. Одни мужики шли. У меня кроме родного брата еще 22 двоюродных братана и только три сестры. А теперь все поменялось и у всех e нас только девки рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 . Алена - это Елена. А почему Алена.я только знаю,что они почему-то так захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А у меня вопрос к Аленке, жене Гоше. Алена это не показатель самого имени. Имени Алена не существует. Но будешь смеяться, меня зовут даже не Елена С детсва меня мама называла Алё - Алена, соседи тоже звали Аленкой, то Лёлька то Аленка.. К Аленке я больше привыкла чем к своему настоящему имени, иной раз если кто зовет меня по имени - я не сразу и соображу што это я.. Поэтому данные вашей дочери менять смысла нет, вам впишут тоже самое... и главное не то што в паспорте а как называют вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Знаю, что в церкви обязательно дадут христианское имя. Если имени нет в списке, то будет значит два имени: одно по паспорту, другое - после крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Если имени нет в списке, то будет значит два имени: одно по паспорту, другое - после крещения. У меня так с Алисой получилось, когда крестили совсем другое имя вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У меня так с Алисой получилось, когда крестили совсем другое имя вышло....И какое интересно? Анисья, Акулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И какое интересно? Анисья, Акулина? ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 *****Ну да, похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Улыбнитесь!!!!- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки."Приношу извинения за некоторые речевые обороты-но"из песни слов не выкинешь!" Девочки,согласитесь,он в чем то прав!!!!Да, есть над чем задуматься. Девушки, мы похоже сами себе жизнь усложняем, с мужской точки зрения вон как всё просто. Завитки берут. Но, с другой стороны, мы - это МЫ! И неизвестно, заинтересовали бы мы мужчин, если бы стали такими, как они предлагают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Что-то темка заглохла совсем, аль мужики перевелись на Руси. Дорогие наши дамы (от мала до велика)!!! Поздравляю вс с Новым 2009 Годом и Рождеством Христовоым. Всего, всего, всего вам и много, много, много! Здоровья, любви и исполнения заветных желаний. И не загорами вш праздник, так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы вы хотели на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы вы хотели на 8 марта.Идея просто отличная!! Главное успеть до того момента как ёлка пойдет пылиться в шкаф (а у кого и на мусорку) записку переложить мужу в карман рубашки либо же в ящичек с носками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Идея просто отличная!! Главное успеть до того момента как ёлка пойдет пылиться в шкаф (а у кого и на мусорку) записку переложить мужу в карман рубашки либо же в ящичек с носками!!! Алён и при этом желательно сказать , что на там лежит и ждёт своего момента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Алён и при этом желательно сказатьНу да, я помню што мужчины намеков не понимают, им надо прямо всё говорить... А то еше подумают што жена перепутала, запланированные свои покупки не в тот карман засунула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну да, я помню што мужчины намеков не понимают, им надо прямо всё говорить... А то еше подумают што жена перепутала, запланированные свои покупки не в тот карман засунула.. Или полкой ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И не загорами вш праздник, так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы вы хотели на 8 марта.И мужчины бывают немного романтичными....) Вот муж будет ёлку собирать в коробку (а надо непремено, чтобы это он делал) и найдёт там записочку прямым текстом (без намёков))) И мужу не надо голову ломать над подарком и нам хорошо...Василий, замечательная мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Девчата на всяк случай сделайте копии, как говорит Аленка положите их в носки, штаны и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения