Камиль Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Друзья, нужен журнал Пограничник №8 за 1989 год, вернее статья из этого журнала. Может у кого-нибудь есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 01.06.2023 в 07:06, Камиль сказал: Друзья, нужен журнал Пограничник №8 за 1989 год, вернее статья из этого журнала. Может у кого-нибудь есть такой Посмотрю вечером в закромах Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 23 часа назад, важняк сказал: Посмотрю вечером в закромах Родины. Посмотрел - нужного не оказалось. Нашёл 4 экз., но не те. Есть ещё пара где-то, но не нашёл - попадутся, гляну. Если будет нужный - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано Вторник в 17:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:52 Джентльмены. Не знаю где ещё написать. Давно не выходит на связь мой товарищ. Телефон не доступен. Есть кто в Солнечногорске (подмосковном) или рядом ? Есть телефон, фамилия имя, адрес, но я не помню это его съёмной квартиры или мамы. Был тяжёлый развод у него. Вроде отошёл, но потом внезапно пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Среда в 07:09 Поделиться Опубликовано Среда в 07:09 13 часов назад, Лёва34 сказал: Джентльмены. Не знаю где ещё написать. Давно не выходит на связь мой товарищ. Телефон не доступен. Есть кто в Солнечногорске (подмосковном) или рядом ? Есть телефон, фамилия имя, адрес, но я не помню это его съёмной квартиры или мамы. Был тяжёлый развод у него. Вроде отошёл, но потом внезапно пропал. В планах есть поездка мимо Солнечногорска в середине февраля. Если планы не поменяются-дам знать, или заранее пришли установочные и адрес товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано Среда в 20:49 Поделиться Опубликовано Среда в 20:49 13 часов назад, важняк сказал: В планах есть поездка мимо Солнечногорска в середине февраля. Если планы не поменяются-дам знать, или заранее пришли установочные и адрес товарища. Хорошо. Спасибо! Общими усилиями нашли бывшую жену в соцсетях. Написал, но пока не отвечает. Думаю лучше ближе к поездке. Вдруг повернётся удача и найдём в ближайшее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Четверг в 21:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:10 В 29.01.2025 в 23:49, Лёва34 сказал: Хорошо. Спасибо! Общими усилиями нашли бывшую жену в соцсетях. Написал, но пока не отвечает. Думаю лучше ближе к поездке. Вдруг повернётся удача и найдём в ближайшее время Спасибо! Вопрос закрыт. В соцсетях нашёл его бывшую жену. Всё нормально. Жив, надеемся что здоров. Уехал на заработки до весны. Спасибо за отклик на просьбу о помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения