ПСБ Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Турагентство "Никель"... Пансионат "Домосед"... Сдача коттеджей на полсотни бойцов с экскурсией по флангам... Поимка нарушителей входит в перечень дополнительных услуг... Сдается мне, что с сопредельной стороны посмотреть на линейку будет проще... за строителями, сам знаешь, "глаз да глаз" нужентяжко вздыхая: - Знаю...Ох как знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ехать надо зимой. И начать с ночевки на учебке в Сальмиярви. Чтобы реалистичность окончательно пропитала нас духом военного туризма предлагаю : бег трусцой в противогазах по пересеченной местности, утренний комплекс аэробики на 32 счета, лечебное питание гнилокапустными остатками, кружок рукоделья ( лом, руки, кружок и все что останется от гнилокапусных остатков)... А вообще ехать надо, и не так это все невозможно, стоит только захотеть по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ехать надо зимой. И начать с ночевки на учебке в Сальмиярви. Чтобы реалистичность окончательно пропитала нас духом военного туризма предлагаю : бег трусцой в противогазах по пересеченной местностиБоюсь, что зимой мы далеко не убежим, тем более по пересеченной местности. Мороз, да ещё и снега многова-то, без лыж не получится.А вообще ехать надо, и не так это все невозможно, стоит только захотеть по настоящему И как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Боюсь, что зимой мы далеко не убежим, тем более по пересеченной местности Так бегали же... И как ты это себе представляешь? Проще, проще надо быть , хлопцы... Неужто остановят нас мелкие организационные препятствия? Да и из форумчан кто-нибудь слово замолвит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Боюсь, что зимой мы далеко не убежим, тем более по пересеченной местностиТак бегали же... Бегали, так это когда было. Вот ты, когда в последний раз на лыжи вставал? Я ещё не говорю, что бегать на хороших лыжах да по лыжне и бегать на дровах без лыжни, каждый раз прокладывая дорогу.Проще, проще надо быть , хлопцы... Неужто остановят нас мелкие организационные препятствия? Не, до Никеля допустим мы доедем, а дальше что? Куда? К кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вот ты, когда в последний раз на лыжи вставал? На заставе. Так на лыжах я и не настаиваю. Это - любителям силового экстрима. Не, до Никеля допустим мы доедем, а дальше что? Куда? К кому? А дальше : по флаааангам, по любииимой дороооге, вдоль колюуучки родиииимой со слезой на щеке... Не , ну чистые туристы с рюкзаками водки там конечно не нужны. Программу пребывания готов разработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Не, до Никеля допустим мы доедем, а дальше что? Куда? К кому?А дальше : по флаааангам, по любииимой дороооге, вдоль колюуучки родиииимой со слезой на щеке... Не , ну чистые туристы с рюкзаками водки там конечно не нужны. Программу пребывания готов разработать... Кто ж нас пустит, насколько я помню, пропуск нужен, а пропуск даётся в отряде и то не всем. Нужна точная цель (куда, к кому), а без определённого места пребывания, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 не получится. Все получится. И не такое получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пропуск попросить - не проблема. Главное - определиться на какую заставу. А просто на экскурсию всяко не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пропуск попросить - не проблема. Главное - определиться на какую заставу. А просто на экскурсию всяко не пустят А на заставу кто нас пустит, или у кого-то там есть из родных и близких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А на заставу кто нас пустит Я после службы уже ездил на родную заставу, поэтому знаю что говорю. Даже если ни одного знакомого в отряде не осталось - проблема решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 heres Поделись, как ты это организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Работал корреспондентом одного из московских журналов - сделал командировку в Мурманск - а там было около сотни знакомых человек, готовых помочь попасть на заставу : от председателя облисполкома до начальника ВАИ Мурманской области. И сейчас - прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну что притухли , никельчане?!! Думаем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Думаем, рассматриваем, созерцаем, определяем, анализируем, размышляем, хмуримся, опять наблюдаем, напрягаемся, расчитываем, прокачиваем, делаем выводы, покачиваем головой, зеваем, прогнозируем, ассоциируем, оцениваем, определяем погрешность, округляем, еще раз прикидываем, ухмыляемся, слегка утрируем, откидываем мозгоклюйство, морально настраиваемся и ... наливаем по-новой...Никель форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ПСБ , твоя пауза была затянута очень профессионально... Почти как у Джулии из моэмовского "Театра"... Для того, чтобы у тебя еще была возможность развеяться, хмыкнуть, хохотнуть, покрутить головой, покрутить пальцем у виска, кхекнуть, вздохнуть, отвлечься, оценить и ...снова налить - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=30entry31107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Развеялся, хохохохохохохохотнул, шею накрутил, палец вывернул так, что пришлось кхекнуть, вздохнуть, отвлечься, оценить... запасы пива в хате... и еще раз оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ЗДОРОВО БРАТАНЫ!!! Кто с 9 ПогЗ 00-02 пишите ЖДУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 МЭП40 Здоров братан, ну вот хоть кто-то с нового века. Я конечно могу ошибаться, но 2000 года у нас нет. Я так понимаю, ты с бывшей 10 (Сальмиярви) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 inaki А я!Я тож с нового века!!! Если не ошибаюсь самый молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Здоров братан, ну вот хоть кто-то с нового векаЧето я не совсем понял, в 2000 году строил МНВ на тройке, а за моложого с нового века ни кто не принимает, не ужели мы такие старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Акким , Инженер Звиняйте, если кого обидел, не со зла я. МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ, И ДУШОЮ МОЛОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ, И ДУШОЮ МОЛОДЫ!!!А кто без такого генотипа смог бы весело провести пару лет в Заполярье? Уж не я точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ЗДОРОВО БРАТАНЫ!!! Кто с 9 ПогЗ 00-02 пишите ЖДУ!!!!!!!!!Всем ЗЕЛЁНЫМ ПРИВЕТ!!!!!!! Я конечно со старого века, и не с 9-ки, если не ошибаюсь, "СОБОЛЬ"? И дорога там проходила на разлиновку? Если так, то тогда сосед. Я с 8-й. Если знаешь что-нибудь о ней - расскажи. Что там, как там Комдом? Цел или нет? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я это... Решил на всякий случай провести проверку личного состава...Все живы-здоровы? Ну тады по порядку номеров рассчитайсь!!!Я - первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения