Shultz Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 14 часов назад, Лёва34 сказал: Знал бы и себе заказал!... Так еще не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 9 часов назад, Shultz сказал: Так еще не поздно. Тогда можно 2шт. Я так понял их несколько видов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Лёва34 сказал: Я так понял их несколько видов? С коллажем и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Shultz сказал: С коллажем и без. Без коллажа. Хочу товарищу подарить один. Он моряк, но не пограничник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Сергей, если не поздно, мне 3 календаря с кораблями без коллажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.