Вильдян Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ищу сослуживцев.Пржевальск, в/ч 2490, 1-я застава, весна 75 - весна 77 г.г.Старшина Юрий Моисеев.служил в автороте, ком. отделения, колонной доставляли стройматериал и сено по заставам.ком. роты Трефилов, зам. потех Пятанов, ст. роты Бражников Владимир.сослуживцы: Скородумов, Самохвалов, Рыжов, Казанцев, Галенко, Старостин.Сержант Тактаров Вильдян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Маркевцева уже нашёл, хочу найти Виктора Иванова и Самата Жунушбекова.Самат Жунушбе6ков в настоящее время в Петербурге, конт. телефон786-76-07. С уважением. Есаул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Сафонов Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Пржевальцы!!! Я служил В Пржевальском пограничном отряде с 1965 по 1985 год. Старшина МОШСС. Живем всё там же, в городке в/ч. Кто помнит отзовитесь.Здравствуйте, Александр!!!!!!!!!! я служил с 82 по 84 гг!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Юрий Сафонов,если вспомните. Очень рад о вас слышать. как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Matveev Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Здраствуйте служил в Преживальске с 79 по 81. Служил водителем возил Елизарова Дмитрия Сергеевича. Если кто вспомнит ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудря Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 привет сослуживцам по роте связи 72-74 осень Закомолдину Косенко вв Попову Яркову Пуспешеву пишите будем общатьсяПривет сослуживцам по роте связи 74-76! Кто помнит Кудрявцева Михаила РС КШМ, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainar Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Михаил когда пришел в роту и кто увас был командир роты напиши можешь кинуть в личку давай пообщаемся мне будет интересно ПРИВЕТ!!!жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудря Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 привет сослуживцам по роте связи 72-74 осень Закомолдину Косенко вв Попову Яркову Пуспешеву пишите будем общатьсяПривет.Я пришел в роту осенью 1974г.Нач связи мр Романов,комроты Пуспешев,замполит Киреев, Попов, Ярков, Закомолдин.Сержанты Бабенков, Царев, Квасников,Бряндин, Лунев, Шафонов, Якшин. А ты где был и кем числился в роте.Пишу первый раз,незнаю как отправить в личку.С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ЦаревПривет Михаил.Царёва не Володей звали? Высокий и худой?На фото он в центре.Нажми на фото - оно увеличится.Это мы ПВЛС тянем от Иссык-Куля на Сары-Мойнок и Карасай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vladivostok1998@mail.ru Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет! Служил на ак-шийраке с 84 по 92 год знз(пивовар) у нз Дулова. Терехова потом перевелся нз на караколку сменил Смирнова Колю. Из наших- тесно общаюсь с Геной Парахиным т.к. оба в Москве. Ищу старшину Ипатова, замполита Руденко. Пишите. ЖдуВалера! Привет из Владивостока Юра Онищенко замполит с Ак-Шийрака, после Гены Парахина. Ему тоже привет! Напиши тел. Буду в Москве, позвоню. Недавно видел Б. Терехова в санатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудря Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет Михаил.Царёва не Володей звали? Высокий и худой?На фото он в центре.Нажми на фото - оно увеличится.Это мы ПВЛС тянем от Иссык-Куля на Сары-Мойнок и Карасай.Привет! Царева звали Виктор ! Он был начальник Р-С 102, призыв весна 73-75гг.. В колонне связи был сержант Баранов С., начальник колонны был Л-НТ Ярков. На фото никого не узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет! Царева звали Виктор ! Он был начальник Р-С 102, призыв весна 73-75гг..Значит не тот. Володька призывался в мае 72-го и был фельдшером-"линейщиком" из Пржевальского ПО.В колонне связи был сержант Баранов С., начальник колонны был Л-НТ Ярков. На фото никого не узнал!Понятно. Наша колонна связи была Окружная, а ваша наверное отрядная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
gaev-aa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Валера! Привет из Владивостока Юра Онищенко замполит с Ак-Шийрака, после Гены Парахина. Ему тоже привет! Напиши тел. Буду в Москве, позвоню. Недавно видел Б. Терехова в санатории.ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ АК-ШИЙРАК И К НАМ ЕЩЕ ОТНОСИЛСЯ ПОСТ ПИКЕРТЫК 1975-1977Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaev-aa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ищу сослуживцев. Пржевальск, в/ч 2490, 1-я застава, весна 75 - весна 77 г.г. Старшина Юрий Моисеев. ЮРА ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ НА 3 ЗАСТАВЕ.ОСЕНЬ 75-77Г.РЯДОВОЙ ГАЕВ АЛЕКСАНДР___________ Уважаемый Александр! Правила форума запрещают написание сообщений капслоком. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня только созванивались с Вадимом (Кайнар). Вспоминали Ак -Шийрак, Караколку, Пикертык. Перевалы, по сравнению с которыми Суёк 4002 м. - "детская площадка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kainar Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да перевал Малый Пикертык это круто что вниз при спуске что при подьеме аж фуражка приподнималась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да перевал Малый Пикертык это круто что вниз при спуске что при подьеме аж фуражка приподнималась Вадим. Посмотри почту. Фоток отослал тебе из Google/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kainar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вадим. Посмотри почту. Фоток отослал тебе из Google/Игорь на фоне этих памятных пейзажей должны появиться мы с тобой и я думаю это сбудется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Игорь на фоне этих памятных пейзажей должны появиться мы с тобой и я думаю это сбудется!!! Очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Silasim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ребята я вообще не слышу про "Пикер" 1991-1993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Юрьевич Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет! служил на ак-шийраке с весны 84 по 86 у нз Дулова,, Ипатова ,Руденко ,Пивоваров.Водитель-стрелок ,хоть и переслужил полгода ,службу на заставе вспоминаю с восторгом.Пишите. Служил на ак шийраке с весны 85 водителем - стрелком. Дулова ,Руденко, Пивовара,Ипатова помню. Автомобиль ,наверное , у тебя принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Служил на ак шийраке с весны 85 водителем - стрелком. Дулова ,Руденко, Пивовара,Ипатова помню. Автомобиль ,наверное , у тебя принял. Зреет поездка в Пржевальск летом следующего года с посещением левого и правого флангов на автомобилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sobol71 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 БЫЛ В МОШСС С МАЯ 1981 г. ПО ОКТЯБРЬ 1981 г.- ( 3-я застава,начальником тогда был капитан Сухинин, старшиной Раевский ) помню так-же курсантов : РУДЕНКО,ЧАСТИЙ- с Украины.Кудинов - из Тулы. В сентябре 81 г. были на стажировке у капитана Жданова на п/з ПИКЕРТЫК. Я-Колмогорцев В. в дальнейшем проходил службу в Ошском п/о. Может кому знакомы эти фамилии,буду рад пообщаться. Мой электронный, почтовый ящик.Владимир, я Игорь Соболь с Тулы, был с тобой в МОШСС, твою фамилию отлично помню, а лицо представить не могу! Помнишь, в конце обучения многие заболели желтухой? Из-за этого и не вернулся в Ош, дослуживал в Пржевальском ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duva Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК КОЛОМИЕЦ!!! Дорогой Александр Васильевич! Вас не возможно забыть! Точно также,как не возможно забыть майора Бойцова, капитана Сухинина,ст.лейтенанта Кулагина и конечно же ст.лейтенанта Дыбина и всех офицеров МОШСС !!! Низкий ВАМ всем поклон! Старшина заставы Останин. 1980-1982г.это не тот ли Бойцов что был начальником заставы иныльчек в 1971году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данила50 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здраствуйте служил в Преживальске с 79 по 81. Служил водителем возил Елизарова Дмитрия Сергеевича. Если кто вспомнит ответьте.Привет,Владимир!Рад что хоть ты нашёлся.Я Юра Данильченко и возил зампотеха отряда.Может помнишь?Мой почтовый danilchenko_y( ( @ ) )mail.ru жду с нетерпением ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 1957 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ АК-ШИЙРАК И К НАМ ЕЩЕ ОТНОСИЛСЯ ПОСТ ПИКЕРТЫК 1975-1977Г.Александр! Будет небольшая просьба. Ищу сослуживца с которым служил тоже с 1975 по 1977 на заставе Караколка, бывали на Узенгигуш и Бидели. Он призывался с г. Копейска - Погорелов Алексей. Когда дембельнулись переписывались, а потом он потерялся. Хотелось бы его найти. Я так думаю он уволнялся где-то в декабре и может с тобой ехал домой, может ты его знаешь, встречались на день пограничника. Если знаешь то черкни на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.