Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Вроде убедил.Встречаем.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и когда ждать ?

не знаем как поделить комп.Интересно можно ли с одного компа зарегистрироваться двоим?

Можно, открывай дважды, и поочередно, каждый в своем окне беседуй.

• 1 месяц спустя...

Вот недавно, т.е вчера я сама только зарегистрировалась.Сегодня прсматриваю все разделы.И накнулась на самую подходящую мне.Я дочь пограничника подполковника уже в отставке, мама и сестра тоже военные, да еще и замуж вышла за погранца.Проездили везде:от Казахстана и Киргизии до Карелии. Везде друзья остались.Жаль, что не со всеми связь удержать не удалось.

Вот недавно, т.е вчера я сама только зарегистрировалась....Я дочь пограничника подполковника уже в отставке, мама и сестра тоже военные, да еще и замуж вышла за погранца.Проездили везде:от Казахстана и Киргизии до Карелии. Везде друзья остались.Жаль, что не со всеми связь удержать не удалось.

Молодец, я тебя в пример своей жене поставлю. Тоже дочь пограничника, полковника запаса, с отцом моталось от Закавказья до Приморья, за 10 лет поменяла 11 школ, сама уже 12 лет в ПВ служит, а вот зарегистрироваться и общаться здесь стесняется. Очень интересно рассказывает про свое заставское детство. Как-нибудь найду время и выложи ее рассказы на форуме.

ну вот кажеться и наша страничка не совсем забыта, и это радует *clap*

Нет!! Она из Голицыно!!!

Можно я самам буду отвечать, ??? я большая девочка

А у меня вопрос к Аленке, жене Гоше. Моей доченьке вчера исполнилось 10 лет. Вчера был рабочий день, шклоа и поэтому сегодня отмечали. Заказал для детей в детской комнате взрослого клуба программу в стилье Форд-баярд, сладкий стол и все такое.... Ну а взрослые по соседству по взрослому....У меня вопрос. Ален, а кто ты по документам? У меня тоже дочь Аленушка, умница и красавица. И все бабушки, дедушки, родственники, друзья, одноклассники и тп так и зовут ее Аленой. Но, в свидетельстве о рождении после роддома я зарегистрировал ее как Елена. До этого специально вычитал, что Алена, это уменьшительно-ласкательное от Лены. А вот жена говорит - иди переделывай метрики, потому что доча у нас не Елена, а Алена, а в дальнейшей взрослой жизни ее будут звать Еленой, в соответствии с докумекнтами. Одна доча не "парится"ё А а теща, между тем, начинает иногда дочу Леной называть, а я ругаюсь с ней из-за этого. Так в чем же правда, брат?

И все бабушки, дедушки, родственники, друзья, одноклассники и тп так и зовут ее Аленой.

У меня у брата жены дочь-Алена Игоревна(так в официальных документах написано при рождении)

У меня у брата жены дочь-Алена Игоревна(так в официальных документах написано при рождении)

Так можно было записать сразу, как Алена, в ЗАГСе так бы и зарегистрировали, но я книжек умных пока жена в роддоме между проставами начитался. Алена - это Елена. А почему Алена. Меня батя просил так назвать, если будет доча. Он очень девочку хотел. У мамы было 8 детей в семье, у отца 6. Одни мужики шли. У меня кроме родного брата еще 22 двоюродных братана и только три сестры. А теперь все поменялось и у всех e нас только девки рождаются.

. Алена - это Елена. А почему Алена.

я только знаю,что они почему-то так захотели

А у меня вопрос к Аленке, жене Гоше.

Алена это не показатель самого имени. Имени Алена не существует. Но будешь смеяться, меня зовут даже не Елена :) С детсва меня мама называла Алё - Алена, соседи тоже звали Аленкой, то Лёлька то Аленка.. К Аленке я больше привыкла чем к своему настоящему имени, иной раз если кто зовет меня по имени - я не сразу и соображу што это я.. :)Поэтому данные вашей дочери менять смысла нет, вам впишут тоже самое... и главное не то што в паспорте а как называют вслух :)

• 1 месяц спустя...

Знаю, что в церкви обязательно дадут христианское имя. Если имени нет в списке, то будет значит два имени: одно по паспорту, другое - после крещения.

Если имени нет в списке, то будет значит два имени: одно по паспорту, другое - после крещения.

У меня так с Алисой получилось, когда крестили совсем другое имя вышло....

У меня так с Алисой получилось, когда крестили совсем другое имя вышло....

И какое интересно? Анисья, Акулина?

И какое интересно? Анисья, Акулина?

:) ******

:) *****

Ну да, похоже)))

Улыбнитесь!!!!- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки."Приношу извинения за некоторые речевые обороты-но"из песни слов не выкинешь!" *derisive* Девочки,согласитесь,он в чем то прав!!!!

Да, есть над чем задуматься. Девушки, мы похоже сами себе жизнь усложняем, с мужской точки зрения вон как всё просто. Завитки берут. Но, с другой стороны, мы - это МЫ! И неизвестно, заинтересовали бы мы мужчин, если бы стали такими, как они предлагают! *blush2*

• 1 год спустя...

Что-то темка заглохла совсем, аль мужики перевелись на Руси. Дорогие наши дамы (от мала до велика)!!! Поздравляю вс с Новым 2009 Годом и Рождеством Христовоым. Всего, всего, всего вам и много, много, много! Здоровья, любви и исполнения заветных желаний.  И не загорами вш праздник, так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы  вы хотели на 8 марта.

так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы вы хотели на 8 марта.

Идея просто отличная!! Главное успеть до того момента как ёлка пойдет пылиться в шкаф (а у кого и на мусорку) записку переложить мужу в карман рубашки либо же в ящичек с носками!!! *clap*

Идея просто отличная!! Главное успеть до того момента как ёлка пойдет пылиться в шкаф (а у кого и на мусорку) записку переложить мужу в карман рубашки либо же в ящичек с носками!!! *clap*

Алён и при этом желательно сказать , что на там лежит и ждёт своего момента )))

Алён и при этом желательно сказать

Ну да, я помню што мужчины намеков не понимают, им надо прямо всё говорить... А то еше подумают што жена перепутала, запланированные свои покупки не в тот карман засунула.. :llol:

Ну да, я помню што мужчины намеков не понимают, им надо прямо всё говорить... А то еше подумают што жена перепутала, запланированные свои покупки не в тот карман засунула.. :llol:

Или полкой ошиблась *haha*

И не загорами вш праздник, так что пока елки новогодние стоят, можно записки положить, всмысле что бы вы хотели на 8 марта.

И мужчины бывают немного романтичными....) Вот муж будет ёлку собирать в коробку (а надо непремено, чтобы это он делал) и найдёт там записочку прямым текстом (без намёков))) И мужу не надо голову ломать над подарком и нам хорошо...Василий, замечательная мысль!!! :)

Девчата на всяк случай сделайте копии, как говорит Аленка положите их в носки, штаны и т.д. и т.п.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...