Shultz Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 9 минут назад, Veselov сказал: Сергей, по ценнику подскажи пжл. Пока как и в прошлом году, но на всякий случай надо рассчитывать на небольшое подорожание, если тираж будет меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Shultz сказал: Пока как и в прошлом году, но на всякий случай надо рассчитывать на небольшое подорожание, если тираж будет меньше. Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Сергей, доброго дня! Заказ на меня. С коллажем 5 шт без коллажа 4 шт Квартальные 2 шт. Картинку обложки - пожалуйста в почту. Закажу карманных)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij 74 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Привет всем! Сергей мне два квартальных и два с коллажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 08.10.2024 в 10:03, Veselov сказал: Сергей, доброго дня! Заказ на меня. С коллажем 5 шт без коллажа 4 шт Квартальные 2 шт. Картинку обложки - пожалуйста в почту. Закажу карманных)))) Сергей, привет! Корректировка. Без коллажа 6 штук. (сарафанное радио и водная почта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Если не опоздал, мне традиционно 2 без коллажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Всем, доброго времени суток! Прошу учесть и мой заказ: 2 - с кораблями; 3 - квартальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Всем здравия. Пять простых календарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Мне,пожалуйста,3 простых и 2 квартальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Привет братцам! Сергей дублируюсь тут, пожалуйста на меня один с лицами и два без и 4 квартальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Всем доброго времени суток! Сергей, мне нужны 2 с коллажем и 2 квартальных. Приятно весь год смотреть на календарь висящий на кухне. Память возвращает на службу СССР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября С коллажем 2, простых 4, квартальных(в той теме уже отписал, тут дублирую)- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Сергей привет. Мне пожалуйста один простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Декабрьская страница. Все остальные тоже готовы. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Сергей, мне один без коллажа. И три квартальных, а не два, как я раньше писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября Коллаж. Просьба к тем, кто заказывал календари с коллажем, высказать свои замечания. Время - одни сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Меня там двое, одного можно убрать. И корректировка по по календарям , четыре простых и два с коллажом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 часов назад, Владимир Петрунин сказал: Меня там двое, одного можно убрать. Взамен некого поставить. Витя так вообще раз семь засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 09.11.2024 в 16:55, Shultz сказал: Взамен некого поставить. Витя так вообще раз семь засветился. Всем привет! Это упрек?))) Я насчитал себя там в девяти ракурсах! Но ведь не я главный - те кто рядом со мной!!!! Это самое ценное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 54 минуты назад, Veselov сказал: те кто рядом со мной!!!! Это самое ценное И как ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 минут назад, Лексаныч сказал: И как ты прав! Привет! Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Veselov сказал: Это упрек?))) Ни в коем разе. Там есть еще и другие лица, засветившиеся неоднократно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, Shultz сказал: Ни в коем разе. Там есть еще и другие лица, засветившиеся неоднократно. Сергей, привет! Значит я правильно тебя понял)))) Доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Календари напечатаны, но рассылка начнется только в конце ноября. Пока некому этим заниматься. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Такая красота! Знал бы и себе заказал!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.