kostroma Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дорога от питомника до казарм на учебке - это что-то, особенно зимой..туда гусиным шагом, оттуда бегом..крутой спуск метров 150-200... и поворот внизу 90 градусов. А еще Алешин нас там бегать с собаками на поводке заставлял...Собаки из вольеров, им размяться охота, они вниз вовсю тянут, а ты бежишь и думаешь: только бы на повороте не убиться..Убиться не убились, но в сугробы на полном ходу улетали не раз...Это тема, особенно когда собак большой а боец мелкий )) Я вродь и не очень мелкий, но за собаком побегал... Вспоминаю с улыбкой. Правда потом в Сортавала выдали спаниеля Бой звали, с ним полегче он рвется, когтям царапает а убежать не может )) перед дембелем его усыпили по моему ..за старость..Когда я приехал на Бориску в ноябре 96го , там хвостом был баклан Серега (фамилию забыл) ему весной 97 увольнятся а он на контракт остался. Зато купил в Никеле МОСКВИЧ 408 1968 года !!! Родная краска, вид как будьто с завода,даж ручник работал.И кто уволнялся в 97 и позже , не в курсе чем история закончилась с Кожиным который ребят на фланге расстрелял ? Перед новым 1997 годом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) [quote name='kostroma' date='Jan 26 2007, 15:58:53' И кто уволнялся в 97 и позже , не в курсе чем история закончилась с Кожиным который ребят на фланге расстрелял ? Перед новым 1997 годом ? ((((((((Растрелял 2 бойцов, один у нас служил Сойнов фамилия. А этому уроду 12лет вроде дали. Изменено 26 января, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вотэто Серега фишку вспомнил! Точно, было такое дело. Да, слушай, всё помнится! Как будто вчера было. На днях через GOOGLE отискал 100-йНикелльский. Прошелся над всем левым фангом на высоте птичьего полёта. Начиная от Сальмиграда до 1-й ПЗ Алакуртинского - хоть сейчас могу проехать с закрытыми глазами. Разрешение там, правда, плохое. И тем немение, ведь столько лет прошло А за всю службу проехать мне довелось около 40 тыс. и всё по этой дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Все дружно бежим в Галерею, там Гарыч кучу фоток выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Гарыч! Ну, а где комментарии-то? Кто на фотках, где, когда? Чё вы ленитесь? Ну, вы ж отнимаете половину кайфа от просмотра! Вон посмотрите хотя бы на фотки П-Ф! Вот уж подписано, так подписано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZH Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всем огромный привет.Сам служи в Мурманске, 2110 - батальон связи (пока), но Никель знаю неплохо.Собственно последние вести с фронтов :(, Маховая (именная Бабикова) жива и здорова (пока), но носит гордый номер 1 - дальше никого до побережья уже нет. Екатеринская (оригинальная 1) - сейчас морской пост наблюдения Мурманского отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В дополнение к предыдущему оратору - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=7534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всем огромный привет.Сам служи в Мурманске, 2110 - батальон связи (пока), но Никель знаю неплохо.И тебе привет! Присоединяйся! Это здорово, что ты сюда зашел! У тебя писано, что ты еще служишь!? Тогда ты наверняка должен знать Лёху Коробейникова. 10лет назад потерял с ним связь (позор на мою еще не седую голову!). Тогда он служил прапорщиком в Мурманске. Может ты о нем, что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 БАТЯ, не знаю Вашего имени. Я тоже из Нарвы. Родители до сих пор там., сестренка. Сам сейчас в Питере. призыв 88 го. А ты в какой школе учился. мы почти одногодки? Где работаешь? Правда служил в Выборге и Таджикистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 БАТЯ, не знаю Вашего имени. Я тоже из Нарвы. Родители до сих пор там., сестренка. Сам сейчас в Питере. призыв 88 го. А ты в какой школе учился. мы почти одногодки? Где работаешь? Правда служил в Выборге и Таджикистане.Лёха, я конечно понимаю, что вы с Серёгой выпили много хорошего виски в процессе разговора, но в начале разговора были трезвы абсолютно... , надеюсь не забыл, что с меня шашлык летом... Как ты раньше не заметил некоторого сходства ника с фамилией?Тогда ты наверняка должен знать Лёху Коробейникова.Лёха Коробейников, если не ошибаюсь, самбист, в ВПБС-е кажется пересекались, а потом какое то время у нас на Эталоне служил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Лёха, я конечно понимаю, что вы с Серёгой выпили много хорошего виски в процессе разговора, но в начале разговора были трезвы абсолютно... , надеюсь не забыл, что с меня шашлык летом... Как ты раньше не заметил некоторого сходства ника с фамилией? Ой тату, ой тату, прах на мою седую голову, чтоб мне сто лет водки не пить, а только нюхать. Друга не узнал. Нет мне прощенья. Старею, старею, нюх совсем потерял. ах я кобель облезлый, больной на голову. Ты прости меня дурака старого. Не признал. Честное слово. Ассоциаций вообще не было. Ну ведь знал, что ты в ПВ служил, а вот промашка вышла. Но на шашлыки все равно приеду. Как сам, как твой мерс. Знающие люди говорят, что есть всего два вида машин: мерседес и все остальные. Это правда? Не сердись, я действительно рад тебя слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вай-вай-вай! Какой большой город Нарва, однако! Почти как Бишкек! Вот повеселили друганы... Алексей, ты не особо расстраивайся - Батя сам красавчик. Больше года не может забрать футболки от "Heresahhe - Gabano" И, кстати, ежели ты питерский, то почему ни разу не присутствовал на заседании местной фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всем огромный привет.