Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

привет, служили там с Мужем:Алеко:, в 1994 по 1996 год тогда всё было на месте, а сейчас вроде половины нет ну а конкретнее надо спросить у Алеко он больше знает что куда по девалось
Тада мужа в студию;-) Может сослуживцев здесь встретит)

Тада мужа в студию;-) Может сослуживцев здесь встретит)
Да я в нашей Никельской теме уже год сижу и пока ни кого не встретил. Сам списки в/ч 2200 составляю с молчаливого согласия нашего Модератора ПСБ-Тёзки. Тёзка ПРИВЕТ!!! *wink*Ты-же сам в списках.17 Сержант 12 ПОГЗ 1986-1988 г. Москва *bye* Изменено пользователем Алеко

Братва! Пробегало на предыдущей странице, но все забили увидев Сальмиярви. Гляньте-ка сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5965Не "стражник" ли это случаем? Кто на 11ПЗ служил, узнаем?Я сам с "отварного", там был редко, но и расположение и план похожи.
Судя по компасу не похоже на 11 ПОГЗ. *no2*

почему не похожа, даже очень , прямо застава, а справа дос и ещё что то

Я сам с "отварного", там был редко, но и расположение и план похожи.
А на у чебке, в Сальмиграде, летом 86 был?

Да я в нашей Никельской теме уже год сижу и пока ни кого не встретил. Сам списки в/ч 2200 составляю с молчаливого согласия нашего Модератора ПСБ-Тёзки. Тёзка ПРИВЕТ!!! *wink*
И Вам не кашлять! И это почему с молчаливого? Очень даже громкого: - СОСТАВЛЯЙ!!!!! ВСЕХ НА КАРАНДАШ!!!!!!Кстати, давно хотел спросить за Вмятину, да пальцы все не доходили... У вас там на левом калитка была, а за ней дорога к ГГ и упиралась та дорога в мост, прямиком к соприделам ведущий. Я ничего не путаю? А то мы там, помнится, линию вдоль дороги построили, чтоб встречи на том мостике шли в ногу со временем, т.е. со связью... Линия-то хоть жива?А то летом 86-го мы именно с учебки и именно туда опоры возили...

Тёзка, небыло у меня моста прямиком к соприделам, это я тебе как НЗ говорю. Нумерация менялась, может и не та Вмятина. А калитка была, точно была. Только тропка от неё шла к вышке и не далее. *no2*

От, блин, счетоводы! А я уж было обрадовался... Тем более, что пара фоток меня с оттудава есть..."Будем искать!" - (С)А твоя вышка была по тропке справа от калитки?

Нет, как раз слева, на пригорочке. До неё метров 200 от калитки топать. Правда спалили вышку в 97 году. *cray* Справа от калитки болотина была. Зимой красиво было когда она перемерзала. Едешь вдоль системы, ровная замержшая поверхность, а по ней чернобурка. КРАСОТА!!!

Изменено пользователем Алеко

С Колонной Связи столько застав проехали, что не мудрено кашу в мозгах заиметь... Да еще и номера поменяли, Лобачевские понимаешь..."Будем искать!" - (С)

А то летом 86-го мы именно с учебки и именно туда опоры возили...
Сергей, а ты случайно не помнишь, в отряде были два брата близнеца из Москвы, кажется Фёдоровы или Федотовы, призванные в 85 году?

Да я в нашей Никельской теме уже год сижу и пока ни кого не встретил. Сам списки в/ч 2200 составляю с молчаливого согласия нашего Модератора ПСБ-Тёзки. Тёзка ПРИВЕТ!!! *wink*Ты-же сам в списках.17 Сержант 12 ПОГЗ 1986-1988 г. Москва *bye*
Привет, земляк!Сори, что торможу *unsure* , не идентифицировал тебя сразуСписки - весчь пральная :yaaa: Теперь вопрос к тебе, как к бывшему НЗ вмятины: если из учебки в Сальмияви выехать по дороге направо вдоль границы (на Ю-З, через мост), то какая застава встретится первой и с какой стороны дороги? Судя по гуглу - похоже на 11 справа от дороги, что на фото. Дальше у гугла разрешение несносное, но следующая ПЗ похожа на отварный, т.к. на стыке 12 и 11 проходила дорожка к норгам через ворота в системе - она четко видна. Далее за отварным, посередине его левого фланга причал - его плохо видно изза разрешения гугла. Еще дальше - стык с вмятиной.Все картинки постить незачем, проще самому глянуть в гугл, обзорно -здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5984Второй вопрос - я в чем-то ошибся? Тада поправь Изменено пользователем Сержант

Фотку одобрят, тогда скажу, а так все правильно. Хотелось бы свой стык хотяб увидеть.

Ну все правильно. Так оно и есть. А в левом нижнем углу Сопочка большая. Это уже мой участок. На этой сопке был пост ПВО "Хаборянка". Вот около неё стык между 12 и 13 ПОГЗ. *good*

А можно чуть пониже. Там моя 13-я где-то. Пжалста!!! *guilty*

Сергей, а ты случайно не помнишь, в отряде были два брата близнеца из Москвы, кажется Фёдоровы или Федотовы, призванные в 85 году?
Какие-то близнецы были... Вроде с Москвы, и вроде бы боксеры... Но вот фамилию не помню.
на стыке 12 и 11 проходила дорожка к норгам через ворота в системе - она четко видна.
Во!!! А я ту дорогу на тогдашнюю Вмятину грешил!

Какие-то близнецы были... Вроде с Москвы, и вроде бы боксеры... Но вот фамилию не помню.
А кто ещё может помнить? В каком подразделение они были?

А кто ещё может помнить? В каком подразделение они были?
Да вроде в Отряде. В ВПБСе...

Если это те близнецы, про которых я говорил, то это мои соседи. Жили в соседнем доме, но ещё до призыва они оттуда переехали. И я в детстве с ними в одной секции занимался, только в плаванье. :)

Были в ПБСе двое ребят. Близнецы. Одного Димой звать, другого Василием. Куракины вроде.Ток я не пойму - ПСБ(84-86) - ОВГ(86-88) - Ziba(83-85) - может мы про абсолютно разных людей говорим?... *fool*ЗЫ. Маленький оффтопчик: А чё с системным временем на нашем сервере? Все посты строго: 11:11, 13:13, 14:14, 16:16... Это такая шЮтка? *rofl*

Изменено пользователем Ziba

А можно чуть пониже. Там моя 13-я где-то. Пжалста!!! *guilty*
Смотри в галерее *pogran*

- может мы про абсолютно разных людей говорим?...
Дима, видимо про разных. *cray* Фамилия Федотовы, одного звали Валера. Призыв, скорее всего, весна 85. Я с одним из них столкнулся в Сальмиграде, летом 86. С ПСБ мы тоже, теоретически, могли пересекаться. *bye*

С ПСБ мы тоже, теоретически, могли пересекаться. *bye*
Теоретически могли... Несколько раз на учебку с Колонной заезжал, да может в декабре 86-го в Отряде...

Смотри в галерее *pogran*
Ай СПАСИБО!!!Вспомнил родные места. *good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...