Ромул86 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 АЭШ сказал: Андрей уволился, сейчас в Липецке, пришли адрес в личку, представься, завтра попробую взять телефон Мой e-mail: rpeschin(гав-гав)mail.ru Гарут 90-92. Резервная ПОГЗ, принял у Дегтярева. Потом "Керимбейли", после Отряд уже в Горадизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Крым сказал: Привет всем уважаемым гадрутцам!Служил 2 погз - Каратон (замбой), начальником КПП "Худаферин", потом после того как Игорь Сальников (вечная память) и его хлопцы отразили нападение на отряд и на Игоря началась охота со стороны армянских боевиков, сопровождал колонны Гадрут-Горадиз и обратно вместе с группой сопровождения. В группе сопровождения были простые, нормальные парни, многие родом из Москвы и подмосковья, родители многих из них работали на АЗЛК. Потом, уже перед увольнением передал группу Валере Кузнецову.Откликнитесь все и бойцы ВПБС и группы сопровождения, кто сопровождал колонны по маршруту Гадрут-Горадиз!!!Привет Крым! Помню я то время и нашу службу в Худаферине. Действительно есть,что вспомнить. Я там начальником погз был. С хорошими людьми довелось служить. Коллектив был хороший. Отличные отношения сложились между офицерами и солдатами КПП и заставы и в этом была наша с тобой заслуга.Братья гадрутцы сообщите пожалуйста координаты Сорокина Николая-служил начальником на "Пазовом",затем его перевели на 1 комендатуру замом.Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я так понимаю тут одни офицеры? Из рядового состава никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Dag сказал: Я так понимаю тут одни офицеры? Из рядового состава никого нет?Уважаемый, я так понимаю что основатель портала из РЯДОВЫХ 42 пого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 АЭШ сказал: Уважаемый, я так понимаю что основатель портала из РЯДОВЫХ 42 погоПод "тут" я подразумевал данную тему. Извини, что неясно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Всем привет!Служил на 2 заставе 87-89.Начальником заставы был майор Галитаров (потом был переведен на 1-ю заставу), зам. капитан Щукин. Замполита не могу вспомнить по фамилии. Старлей был. Отличные мужики были.Может кто-то из присутствующих со мной служил?Почитал я ваши посты и понял, что заварушка не шуточная началась после моего увольнения!!!!Рад, что я с вами!Ребята, а что сейчас с нашим отрядом сталось? Судя по снимкам Google Earth он еще существует. Даже мою казарму на учебном видно. Плац, машины на плцу....Кто там сейчас? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем caraton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антитраффикер Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 caraton сказал: Ребята, а что сейчас с нашим отрядом сталось? Судя по снимкам Google Earth он еще существует. Даже мою казарму на учебном видно. Плац, машины на плцу....Кто там сейчас?Отряд вывели в Дербент в ноябре 1992года. На месте отряда сейчас мотострелковый полк армии НКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 caraton сказал: Всем привет!Служил на 2 заставе 87-89...Май или Ноябрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) май 1987 - июнь или июль 1989 гг.По-моему замполит был ст. лейтинант Небыличенков. Но могу ошибаться. Может кто-то напомнит? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антитраффикер Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 caraton сказал: май 1987 - июнь или июль 1989 гг.По-моему замполит был ст. лейтинант Небыличенков. Но могу ошибаться. Может кто-то напомнит?Замполитом был капитан Лесихин Олег, сложный как человек, подкаблучник, хоть офицер, а служил как срок мотал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Антитраффикер сказал: Замполитом был капитан Лесихин Олег, сложный как человек, подкаблучник, хоть офицер, а служил как срок мотал.Нет. При мне точно не было замполита с такой фамилией. Может сразу после меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 caraton сказал: Нет. При мне точно не было замполита с такой фамилией. Может сразу после меня?Посмотрел фотки, пообщался с Щукиным Иваном Михайловичем и вспомнил. Действительно был такой замполит при мне. Совсем не отложился в памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakalinichenko Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет прославленному Гадрутскому Пограничному Отряду. Всем кто помнит Лацкан, Клавишу и выход отряда из Гадрута в Гарадиз .......... Ребята О В Е Т Т Ь Е !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik79 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Женя 64 сказал: Начал службу на 15 погз, в 1986 году, Карпов тогда командовал. Кто "остался в живых?"Здравствуйте! Хочу поделиться информацией. У меня отец служил на 15 ПЗ, если не изменяет память то 1985-1987 гг. Бобряшов Иван Иванович, помоему был зам.