Собственно последние вести с фронтов :(, Маховая (именная Бабикова) жива и здорова (пока), но носит гордый номер 1 - дальше никого до побережья уже нет. Екатеринская (оригинальная 1) - сейчас морской пост наблюдения Мурманского отряда.Ммм, Екатерининская??? И теперь она пост наблюдения мурманского отряда? Я правильно понимаю? Застава у моря теперь в подчинении Мурманска и не застава вовсе?Так, так.... давай все сначаааала и не спешаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ммм, Екатерининская??? И теперь она пост наблюдения мурманского отряда? Я правильно понимаю? Застава у моря теперь в подчинении Мурманска и не застава вовсе?Так, так.... давай все сначаааала и не спешаааа!Екатерининская я так понимаю ФИЗМАТ,уже бывший? Вообще 100ка осталась или хоть что-нибудь от нее,кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всем огромный привет.Сам служи в Мурманске, 2110 - батальон связи (пока), но Никель знаю неплохо.Собственно последние вести с фронтов :(, Маховая (именная Бабикова) жива и здорова (пока), но носит гордый номер 1 - дальше никого до побережья уже нет. Екатеринская (оригинальная 1) - сейчас морской пост наблюдения Мурманского отряда.Привет Олег! Расскажи поподробнее, когда был в последний раз на Герате18ПЗ? Что видел, что знаешь? Я в шоке! Неужели ГРАНИЦА НЕ НА ЗАМКЕ?Прямо как в анекдоте:До того как идти в Армию, спал спокойно, потому что знал - меня охраняют.В Армии совсем мало спал, потому что сам охранял.Сейчас совсем не сплю, потому что знаю, как охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Гарыч! Ну, а где комментарии-то? Кто на фотках, где, когда? Чё вы ленитесь? Ну, вы ж отнимаете половину кайфа от просмотра! Вон посмотрите хотя бы на фотки П-Ф! Вот уж подписано, так подписано!Cори братуха! стоко фоток за раз качнул на коментарии сил неосталось.В процесе прокоментирую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 -Прапорщик Гусев - мастерская всего умного по связи и такой же хитросделанный как вся наша связь...-Прапорщик Ерышалов - начальник узла связи отряда, безумно хотел стать лейтенантом...Прапорщик Гусев - А может Гуськов?Прапорщик Ерышалов - в 93 командир 3-го взвода ШСС Сестрорецкий ОБС, капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Прапорщик Гусев - А может Гуськов?Прапорщик Ерышалов - в 93 командир 3-го взвода ШСС Сестрорецкий ОБС, капитан Стопроцентно Гусев. В глубинах Галереи есть его фото...Зная Ерышалова, могу предположить, что сейчас он уже к генералу приближается... Очень сильный крутящий момент на валу имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Титовка функционировала еще в 2001 году точно, так как приходилось по тем местам проезжать, а вот насчет железки, я напряг свою склеротическую голову, и мне так кажется, что функции проверки поездов были переданы комендатуре в Заполярном, но могу и ошибаться.Титовка до сих пор жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зная Ерышалова, могу предположить, что сейчас он уже к генералу приближается...Эх старый, память тебя подводит. На пенсию пора, освобождать молодежи место надо. Еще 13 апреля прошлого года я писал про Ерышалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вай-вай-вай!!! Позор на мою седую голову!P.S. Я не Гамлет, Принц датский, но... "Бедный Ёрик. Ведь я знал его..." - (С) Такого генерала потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Екатерининская я так понимаю ФИЗМАТ,уже бывший? Вообще 100ка осталась или хоть что-нибудь от нее,кто знает???Да не, Артур. Я думаю, "Екатерининская" имеется ввиду та, что называлась "Лиственный". Ибо там стоит один из первых погранзнаков России - "Капец"(это не ругательство) - сложенный из камней холм, высотой около 2-2,5 м. Якобы построен по указу Екатерины(к своему стыду, так и не знаю до сих пор этой истории((( А Физмат первым так и остался, насколько я знаю...Cори братуха! стоко фоток за раз качнул на коментарии сил неосталось.В процесе прокоментирую обязательно.Ну, делай, брат, бум ждать! Давай! А то, как-то даже нехорошо по отношению к людям на фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Народ, во как нас пополнилось!!!!Тёзка-ПСБ, за баню не торопись отводить из за непополнения списков части!!!Обесчаю что в ближайшее время выложу всё в лучшем виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хе-хе-хе... Значит 100-й всеж-таки был самым большим отрядом в округе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хе-хе-хе... Значит 100-й всеж-таки был самым большим отрядом в округе... Да что в округе... В мире! (Вставая и судорожно вспоминая слова гимна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения