Алеко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Олег, возьмешь литровочку и к 24.00 будешь подарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Добрый день!Всех с наступающим Н. годом! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и взаимопонимания! . Изменено 28 декабря, 2006 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Братья, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Всех Благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех с наступающим!!! Успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ЗАЙЦЫ, БРАТСКИЕ СЕРДЦА...ПОСКОЛЬКУ БЫЛ В ОТЪЕЗДЕ НА ГОСУДАРЕВОЙ ГРАНИЦЕ, ТО ТЕПЕРЬ ЕЛЕ ПРОЛЕЗ НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ТУТ КАК В АНЕКДОТЕ - "ЕСЛИ ОНО ВСЕ-ТАКИ НЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧТЕТЕ ИНСТРУКЦИЮ?!"СПАСИБО АДИНИСТРАТОРАМ, ТЕРПЕНИЯ, ХОТЬ И С ТРУДОМ (ВОСПОМИНАНИЯ ВСЯКИЕ СЛОВА) ХВАТИЛОТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! КАК ГОВОРИТСЯ (ПОСКОЛЬКУ ГОД СВИНЬИ), И МЫ СО СВИНЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю Вас с наступающим Новым 2007 годом! Чтобы этот Новый год был для Вас самым красивым, самым ярким и самым добрым Новым годом, из всех тех, что у Вас уже были раньше С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем большой привет из Польши!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всем нам в новом году счастья, здоровья и удачи!!!Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финвал Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Всех с наступившим и наступающими! Изменено 2 января, 2007 пользователем Финвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Мужики, Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 От всей души поздравляю с наступившим Новым годом! и приближающимся Рождеством! Пусть ваши желания и помыслы обалдеют от ваших возможностей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете?Олег, а ты выбрал сферу гражданской работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете?Здоров дружище! На сколько помню пенсия есть , жилье тоже , что еще надо чтобы встретить старость!!!По крайней мере хуже небудет! НЕ БОЙСЯ СВОБОДЫ БРАТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дилема в том, что какого-то роста по службе не предвидится... Жилье, выслуга, в/высшее имеются. Служу в силу привычки, без удовлетворения и блеска в глазах. С работой на гражданке обещают содействие, а тут и контракт удачно заканчивается, можно уйти без скандалов и взаимных упреков... Потому в глубоких раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дилема в том, что какого-то роста по службе не предвидится... Жилье, выслуга, в/высшее имеются. Служу в силу привычки, без удовлетворения и блеска в глазах. С работой на гражданке обещают содействие, а тут и контракт удачно заканчивается, можно уйти без скандалов и взаимных упреков... Потому в глубоких раздумьяхДружище ! Сколько тебя помню ты вечно думаешь.Ты много думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Думаю в 2007 году сменить мундир на штатское (т.е. в народное хозяйство)... Что посоветуете? Cначала определись, куда пойти работать и кем, и место пробей. С нашим в/обр. не везде ждут, только по знакомым. (если не считать охранником, сам так начинал) А потом уже увольнятся. И уйти в никуда всегда успеешь. А так живем на гражданке и живы-здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо за моральную поддержку. Своевременно получил второе высшее (гражданское, казанский госунивер - юрист, кр.диплом), по поиску работы, при заблаговременном обращении, т.е. за 3-4 месяца до примерной даты - День "Д", обещали подобрать несколько пристойных вариантов примерно в такие же деньги.Завтра по-новой убываю к месту для прохождения... Постараюсь заглядывать по мере возможности. Кстати, есть ли техн. возможность пользовать форум через мобильник, если есть, то как, подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Cначала определись, куда пойти работать и кем, и место пробей. С нашим в/обр. не везде ждут, только по знакомым. (если не считать охранником, сам так начинал) А потом уже увольнятся. И уйти в никуда всегда успеешь. А так живем на гражданке и живы-здоровы.Дружище согласись ,какие бы знакомые и друзья не были ,могут дать только билет не более того , остальное от тебя самого. Тяжело первое время, в психологии это называется "Ломка динамического стереотипа" , слишком долго делаешь все по определенным правилам и вдруг они меняются - и ты не готов, мальчики младше тебя и даже не служившие называют тебя на ТЫ и пытаются учить.Тогда начинаешь с чистого листа используя весь сой багаж полученный ранее и становишся сильнее ,умнее и вобще выходишь на более другой качественный уровень ,вспоминая службу как детскую забаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 мальчики младше тебя и даже не служившие называют тебя на ТЫ и пытаются учить.В этом ты прав. Надо вовремя удержаться и не набить морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В этом ты прав. Надо вовремя удержаться и не набить морду.Согласен брат,только вот ведь незадача, не всегдгда получается , а это признак дурного тона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 =вспоминая службу как детскую забаву.=Полностью согласен, после 6-ти лет всё уже вспоминаешь с улыбкой. Тем более, когда уже устроился и тебя многое устраивает. К гражданке в принципе привыкаешь быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как говорит мой товарищ на гранжданке хошо под гражданкой лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Помню первый раз после увольнения секретарь (Девушка) передала от шефа информацию что надо сделать. Как потом я узнал это был вполне нормальный тон, без всяких выкрутасов, а тогда мне показалось что какая то б.............. пытается мной манипулировать. Ох я зол был. Пришлось срочно заливать горе водкой (по привычке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Помню первый раз после увольнения секретарь (Девушка) передала от шефа информацию что надо сделать. Как потом я узнал это был вполне нормальный тон, без всяких выкрутасов, а тогда мне показалось что какая то б.............. пытается мной манипулировать. Ох я зол был. Пришлось срочно заливать горе водкой (по привычке).А помнишь как на 4 м курсе бухали из горлышка паленку купленную в ларьке на Цветном бульваре и закусывали сникерсом, все это на лавочке(девки какие-то еще были).Вот время было!!! И все мечтали стать офицерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Помню как с Виталиком Пасюкевичем (Пасик) шли из увала (жили уже в общаге) по плацу, а на плече у меня 1,7 л. водки (пластиковая бутылка с ручкой). Состояние что гриться "Хороша я хороша". Как нас ни кто не поймал, не знаю (правда и водка куда делась то-же не знаю).Эх, молодёж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.