политом. А я там бегал мелким 5-ти летним пацаном! Strannik сказал: Всем Гадрутцам ПРИВЕТ!!!Я служил на 16-й у Александра Ивановича Бабаяна - ЗНЗ по п/ч с 1985 по 1989. Замом был Гена Гуголько, он потом перевелся в разведку. Кто меня помнит отзовитесь.С уважением Виктор Кузнецов. Мужики, подскажите пожалуйста, кто служил с Бабаяном? У него еще сын Андрей. Мой отец на соседней 15 ПЗ вроде как замом был где то 1985-1987. Я с Андреем знаком, бегали 5-ти летними пацанами по границе. Может кто то, что либо про них знает?Кто служил (жил) в Гадрудском ПогО с 1985 по 1988, отзовитесь. Может кто знает Бобряшова Ивана Ивановича и Наталью Николаевну, я их старший сын. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sotnik79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruntuz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Sotnik79 сказал: ...кто служил с Бабаяном? У него еще сын Андрей. ... Я с Андреем знаком, бегали 5-ти летними пацанами по границе. Может кто то, что либо про них знает?...... я служил в Пограничных Войсках Республики Армения икмб проходил в погран.части в Пушкино (около Степанавана).Так там командиром части (по крайней мере, с октября 93 помай 94-ого) был Александр Иванович Бабаян. Потом нас отправилина освобождённые земли, но несколько раз приезжал на заставув НКР.Усатый, худощавый ? Если он, то один из его сыновей погиб в бояхза независимость Арцаха от мазутного султаната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Кай Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет братаны! Отзовитесь. Я служил 16пгз Пакаляж гадрутский погран отряд. Призыв 90-92 инструктор заставы. Мой №46. Начальником был ст Лейтенант Виктор Борисович Кирьянов. Замполитом был Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багульник 89 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником Великой победы.Желающие приехать в Коблево на празнование дня Пограничника,пишите,звоните +380977895074,+380993609418.Мы встречаемся 25мая в пятницу на базе отдыха в Коблево.Празновать будем три дня 25-27 мая на берегу моря.Предварительно 20 человек Гадрутцев которые приедут уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deda Valera Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, поздравляю всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, Я служил в Гадрудский погран отряд вч2087, призив 1989-1991,8 погран застава, отзовитесь кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Deda Valera сказал: Всем привет, поздравляю всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, Я служил в Гадрудский погран отряд вч2087, призив 1989-1991,8 погран застава, отзовитесь кто нибудь.Привет соседу слева "Рибозе" от 9-й ПЗ "Ориса". Был в это время замбоем. У вас тогда НЗ был Игорь Скиданов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятидесятый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 03.04.2006 в 18:06, Strannik сказал: Всем Гадрутцам ПРИВЕТ!!! Я служил на 16-й у Александра Ивановича Бабаяна - ЗНЗ по п/ч с 1985 по 1989. Замом был Гена Гуголько, он потом перевелся в разведку. Кто меня помнит отзовитесь. С уважением Виктор Кузнецов. Привет я служил на 16 заставе "Пакаляж" начальник Новокшанов ,замполит Кузнецов с1987-1989 я 50-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лыгин Андрей Иванович Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 05.01.2013 в 18:45, 2-номер сказал: Привет соседу слева "Рибозе" от 9-й ПЗ "Ориса". Был в это время замбоем. У вас тогда НЗ был Игорь Скиданов.Привет тов.Клюкин! Помню как вы начинали свою службу на Орисе . Я служил водителем прожектора 1989-1991 Чем вы сейчас занимаетесь ? Знаете ли что нибудь о НЗ Фролове ? P.S С 5 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genacid62 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет всем Гадрутцам!!! Я Гуголько Генрих 1985-1992 год был в Гадруте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 64 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 29.11.2011 в 19:04, Sotnik79 сказал: Кто служил (жил) в Гадрудском ПогО с 1985 по 1988, отзовитесь. Может кто знает Бобряшова Ивана Ивановича и Наталью Николаевну, я их старший сын.Как не знать Ивана Ивановича! И в Гадруте (Физули) и в Пскове служили вместе. Только он уже генералом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapuhino Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего.Конев Юрий.служба 82-84.авторота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 64 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В 13.07.2016 в 11:07, Genacid62 сказал: Привет всем Гадрутцам!!! Я Гуголько Генрих 1985-1992 год был в Гадруте. Привет. Мы на соседних заставах служили. Я на 15-й начинал с Карповым и Богдановым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.