kainar Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 привет сослуживцам по роте связи 72-74 осень Закомолдину Косенко вв Попову Яркову Пуспешеву пишите будем общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет Вадим! Поздравляю с прибытием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KIEB Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ищу сослуживцев Прежальский погранотряд служил с 79 по81 помню полковника Смагина капитана Сатинова, особено тех кто служил на посту Карасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainar Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ищу сослуживцев Прежальский погранотряд служил с 79 по81 помню полковника Смагина капитана Сатинова, особено тех кто служил на посту Карасайбыл водителем на посту карасай с мая 74 по январь 75 давай побщаемся есть вопросы кайнар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 69 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет погранцам!Я служил в в/ч 2490, а точнее в Пржевальске с июля по октябрь 86 г. Нас привезли из Твери. Передали лейтенанту Кравцову. Он из нас делал мужиков, а потом мандатка и после неё в Афган. А между ними - капитан Хасенов! Золотой мужик, благодаря ему мы все вернулись домой. Сохранились фотки того времени, мы на ПУЦу, мы гоняем мяч на футбольном поле части, зарядка около пропускного пункта части на спортивной площадке. Это здорово, что мы можем вспомнить и поделиться впечатлениями о службе!Всем Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюля Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет Пржевальцы!!! Я служил В Пржевальском пограничном отряде с 1965 по 1985 год. Старшина МОШСС. Живем всё там же, в городке в/ч. Кто помнит отзовитесь.СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК КОЛОМИЕЦ!!! Дорогой Александр Васильевич! Вас не возможно забыть! Точно также,как не возможно забыть майора Бойцова, капитана Сухинина,ст.лейтенанта Кулагина и конечно же ст.лейтенанта Дыбина и всех офицеров МОШСС !!! Низкий ВАМ всем поклон! Старшина заставы Останин. 1980-1982г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИЛ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет Пржевальцы!!! Я служил В Пржевальском пограничном отряде с 1965 по 1985 год. Старшина МОШСС. Живем всё там же, в городке в/ч. Кто помнит отзовитесь.ПРИВЕТ АЛЕКСАНДР! ПОМНЮ ОТЛИЧНО,ЖИВУ В ТОЛЬЯТТИ, БЫЛ В КАРАКОЛЕ ЛЕТОМ 2007 Г. ПРИВЕТ СУПРУГЕ.БЫВШИЙ ПРАПОРЩИК ЛЯШЕНКО СЕРГЕЙ 1980-1985 Г.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плотников Сергей Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ищу сослуживцев по в/ч 2490 (Пржевальск), где я служил весна 78 - весна 80 (Олимпийский ДМБ). Основная часть службы - 2-я мангруппа. За 2 года послужил на заставах Караколка, Бедель (основная часть службы 79год), некоторое время на заставе Советская . Был в составе усиления на заставе Безымянной. В 80г. перед ДМБ около 100 дней пробыл с частью мангруппы на усилении в Чундже (Афган начинался, помните...). Стираются, однако, подробности с годами. Нач. Заставы Бедель при мне был ст. лейтенант ( в 80 году - капитан) Аширбеков. На усиление на Безымянной были кака раз нач. заставы ст. лейтеннту Сельчихину орден Красной звезды вручили - показывал его нам, жёсткий был офицер, солдат держал вот здесь, но застава была сложная, На заставе Советская нач.заставы был ст. лейтенанант по фамилии, вроде Алексеев, из особых примет - седой он был и кличка у него "Седой", в шахматы неплохо играл, я с ним не один десяток партий сыграл. Кто в тех годах службу делил - вспомнить былое, пообщаться бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREGUBOV Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Служил на ак-шийраке с 84 по 92 год знз(пивовар) у нз Дулова. Терехова потом перевелся нз на караколку сменил Смирнова Колю. Из наших- тесно общаюсь с Геной Парахиным т.к. оба в Москве. Ищу старшину Ипатова, замполита Руденко. Пишите. ЖдуВсем привет! служил на ак-шийраке с весны 84 по 86 у нз Дулова,, Ипатова ,Руденко ,Пивоваров.Водитель-стрелок ,хоть и переслужил полгода ,службу на заставе вспоминаю с восторгом.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4e Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет всем Каракольцам!!! Отряд где-то в агусте 1999 года передали пограничной службе Киргизии. По имеющимся сведениям, те ели, которые украшали территорию, ушли богатым киргизам или попилили на дрова. В отряде осталось несколько человек - советники (Фоменко В, Токтосунов Э. и другие) Спорные территории (2 ПОГЗ и 8(7) ПОГЗ отдали Китайцам.Да про ели это так, и вощще развал попер как начали передислокацию отряда((( в Троицк, знаю что музей весь потерян при переезде! Уезжал с родителями в числе последних осенью 1999 года!!! ... P.S. Родители: Халюченко С.Ю. и Халюченко Т.В. ... если что пишите, передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mektep Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет Пржевальцы!!! Я служил В Пржевальском пограничном отряде с 1965 по 1985 год. Старшина МОШСС. Живем всё там же, в городке в/ч. Кто помнит отзовитесь.Привет, Саша! Я Исаев Мектеп- жив здоров,уволился 97 г. Сейчас в Алматы.Остальное при дальнейшем переписке. Привет Вере и всем нашим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrch73 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это точно школа была настоящаяПри мне там был начальником майор Кидин в 1991 годуПоясни на счет:"Был начальник", начальник чего?. Насколько я его знаю, в 1991 году он был начальником 1-й учебной заставы МОШСС.Это точно школа была настоящаяПри мне там был начальником майор Кидин в 1991 годуСпасибо за фотку Кидина, давно его искал. Вполне возможно, что мы были сослуживцами на этот период. Напиши подробнее на andrch73( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иссыкуль Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята, всем огромный привет! Я служил в в/ч 2490, с 1968-1971 на п/з Пикертык и старшиной на п/з Сары-Майнок. Всем здоровья и успехов, Сергей Швецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я служил старшиной на п/з Сары-Майнок.Привет Сергей! Это не ты собирал мумиё на Сары Мойноке? Мы, в составе колонны связи, были там в 1973 году. Тогда на Сары Мойноке оставался только пост со шлагбаумом - въездом в погранзону. Потом нас "подняли" на Карасай.Часто созваниваемся с Вадимом, он был водителем на УАЗке. Передам ему привет от тебя. Рады что нашёлся ещё один с НАШЕГО Тянь-Шаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shirokoB Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А,полковник Смагин был командиром в/ч 2490? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyns61 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я служил в Прежевальске с 1979- 1984. В 18981 на Узенгебаре срочную, был старшим поваром. С 1982 года старшиной заставы на Куйлю. Хотел бы найти ребят с Узенгегуша со срочной . Сегодня мне ребята в Перми принесли 3 фото, взятые с этого сайта и я на этих фотках. Значит это наши публиковали. Отзовитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokoB Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Был л командировке с мая 1980 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyns61 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для инфо полковник Смагин в последующем стал майором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokoB Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты был на "Карасае", а я был на правом фланге- "ТереК". А потом на левом фланге- "Пикертык" и "Акшийрак". Но- это было после командировки. С Нашим Праздником боевые друзья!Я в командировку попал в 1980 г. Было 2 боя. формировались в Мургабе, а входили через "Пяндж". Нас из взвода осталось только четверо. Один там остался-груз"200", я был грузом "300", а двое остальных спились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смагин Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для инфо полковник Смагин в последующем стал майоромЧто за бред????После Пржевальска он был командиром Отдельного Арктического пограничного отряда. Ушел в отставку в 1985 в звании полковника. Сейчас проживает в Минске.Для инфо. Я- его сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поясни на счет:"Был начальник", начальник чего?. Насколько я его знаю, в 1991 году он был начальником 1-й учебной заставы МОШСС.Спасибо за фотку Кидина, давно его искал. Вполне возможно, что мы были сослуживцами на этот период. Напиши подробнее на andrch73( ( @ ) )mail.ru Да 1-й учебной заставы МОШСС он был! Я немного неправильно написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет погранцам Пржевальска. С прошедшим все праздником. Служил на Узенгегуше с весны 82 по декабрь 83. Застал Ромашина, комтехом был Ситников Серега. Нз Казько был, замполит Миша Петров. Потом прибыл замбой Вася Иванов. Он и сейчас на связи, и Ситник, и Поверенов. Кто их помнит по службе, пиветы передам. Т.к. с компом не все дружат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svezhy Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Уважаемый Валерий Михайлович!!! Пишет Вам Ваш заместитель Парахин Геннадий Николаевич. Сколько раз повторять Руденко надо искать на страничке Камень-Рыболова... Извините за резкость...Геннадий Николаич! С Днём Рождения, замполит наш дорогой! кинул тебе все свои контакты...Будь здоров!Всем привет! Служил на ак-шийраке с 84 по 92 год знз(пивовар) у нз Дулова. Терехова потом перевелся нз на караколку сменил Смирнова Колю. Из наших- тесно общаюсь с Геной Парахиным т.к. оба в Москве. Ищу старшину Ипатова, замполита Руденко. Пишите. Жду Отзовитесь что ли...) Контакты кинул в личку...с-т Швагерус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучок Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Привет всем! Служил в ММГ 2-я застава 81-83. Начальник 2 -й заставы Пасюкевич Василий Михайлович. Нач ММГ п-полковник Мисько, Нач Штаба Исаев Мектеп Макпышевич ( Михал Михалыч) . Наводчик БМП бортовой номер 326. Ищу сослуживцев Красильникова Юрия (был старшиной потом в ММГ) Николая Чагина, Валерия Лоскутова, Юрия Перухова, Ромку Валеева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volody Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Геннадий Николаич! С Днём Рождения, замполит наш дорогой!кинул тебе все свои контакты...Будь здоров!Отзовитесь что ли...) Контакты кинул в личку...с-т Швагеруспривет витёк как делишки я вован волков........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.