Женя 64 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Начал службу на 15 погз, в 1986 году, Карпов тогда командовал. Кто "остался в живых?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Женя Малышев ты? больше никого из Евгениев не помню, кто выходил в Дербент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 64 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Женя Малышев ты? больше никого из Евгениев не помню, кто выходил в ДербентЯ. А тебя, если честно, пока вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Начал службу на 15 погз, в 1986 году, Карпов тогда командовал. Кто "остался в живых?" Я перед Карповым командовал 15 заставой, замполитом был Пухир, старшиной Зверев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 64 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Я перед Карповым командовал 15 заставой, замполитом был Пухир, старшиной Зверев. Про них бойцы рассказывали, вспоминали. В частности, про то, как Пухир один толкал заглохший ГАЗ-66. Кстати, Трощенко не знаешь? В аэропорту он командует. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Женя 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я. А тебя, если честно, пока вспомнить не могу.Жека а ты вспомни кого у тебя на 10 погз прятали от местных когда я Багиру нос сломал (Жил у Домницкого) и скем поросят в осажденном Гадруте поросят с минного поля ЕЛ! Ну по Дербенту- я Хазаром командовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 64 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Жека а ты вспомни кого у тебя на 10 погз прятали от местных когда я Багиру нос сломал (Жил у Домницкого) и скем поросят в осажденном Гадруте поросят с минного поля ЕЛ! Ну по Дербенту- я Хазаром командовалШура!! Всё, теперь вспомнил. Ты, как я понял, и, как Игорь говорил, сейчас в Брянске? Как твои? Всем большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Шура!! Всё, теперь вспомнил. Ты, как я понял, и, как Игорь говорил, сейчас в Брянске? Как твои? Всем большой привет.Все нормально, пытаюсь уволиться по оргам., давай размещай побольше фоток, а то как то настольгия пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Привет гадрутско-дербентской братии. Женя осваивай ICQ... поболтаем. С Шуриком давно на связи. Будет желание - стучите 234165000. Заборский М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем Гадрутцам ПРИВЕТ!!!Я служил на 16-й у Александра Ивановича Бабаяна - ЗНЗ по п/ч с 1985 по 1989. Замом был Гена Гуголько, он потом перевелся в разведку. Кто меня помнит отзовитесь.С уважением Виктор Кузнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Всем Гадрутцам ПРИВЕТ!!!Я служил на 16-й у Александра Ивановича Бабаяна - ЗНЗ по п/ч с 1985 по 1989. Замом был Гена Гуголько, он потом перевелся в разведку. Кто меня помнит отзовитесь.С уважением Виктор Кузнецов. Здрам желам...как говорится. Та же 16 погз знз по п\ч 1990-1992г... Лично передал всю заставу и имущество азерб. охране .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 АЭШ, поподробнее о свиньях с минного поля...Я, помнится с РПК пытался ее завалить с оптикой...ВПБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Здравствуй БРАТ именно так! Этих свиней ты не застал, ВПБС уже в Городиз вывели, а это в районе бани бойцы из взвода сопровождения "подрезали" двух поросят, нас потом на плаце И.И. Рубан строил выяснял любителей свинины, а тут обстрел начался. вообщем до сих пор помню И.И. на четырех конечностях, но в фуре-аэродроме. Из Ваших у меня на уч. заставе был Ильченко (орден получил), Хабаров на линейной у меня начинал. С РПК у вас Иванов ходил, потом на МАЗ сел, напиши на личку побазарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего. Юрий.(служил 83-91 в иср, на "Каботе", в рс, на погк "Шахсеван"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Друзья с прошедшим праздником!Большая просьба откликнуться тех, кто знает о дальнейшей судьбе зам.коменданта Городизкой комендатуры,Кирик Григория. Оставьте сообщение на форуме или скиньте в личку.Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorM3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всех с прошедшим праздником ! Из Анапы, служил в переведенном в Дербент - 93 - 94, в поселке Билиджи. (Самурский мост, п. Рутул) Недавно увидел свой учебный центр и заставу со спутника обалдеть ! Вместо палаток уже домики. Это может посмотреть каждый с помощью проги скачанной из location=\'http://dl.google.com/earth/client/branded/GoogleEarthWin_EARA.exe\'');" title='http://dl.google.com/earth/client/branded/...rthWin_EARA.exe'>http://dl.google.com/earth/client/branded/...rthWin_EARA.exe только у кого инет хороший (осторожно трафик при длительном просмотре может быть не маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА-МАГЕДОН Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я перед Карповым командовал 15 заставой, замполитом был Пухир, старшиной Зверев. здравствуйте дядя Витя, как у Вас дела? как Лёня? где служит?это Давид Мирзоян сын Ромы....помните меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking6868 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем уважаемым гадрутцам!Служил 2 погз - Каратон (замбой), начальником КПП "Худаферин", потом после того как Игорь Сальников (вечная память) и его хлопцы отразили нападение на отряд и на Игоря началась охота со стороны армянских боевиков, сопровождал колонны Гадрут-Горадиз и обратно вместе с группой сопровождения. В группе сопровождения были простые, нормальные парни, многие родом из Москвы и подмосковья, родители многих из них работали на АЗЛК. Потом, уже перед увольнением передал группу Валере Кузнецову.Откликнитесь все и бойцы ВПБС и группы сопровождения, кто сопровождал колонны по маршруту Гадрут-Горадиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssstepan7077 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В свое время 91-93 служил в Гадрутском пого командиром взвода связи, а при внештатаной ММГ в самом Гадруте был начальником связи. Участвовал при выходе в Горадиз (наша "Чайка" выходила с "флагом части" предпоследней перед БТРом замыкания ВПБС), становлении отряда в Дербенте в т.ч. помню как командир бышей части в Беледжи не знал куда деть авиабомбы со складов. Рад общению со старими и новыми знакомыми. А у некоторых замполитов вообще было прозвище "Чили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Степан ты уехал на Украину после вывода, а по выхода действительно вы выходили со знаменем "От армянского комсомола Джебральскому отряду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Привет Ssstepan! И скольких же замполитов с таким прозвищем ты знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexo4yxa Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сорри-оффтоп! skreper а Вы где служили в Тбилиси?(в личку не пускает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Сорри-оффтоп! skreper а Вы где служили в Тбилиси?(в личку не пускает!)Служил в Упр.войск КЗакПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромул86 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В свое время 91-93 служил в Гадрутском пого командиром взвода связи, а при внештатаной ММГ в самом Гадруте был начальником связи. Участвовал при выходе в Горадиз (наша "Чайка" выходила с "флагом части" предпоследней перед БТРом замыкания ВПБС), становлении отряда в Дербенте в т.ч. помню как командир бышей части в Беледжи не знал куда деть авиабомбы со складов. Рад общению со старими и новыми знакомыми. А у некоторых замполитов вообще было прозвище "Чили".Пацаны привет! Сообщите, если кто знает где сейчас Андрей Родюков - командир Роты связи Гадрутского отряда. Он в 1990 был старлеем. Не могу найти "орловца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрей уволился, сейчас в Липецке, пришли адрес в личку, представься, завтра попробую взять телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.