Shultz Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 14 часов назад, Лёва34 сказал: Знал бы и себе заказал!... Так еще не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 9 часов назад, Shultz сказал: Так еще не поздно. Тогда можно 2шт. Я так понял их несколько видов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Лёва34 сказал: Я так понял их несколько видов? С коллажем и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Shultz сказал: С коллажем и без. Без коллажа. Хочу товарищу подарить один. Он моряк, но не пограничник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Сергей, если не поздно, мне 3 календаря с кораблями без коллажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Календари у меня. Приступаю к их рассылке и раздаче. Как всегда прошу оперативно производить оплату. Планирую все разослать, раздать и получить все деньги за календари до конца этой недели. Очень рассчитываю на ваше понимание. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Сергей, извини мой склероз, сколько денег отправлять и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря 53 минуты назад, Лексаныч сказал: Сергей, извини мой склероз, сколько денег отправлять и куда? Обсудим в личной переписке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Жду информацию по сумме! И картинку в почту для карманного формата. Заранее благодарю tsg.warh@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Всем привет! Для тех кто не до оценивает коллажи!!! Это еще пандемийного периода подборка!!! А уже еще четыре календаря!!! Все коллажи БЕРЕЖНО и ТРЕПЕТНО храню!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Сергей, привет! Денежку отправил. Жду бабушку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Есть один свободный календарь с коллажем. Так как раза в три выросли тарифы на пересылку в дальнее зарубежье, то его отправка стала нецелесообразной. Кому нужен - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Календари получил,сделано как всегда на отлично! Всем кто принимал участие в их создании и рассылки огромное СПАСИБО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано Понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:38 Календари получил. Большое спасибо. Классные календари! Только почта нынче погоняла. Но это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано Понедельник в 15:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 Только что принёс календари с почты. Всё цело и невредимо! Календари,как всегда,отличные!!! Всем,кто принимал участие в создании,огромное СПАСИБО!!! Админу Сергею отдельная благодарность! Крепко жму краба! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано Вторник в 06:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:29 Вчера вечером получил бандероль с календарями. Все как обычно на высшем уровне. Правда не обошлось без "ложки дегтя". Работники Почты России "жгут", почтальон запрятала бандероль, что девушка на выдаче еле нашла отправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано Вторник в 11:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:07 Час назад получил на почте календари ,также долго искали бандероль я им объяснил какое должно быть отправление нашли Сейчас смотрю любуюсь Спасибо Сергею большое всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано Вторник в 11:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 Календарики получил. Супер - пупер! Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано Вторник в 12:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 Приехал домой и первым делом смотреть))) всё на высшем уровне КЛАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано Вторник в 13:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:31 Календарь получил. Все как всегда классно .Всем кто принимал участие в изготовлении и отправке спасибо. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Среда в 02:07 Поделиться Опубликовано Среда в 02:07 Форумчанам привет! Вчера получил календари! Отличная и оперативная работа!!! Сергею огромный респект!!! Символично, на вчера же и карманные случилось изготовить!!!! Фотки вечерком сделаю. А-то у нас темно еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Юра Дозорный, который, к сожалению, с некоторых пор не может зайти на форум по своим техническим причинам, тоже календари получил и передает всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем привет! Календари получил, всё как всегда на высшем уровне. Огромное спасибо создателям этих шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.