Камиль Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Друзья, нужен журнал Пограничник №8 за 1989 год, вернее статья из этого журнала. Может у кого-нибудь есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 01.06.2023 в 07:06, Камиль сказал: Друзья, нужен журнал Пограничник №8 за 1989 год, вернее статья из этого журнала. Может у кого-нибудь есть такой Посмотрю вечером в закромах Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 23 часа назад, важняк сказал: Посмотрю вечером в закромах Родины. Посмотрел - нужного не оказалось. Нашёл 4 экз., но не те. Есть ещё пара где-то, но не нашёл - попадутся, гляну. Если будет нужный - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Джентльмены. Не знаю где ещё написать. Давно не выходит на связь мой товарищ. Телефон не доступен. Есть кто в Солнечногорске (подмосковном) или рядом ? Есть телефон, фамилия имя, адрес, но я не помню это его съёмной квартиры или мамы. Был тяжёлый развод у него. Вроде отошёл, но потом внезапно пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 13 часов назад, Лёва34 сказал: Джентльмены. Не знаю где ещё написать. Давно не выходит на связь мой товарищ. Телефон не доступен. Есть кто в Солнечногорске (подмосковном) или рядом ? Есть телефон, фамилия имя, адрес, но я не помню это его съёмной квартиры или мамы. Был тяжёлый развод у него. Вроде отошёл, но потом внезапно пропал. В планах есть поездка мимо Солнечногорска в середине февраля. Если планы не поменяются-дам знать, или заранее пришли установочные и адрес товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 13 часов назад, важняк сказал: В планах есть поездка мимо Солнечногорска в середине февраля. Если планы не поменяются-дам знать, или заранее пришли установочные и адрес товарища. Хорошо. Спасибо! Общими усилиями нашли бывшую жену в соцсетях. Написал, но пока не отвечает. Думаю лучше ближе к поездке. Вдруг повернётся удача и найдём в ближайшее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 23:49, Лёва34 сказал: Хорошо. Спасибо! Общими усилиями нашли бывшую жену в соцсетях. Написал, но пока не отвечает. Думаю лучше ближе к поездке. Вдруг повернётся удача и найдём в ближайшее время Спасибо! Вопрос закрыт. В соцсетях нашёл его бывшую жену. Всё нормально. Жив, надеемся что здоров. Уехал на заработки до весны. Спасибо за отклик на просьбу о помощи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения