Sillamae Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто служил в Эстонии в 1988-90 отзовитесь.Хотелось бы знать как сложилась ваша жизнь.Вас ищет Дмитрий Батарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Кто служил в Эстонии в 1988-90 отзовитесь.Хотелось бы знать как сложилась ваша жизнь.Вас ищет Дмитрий Батарин.Не служил, но живу в Нарве, если что, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не служил, но живу в Нарве, если что, пиши.Ну хоть кто то отозвался,хоть и просто земляк.я в Эстонии уже 15 лет.Сейчас работаю в Таллинне.а ты служил в погран войсках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flodur1 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 У меня есть координаты Шурика Михайлова, если что спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну хоть кто то отозвался,хоть и просто земляк.я в Эстонии уже 15 лет.Сейчас работаю в Таллинне.а ты служил в погран войсках?Всяко, о моей службе в подписи под сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Всяко, о моей службе в подписи под сообщением.Мне ещё и увлечение баней понравилось наверно собственная есть?У меня есть координаты Шурика Михайлова, если что спрашивайСлушай это здорово.Конечно давай.А как он сейчас поживает ты не знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 я служил 1989-1990,Ракверскии ПО, 9 застава "Турбанееме", сам тоже живу в Таллинне, остались контакты с Ромкои Апальковым (10 ПЗ Хара), Артур Копытин (отряд,связист), у нас много было из Таллинна но как то все попрападали, хотя, по слухам, все здесь, за кордон никто не свалил. Может тебе будут знакомы фамилии: Рябиков Андреи (комрота), Юрка Лео, Толик Веденин,Костя Муравьев ( он из Пярну),Юрка Ермаков (Таллинн), Альберт Янсон (Таллинн),Исаков Ромка ( водила "66" с "Соболя").Все они здесь, только затихарились и не контачат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне ещё и увлечение баней понравилось наверно собственная есть?Нет пока, езжу в Усть-Наровскую городскую. А по поводу служивших в Эстонии - в Нарве Серёга Зибров живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Нет пока, езжу в Усть-Наровскую городскую. А по поводу служивших в Эстонии - в Нарве Серёга Зибров живёт.К сожелению не знаю его.На этот я сайт вышел совсем случайно может правда кто нибудь отзовётся.Сам я из Костромской области г.Нерехта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Шурик Носков из Истры,Денис Иванов из Зеленограда,Коля Шурдук из Киева.Ну хоть кто нибудь из наших есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну может кто из Тойласких был Старков,Лепетюха,Вася уже забыл его фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 я служил 1989-1990,Ракверскии ПО, 9 застава "Турбанееме", сам тоже живу в Таллинне, остались контакты с Ромкои Апальковым (10 ПЗ Хара), Артур Копытин (отряд,связист), у нас много было из Таллинна но как то все попрападали, хотя, по слухам, все здесь, за кордон никто не свалил. Может тебе будут знакомы фамилии: Рябиков Андреи (комрота), Юрка Лео, Толик Веденин,Костя Муравьев ( он из Пярну),Юрка Ермаков (Таллинн), Альберт Янсон (Таллинн),Исаков Ромка ( водила "66" с "Соболя").Все они здесь, только затихарились и не контачат.... Мужики может вы знаете Лащ, он с Раквере, к сажалению имени не помню, белобрысый такой, он в 1990 в школу прапоров уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 К сожалению я не знаю мы в отряде редко бывали.У нас прапор был Пантюхин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 C наступающим Новым годом!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillamae Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну неужели так ни кого из наших нет?......Ни Тойласких, ни УСТЬ-НАРВСКИХ?Ну ребят так не бывает...:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbu Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Служил в Раквере 87-89. "Студенческий набор" из Москвы.На радиостанции слушал "Голос Америки". Дослушался. Сейчас я в той самой Америке и прозябаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Батя!! Скоро День Пограничника, как то надо бы уже начинать организацию,поиск места и время, два месяца быстро пролетит!! Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Батя!! Скоро День Пограничника, как то надо бы уже начинать организацию,поиск места и время, два месяца быстро пролетит!! Как думаешь?Я двумя руками ЗА, вот только с работой моей трудно планировать, даже за неделю, одно могу сказать - если буду в Эстонии, смогу подтянуться к коллективу, а если получится, хотел бы в этом году в Москву рвануть, но опять таки, если с работоё не прижмёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ну так надо планировать, я уже на работе забил два выходных, так что решай..я вот думаю еще через газету воззвание бросить к народу "зелёнофуражечному".Кстати,если в центре у "Солдата" нас может КАПО накрыть,как несанкционированный митинг,еще и политику пришьют, то у памятника "афганцам" в Ласнамяе нас никто не тронет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто служил в Эстонии в 1988-90 отзовитесь.Хотелось бы знать как сложилась ваша жизнь.Вас ищет Дмитрий Батарин.Таллинский Пого застава им. Ф. Окка. Копли. 1980-1981 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 может я чего не догоняю, но где в Копли застава стояла,это же раион городской, просвети,пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто служил в Эстонии в 1988-90 отзовитесь.Хотелось бы знать как сложилась ваша жизнь.Вас ищет Дмитрий Батарин. *bye*85-87 6ПО 10ПЗ Хара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Нет пока, езжу в Усть-Наровскую городскую. А по поводу служивших в Эстонии - в Нарве Серёга Зибров живёт.Эй братан! Я тоже из Нарвы! Призывался с Серёгой Зибровым. До сих пор встречаемся с ним. Он днем спит, а ночью вечно работает, поэтому не скажу что часто. Из Нарвы кого знаю: Саня Хорохордин, Лёха Круглов, Сергей Зибров, Петров Виталя - КППО, 11 ПО. Правда потом Серёгу от нас перевели в Ригу. Черненький Алексей вроде в Ракверском отряде служил. И был где-то поблизости нарвы. Петрова не свтречал после армии ни разу. Мы на заставу пришли когда, его в скором времени перевели и больше мы не виделись.Петров 88-го призыва. Все остальные и я 89-го. Ещё знаю двух мужиков: Паша Бернградт и Тимохин Саша - им под 50 с хвостиком. Они вроде на югах были если не ошибаюсь. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет! Ближе к 28 - му чиркну где и как буду отмечать, если в Нарве буду, конечно... Зиброву привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsem22 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я служил 1989-1990,Ракверскии ПО, 9 застава "Турбанееме", сам тоже живу в Таллинне, остались контакты с Ромкои Апальковым (10 ПЗ Хара), Артур Копытин (отряд,связист), у нас много было из Таллинна но как то все попрападали, хотя, по слухам, все здесь, за кордон никто не свалил. Может тебе будут знакомы фамилии: Рябиков Андреи (комрота), Юрка Лео, Толик Веденин,Костя Муравьев ( он из Пярну),Юрка Ермаков (Таллинн), Альберт Янсон (Таллинн),Исаков Ромка ( водила "66" с "Соболя").Все они здесь, только затихарились и не контачат.... привет от валежного игоря г.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.