Батя Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 GROM Ясно, значит не тот Черняев, наш точно Андрюха! А Громов Юрка тебе не знаком? Тоже брат наш, в Питере видел его пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Батя, привет, а Громов Юрка не служил в Суоярви 2150,-был сержантом на учебном в 87году-верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А вы северное сияние сколько раз за службу видели. Именно северное (цветное), а не полярное (ч\б). Я видел пару раз, а когда первый раз увидел эту красотищу, то челюсть отвисла и шапка с головы упала. То что в кино показывают якобы сев. сияние полная туфта, это надо видеть!!! P.S. А Берсым и при нас был - колоритный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Берсым,История отряда.Уже и не припомню,скольких командиров 100 ПО он пережил. Мужик не вредный,справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Мужики мы опять отличились. В настоящий момент начиная с 17.06 ищем придурка в янискосках "черного военного". Забежал домой поесть и опять в поля. Так что лето началось. Ночью дурика задержали он не подозревает что можно выехать из страны через кпп вот и было рванул. Так что будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 KREDO Надо у Гидрона спросить, он должен знать, я не помню, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ясно, значит не тот Черняев, наш точно Андрюха! А Громов Юрка тебе не знаком? Тоже брат наш, в Питере видел его пару лет назад... Батя НУ как же мы все вместе и были и МИШКА ТОРГОВАНОВ и ЮРКА ГРОМОВ мой однофамилиц у меня помоему и фотки сохранились и тогда было принято незнаю как сейчас пожелания писать на дембель в журнале пограничник там у меня и от МИШКИ и от ЮРКИ записи остались надо кстати фотки скинуть в галерею только вот незнаю как я ведь этот компьютер только изучаю у нас все тогда по старинке было морзянка все дела пальцы уже клавиатуру непомнят ладно разберусь обязательно скину фотки может кого еще знакомых найдем ПОКА БРАТИШКА ПИШИ Я ТАК через день захожу на форум ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ И УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Привет, мужики! Комментарии к Сержу. Братья по призыву - Пепс и Феня с Лебедки. В отличие от тебя мы обсмотрелись и северного и полярного сияния до икоты. Особенно , когда ходишь ЧГ и колуном. Отличия между этими сияниями в том, что при одной температура меньше, а при цветной - больше. Очень холодно бывает. Пепс тащится от этого до сих пор. Служили вместе, сейчас он мой кум, на Лебедке были вместе. А с тобой, Серж, мы одногодки. Попробую поместить фотографии, если получится. Знает ли кто-нибудь что-нибудь про Лебедку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Серж а кто это в центре на фото 747 .случаем не Патрекеев Ваня? Ответь будь добр. Лебёдка 83-85гг осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serg1955 Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Служил в 73-75 гг. Давненько однако!..Учебка была в Раякоски, а служил в Сальмиярви, в комроте. И уже тогда был Андреев (тогда-Селедка и ст. лейтенант) и Козелков.Но Андреев был замполитом, а командиром был майор Пустовалов...тот еще чувак! Интересно, что там изменилось с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Серж а кто это в центре на фото 747 .случаем не Патрекеев Ваня? Ответь будь добр. Лебёдка 83-85гг осень. Так этож Я сам после года службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Так этож Я сам после года службы Извиняюсь братан, просто почож на Ваньку, он после полгода пришол к нам на Лебёдку, вроде-бы тоже с Комроты. Позже вышллю фотки, сравни.Никель Лебёдка 83-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Так этож Я сам после года службы Извиняюсь братан, просто почож на Ваньку, он после полгода пришол к нам на Лебёдку, вроде-бы тоже с Комроты. Позже вышллю фотки, сравни. Нет проблем, Я сам там себя давно уже не узнаю. Давай фотки, всегда интересно посмотреть что то родное - далекое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Служил в 73-75 гг. Давненько однако!..Учебка была в Раякоски, а служил в Сальмиярви, в комроте. И уже тогда был Андреев (тогда-Селедка и ст. лейтенант) и Козелков.Но Андреев был замполитом, а командиром был майор Пустовалов...тот еще чувак! Интересно, что там изменилось с тех пор? Практически ни чего не изменилось, за исключением там учебка, а отряд в Никеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Погранцы, привет! С 86 по 88 год любовался я красотами Заполярья, летом - отплевываясь от мошки, зимой - позванивая отмерзшими частями тела и даже не подозревал, что однажды, узнав, что родной "Кредитный" вымер как мамонт, захочу накостылять тому умнику, который принял решение о его (её -ПЗ)закрытии. Одно утешение - уронить скупую мужскую слезу там, где ее поймут. Как там Лоттинская дорога - неужели пьяные финны всю ее заблевали без погранцового глаза? И некому пошугать любителей рыбалки из Мурманска? Эх, дерьмократы - мы еще до вас доберемся! P.S. Админы не удаляйте - сами ведь так думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Еще одна заблудшая душа нашлась...heres, с приехалом!!!Не обращай внимания, что тут пока тишина - лето, едренть, все вдали от инета и свободного времени...Изучай пока материалы предыдущих съездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Как там Лоттинская дорога - неужели пьяные финны всю ее заблевали без погранцового глаза?На счет этого ты неправ, финам слабины недают, правда наш брат немного расслабился, но службу блюдет! Времена нынче не те, что тут поделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 heres Здраствуй, братишка! Не теряйся, к осени, я думаю, народ будет здесь поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да уж,это точно!!! Сейчас жара,дожди,гроза,лето,отпуска,дети на дачах,много работы, и т.д. Самое главное - не теряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да, лето... Вечно голодные бакланы уже прилетели к местам двухгодичного кочевья, замаячили лысыми башками рыцари ордена "Сто дней до приказа"и пошла россыпь морошки, клюквы и голубики. Вспомнились мне давеча слова своего командира заставы, принимавшего нас с учебки : "Однажды, уже на гражданке вы можете неожиданно понять, что лучшее время вашей жизни прошло как ни странно здесь, на заставе". Ну не все и ни во всем - но почему-то его слова вспоминаются сейчас чаще и чаще... Но, хватит ностальгировать, пора вспомнить что-нибудь и жизнеутверждающее! Например - как у нас сломалась 66-я, а в этот день объявили учения, тревогу и сбор всей комендатуры(ловить злобных морпехов-террористов) и пришлось грузиться в УАЗку 23 человекам + 2 собакам + "куску". До сих пор не знаю кто рулил... Может кто расскажет о рекордах на их заставах? Да! И спасибо за теплый прием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Может кто расскажет о рекордах на их заставах? Да! И спасибо за теплый прием !Приветствую тебя "зелёный брат"! Личный рекорд нашей заставы, я про 14 ПогЗ "Залеж" (Раякоски): УАЗ - за время моей службы не выезжал ни разу, а 66 - целых три раза, на большее его не хватило. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Народ, куда все сгинули? Я тут фотографий насканировал - куда бы их сунуть? События из жизни Кредитного - аж 3 поколения! Народ подтянул из московских - получили глубокое удовлетворение и обещали захаживать на портал. А еще из рекордов заставских( человек дождя отдыхает! ) - часовой шлагбаума при проверке памяти назвал 300 с лишним человек регулярно проезжавших через палку: ФИО, номер, марку и цвет машины, прописку, номер паспорта,кем и когда выдан, ФИО жены, организацию где работает...И таким бойцам не давали спокойно покурить в наряде ЧШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я тут фотографий насканировал - куда бы их сунуть? События из жизни Кредитного - аж 3 поколения! heres Скидывай фотки в погрангалерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 часовой шлагбаума при проверке памяти назвал 300 с лишним человек регулярно проезжавших через палку: ФИО, номер, марку и цвет машины, прописку, номер паспорта,кем и когда выдан, ФИО жены, организацию где работает...Это когда ж такие киборги служили??? Я думал так только Йоганы Вайсы со Штирлицами умеют...Ах!!! Какой генофонд у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А еще из рекордов заставских( человек дождя отдыхает! ) - часовой шлагбаума при проверке памяти назвал 300 с лишним человек регулярно проезжавших через палку: ФИО, номер, марку и цвет машины, прописку, номер паспорта,кем и когда выдан, ФИО жены, организацию где работает...И таким бойцам не давали спокойно покурить в наряде ЧШ!Да, таким бойцам надо памятники ставить, можно прям там у шлагбаума, с подписью, на них держится вся граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения