33-й Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В 94-м. м-р. Бодигон был НЗ 15 ПЗ, к-н. Егоров - НЗ 13 ПЗ. ст. пр-к. Тимошенко так и был старшиной.Потом Бодигон перешел на Зам ПК, Егоров куда то перевелся (не помню), а НЗ 15 ПЗ стал м-р. Осипов Д.И., а уж я стал НЗ 13 ПЗ.Да-а, вспомнишь, конечно... Бодигон, Егоров... - нормальные офицеры . Бодигон вообще был невозмутимый как удав, по-крайней мере не припомню, чтобы он когда-нибудь сильно повышал голос, при этом его уважали. Тимошенко тоже был нормальный мужик, правда расп..долбаистый. Ещё летом 89-го пришли два молодых лейтенанта, по-моему после Голицинского училища, фамилий к сожалению не помню, один стал замбоем, второй не помню кем. Также помнятся ещё два прапорщика, у одного фамилия вроде-бы Панков, он ещё некоторое время был в Афгане, второго уже не помню ни фамилии, ни кем был, и ни к чему они оба относились, точно не к Самшиту. бли-ин, склероз однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Также помнятся ещё два прапорщика, у одного фамилия вроде-бы Панков, он ещё некоторое время был в Афгане, второго уже не помню ни фамилии, ни кем был, и ни к чему они оба относились, точно не к Самшиту. бли-ин, склероз однако!А не Константин Бирючевский ли это случаем? Он на комендатуре фельдшером был. Отличный мужик!!!Он роды в УАЗике принимал. Не успевали женщин до Никеля довести, так он прямо в свой китель и принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет Дмитрий! Увы,пришел ответ,что такой человек по зтому адресу не проживает Ну тогда я пока не знаю, что можно еще придумать. Так как сам в том районе буде не скоро, я сейчас в основном в Мурманске, может что после отпуска придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1976 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Погранцы !!! Братья !!! С Наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А не Константин Бирючевский ли это случаем? Он на комендатуре фельдшером был. Отличный мужик!!!Он роды в УАЗике принимал. Не успевали женщин до Никеля довести, так он прямо в свой китель и принимал.Значит все-таки было три прапорщика ( см. выше). Как звали фельдшера, Сергей, честно говоря, даже и не знал, я и видел его только один раз и то мельком, был небольшой инцендент *assassin*. А тот прапорщик имел какое-то отношение к складам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я вот всё думаю - хорошо ли это - ФИО действующих офицеров на всеобщее обозрение выкладывать... да ещё и с комментариями... Для нас это такая прикольная форма ностальгии, а некоторым с этой информацией ещё жить и служить. Поверьте, прецеденты уже случались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Также помнятся ещё два прапорщика, у одного фамилия вроде-бы Панков, он ещё некоторое время был в Афгане, второго уже не помню ни фамилии, ни кем был, и ни к чему они оба относились, точно не к Самшиту. бли-ин, склероз однако! Прапорщик Панков с 86 года был начальником УС "Березовик". При мне прапорщиком стал, а до этого был сержантом на ПТНе, на "Лиственном", на полгода меня раньше призывался. Вот бы с кем я за стаканом посидел!!! Володька, где ты??? Уволился и пропал в самостийной батьковщине...Вот, правда про Афган первый раз слышу... Хотя это было бы в его характере - боевой мущщина был... я вот всё думаю - хорошо ли это - ФИО действующих офицеров на всеобщее обозрение выкладывать... да ещё и с комментариями... Антош, совесть - лучший контролер! Все тут с головой дружат, поэтому ничего особо страшного здесь не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Народ, с прошедшим праздником всех.Такой глобальный вопрос, сейчас несколько роликов сделал никельских, у кого есть возможность их где-нибудь выложить (для своих)?Или этот вопрос лучше администраторам форума задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Народ, с прошедшим праздником всех.Такой глобальный вопрос, сейчас несколько роликов сделал никельских, у кого есть возможность их где-нибудь выложить (для своих)?Или этот вопрос лучше администраторам форума задать?Сколько "весят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сколько "весят"?Один кусок около 140 мегов, второй 55 мегов, а третий можно посмотреть здесьhttp://rapidshare.com/files/30488933/ARMY_1_chunk_3.rar.htmlДумаю, что потихоньку на Рапиду выложу.Если народу понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Один кусок около 140 мегов, второй 55 мегов, а третий можно посмотреть здесьhttp://rapidshare.com/files/30488933/ARMY_1_chunk_3.rar.htmlДумаю, что потихоньку на Рапиду выложу.Если народу понравитсяДа такие объемы Я у себя не выложу, лучше на Рапиду или типа того. Дома вечером качну, молодец сказано - сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот еще роликhttp://rapidshare.com/files/30497421/ARMY_2_chunk_2.rar.htmlПереработал остальные ролики, получилось не более 70 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот еще роликhttp://rapidshare.com/files/30497421/ARMY_2_chunk_2.rar.htmlПереработал остальные ролики, получилось не более 70 мегов.Спасибо, 2части закачал. Жду с нетерпением продолжения, особенно там где гарнизон.... *clap*P.S. А кто может напомнить, эта яркая раскраска домов в Никеле (желтая, синяя) была всегда или их покрасили когда то позже. Мне кажется когда Я там был 83-85 все дома были серые, однообразные, или ошибаюсь. Уж П-Ф наверное точно должен помнить . Изменено 11 мая, 2007 пользователем Zhyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот еще ролик http://rapidshare.com/files/30657919/Nikel_letom.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорово, давай ещё, а что то остальные затихли. С рапиды не всегда удается сразу скачать, бывает и ждешь по полтора часа.....А что там за здание двухэтажное напротив казарм гарнизона через плац, при мне там был забор за трибуной и дальше ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) А что там за здание двухэтажное напротив казарм гарнизона через плац, при мне там был забор за трибуной и дальше ничего не было?А через плац от казармы при нас было ПМП (медпункт), и забор находился намного дальше уже. Изменено 11 мая, 2007 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А через плац от казармы при нас было ПМП (медпункт), и забор находился намного дальше уже.Понял, санчасть при нас находилась в Сальмах, за уч. пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Понял, санчасть при нас находилась в Сальмах, за уч. пунктом.В Сальмах тоже санчасть была, даже пришлось разок там поваляться. Там санчасть находилась как раз напротив казарм, и тоже через плац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А куда вся 4 ПК подевалась? Клиент ауууууу! Где Гридлик, Герат, Рада, Лотта, Усилок, Кредитный? Мужики, Вы куда пропали-то все? Или только читаете, писать в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А куда вся 4 ПК подевалась? Клиент ауууууу! Где Гридлик, Герат, Рада, Лотта, Усилок, Кредитный? Мужики, Вы куда пропали-то все? Или только читаете, писать в лом?Что случилось?"Гридлик" - тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Что случилось?"Гридлик" - тут! Так. Перекличка началась с "Гридлика" как и положено по флангу. А где остальные? Или уже к празднику готовиться начали? Без торжественного построения никак нельзя. По этому поводу и перекличка. Отзывайтесь если живы . Ведь форум тем и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Прапорщик Панков с 86 года был начальником УС "Березовик".Сергей, может фамилия того прапорщика и не Панков , а просто похожая (оригинального смайлика skleroz тут нет, а этот вроде как самый подходящий ), по виду он был невысокого роста, щупловатый, но крепкий, какое отношение он имел к Гримеру или 3 ПК тоже уже .А офицеры и прапорщики, которых обсуждает старшее поколение, верняком уже по сроку службы на пенсии, так-что их военной карьере уже ничто не повредит, тем более о большинстве отзывы сугубо положительные . Да и после того как выше были выложены все ПЗ и ПК с позывными, ЦРУ, МИ-6, Моссад и разведка гос-ва Кот"д"Ивуар отдыхают по-полной (хотя кому надо давно уже и без этого все знают лучше нас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я смотрю только один качает видео.Да, за трибунами санчасть, сам там с ногами лежал 3 дня, очень даже не плохо было.Готовлю к заливке еще часть, там объемы будут увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Stefan c Киприды 87-89 КомтехСалют ЗЕЛЕНЫМ !!!Что-то маловато народу (Киприда 83-85, "баклан". Старший техник заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот еще роликhttp://rapidshare.com/files/31196507/Pesni...inskoi.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения