Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

Олег, возьмешь литровочку и к 24.00 будешь подарком? *derisive*

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день!Всех с наступающим Н. годом! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и взаимопонимания! . *ok*

Изменено пользователем граница

Братья, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Всех Благ *russian*

Всех с наступающим!!!

Успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!!

*clap*:fr:*russian*:yaaa:

ЗАЙЦЫ, БРАТСКИЕ СЕРДЦА...ПОСКОЛЬКУ БЫЛ В ОТЪЕЗДЕ НА ГОСУДАРЕВОЙ ГРАНИЦЕ, ТО ТЕПЕРЬ ЕЛЕ ПРОЛЕЗ НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ТУТ КАК В АНЕКДОТЕ - "ЕСЛИ ОНО ВСЕ-ТАКИ НЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧТЕТЕ ИНСТРУКЦИЮ?!"СПАСИБО АДИНИСТРАТОРАМ, ТЕРПЕНИЯ, ХОТЬ И С ТРУДОМ (ВОСПОМИНАНИЯ ВСЯКИЕ СЛОВА) ХВАТИЛОТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! КАК ГОВОРИТСЯ (ПОСКОЛЬКУ ГОД СВИНЬИ), И МЫ СО СВИНЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД...

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2007 годом!

Чтобы этот Новый год был для Вас самым красивым, самым ярким и самым добрым Новым годом, из всех тех, что у Вас уже были раньше

С Новым годом!

Всем большой привет из Польши!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всем нам в новом году счастья, здоровья и удачи!!!Олег.

Мужики, Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! *clap**russian*:fr::yaaa:

От всей души поздравляю с наступившим Новым годом! и приближающимся Рождеством! Пусть ваши желания и помыслы обалдеют от ваших возможностей!!!

Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете?

Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете?

Олег, а ты выбрал сферу гражданской работы?

Здоров дружище! На сколько помню пенсия есть , жилье тоже , что еще надо чтобы встретить старость!!!По крайней мере хуже небудет! НЕ БОЙСЯ СВОБОДЫ БРАТ!!!

Дилема в том, что какого-то роста по службе не предвидится... Жилье, выслуга, в/высшее имеются. Служу в силу привычки, без удовлетворения и блеска в глазах. С работой на гражданке обещают содействие, а тут и контракт удачно заканчивается, можно уйти без скандалов и взаимных упреков... Потому в глубоких раздумьях

Дилема в том, что какого-то роста по службе не предвидится... Жилье, выслуга, в/высшее имеются. Служу в силу привычки, без удовлетворения и блеска в глазах. С работой на гражданке обещают содействие, а тут и контракт удачно заканчивается, можно уйти без скандалов и взаимных упреков... Потому в глубоких раздумьях

Дружище ! Сколько тебя помню ты вечно думаешь.Ты много думаешь! *flood*

Cначала определись, куда пойти работать и кем, и место пробей. С нашим в/обр. не везде ждут, только по знакомым. (если не считать охранником, сам так начинал) А потом уже увольнятся. И уйти в никуда всегда успеешь. А так живем на гражданке и живы-здоровы.

Спасибо за моральную поддержку. Своевременно получил второе высшее (гражданское, казанский госунивер - юрист, кр.диплом), по поиску работы, при заблаговременном обращении, т.е. за 3-4 месяца до примерной даты - День "Д", обещали подобрать несколько пристойных вариантов примерно в такие же деньги.Завтра по-новой убываю к месту для прохождения... Постараюсь заглядывать по мере возможности. Кстати, есть ли техн. возможность пользовать форум через мобильник, если есть, то как, подскажите...

Cначала определись, куда пойти работать и кем, и место пробей. С нашим в/обр. не везде ждут, только по знакомым. (если не считать охранником, сам так начинал) А потом уже увольнятся. И уйти в никуда всегда успеешь. А так живем на гражданке и живы-здоровы.

Дружище согласись ,какие бы знакомые и друзья не были ,могут дать только билет не более того , остальное от тебя самого. Тяжело первое время, в психологии это называется "Ломка динамического стереотипа" , слишком долго делаешь все по определенным правилам и вдруг они меняются - и ты не готов, мальчики младше тебя и даже не служившие называют тебя на ТЫ и пытаются учить.Тогда начинаешь с чистого листа используя весь сой багаж полученный ранее и становишся сильнее ,умнее и вобще выходишь на более другой качественный уровень ,вспоминая службу как детскую забаву.

мальчики младше тебя и даже не служившие называют тебя на ТЫ и пытаются учить.

В этом ты прав. Надо вовремя удержаться и не набить морду.

В этом ты прав. Надо вовремя удержаться и не набить морду.

Согласен брат,только вот ведь незадача, не всегдгда получается , а это признак дурного тона.

=вспоминая службу как детскую забаву.=Полностью согласен, после 6-ти лет всё уже вспоминаешь с улыбкой. Тем более, когда уже устроился и тебя многое устраивает. К гражданке в принципе привыкаешь быстро...

Как говорит мой товарищ на гранжданке хошо под гражданкой лучше.

Помню первый раз после увольнения секретарь (Девушка) передала от шефа информацию что надо сделать. Как потом я узнал это был вполне нормальный тон, без всяких выкрутасов, а тогда мне показалось что какая то б.............. пытается мной манипулировать. Ох я зол был. Пришлось срочно заливать горе водкой (по привычке).

Помню первый раз после увольнения секретарь (Девушка) передала от шефа информацию что надо сделать. Как потом я узнал это был вполне нормальный тон, без всяких выкрутасов, а тогда мне показалось что какая то б.............. пытается мной манипулировать. Ох я зол был. Пришлось срочно заливать горе водкой (по привычке).

А помнишь как на 4 м курсе бухали из горлышка паленку купленную в ларьке на Цветном бульваре и закусывали сникерсом, все это на лавочке(девки какие-то еще были).Вот время было!!! И все мечтали стать офицерами.

Помню как с Виталиком Пасюкевичем (Пасик) шли из увала (жили уже в общаге) по плацу, а на плече у меня 1,7 л. водки (пластиковая бутылка с ручкой). Состояние что гриться "Хороша я хороша". Как нас ни кто не поймал, не знаю (правда и водка куда делась то-же не знаю).Эх, молодёж!!!! *rofl*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...