Shultz Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, Лёва34 сказал: Знал бы и себе заказал!... Так еще не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Shultz сказал: Так еще не поздно. Тогда можно 2шт. Я так понял их несколько видов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Лёва34 сказал: Я так понял их несколько видов? С коллажем и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Shultz сказал: С коллажем и без. Без коллажа. Хочу товарищу подарить один. Он моряк, но не пограничник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.