Azaleptin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тема старая, но попробую. Служил в Эстонии в 1989-1991 году на 3 ПЗ Таллинского ПО, район Маарду- Новоталлинский порт.Много лет собираюсь поехать по местам боевой славы, но все ни как.Дмитрий.Очень все так пронзительно-знакомо!! Служба 1988(ноябрь)-1990(декабрь)в 1989 (где-то начало года - зима) проходил стажировку с другими курсантами под Маарду на заставе Таллинского ПО (сам из в/ч 9785 г. Багратионовск). [Хоть убей не помню номера и названия заставы - но обстановочка мне весьма понравилась!! Цивильно так все. Прибалтика. Потом, в Туркмении на иранской все не так было....]Так вот.... пост 2-х этажный с прожектором Б-200 внизу ("Бакланник" как сейчас помню) как на район Таллинского порта смотрел. Старослужащие все прикалывались над нами и разыграть нарушителей пытались..... Был то всего несколько недель...... но запомнилосьАлексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Возле Маарду, если я не ошибаюсь, была 4-я застава. 5-я была в Миидуранна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С наступающим всех ! Здоровья вам и мирного неба над головой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С наступающим всех ! Здоровья вам и мирного неба над головой !На ютубе, на канале под таким же именем, как мой ник, можешь посмотреть видео, что осталось от 10 ПЗ "Хара"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С наступающим мужики ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А может ли мне кто нибудь описать точную дорогу к заставе, которая стояла в Кунда? Это была 5 ПЗ. Я в июле буду в Кунда и хотелось бы проехать, посмотреть, осталось ли там что нибудь от заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) С наступающим всех праздником Изменено 27 мая, 2016 пользователем Joffa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мех 220 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я сам был на соседней "девятке",а на 10-ке был мой однопризывник Рома Апальков.Мы прибыли на заставы в сентябре 1989 после учебки Азери. В галерее КППО можешь посмотреть,что сейчас от "хары" осталось...Всем привет я знаю Рому Апалькова застал его. Как с ним можно связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Рома прячется. Тот номер телефона, что у него был, не отвечаедт, поменял скорее всего. Притом, что живём мы в одном районе )), но видимся редко. Если ты призывался весной 1989 (я в одной команде с Ромой и Артуром уходил), то ты тоже был на Азери. Обозначь себя более понятно, без ников. Можешь фото выставить. Я был в Азери на 3 УПЗ (кредист). О, посмотрел твой профиль ) Ты осенью призывался. К нам вашего призыва на заставу пришло человек 30 весной 1990. И с Ярославля были ребята, только вот фамилии подзабыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мех 220 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Рома прячется. Тот номер телефона, что у него был, не отвечаедт, поменял скорее всего. Притом, что живём мы в одном районе )), но видимся редко. Если ты призывался весной 1989 (я в одной команде с Ромой и Артуром уходил), то ты тоже был на Азери. Обозначь себя более понятно, без ников. Можешь фото выставить. Я был в Азери на 3 УПЗ (кредист).О, посмотрел твой профиль ) Ты осенью призывался. К нам вашего призыва на заставу пришло человек 30 весной 1990. И с Ярославля были ребята, только вот фамилии подзабыл... В Азери я не был. С моего призыва из Ярославля я один попал в роту связи сразу на курсы связи, тяжко было т.к. другие отслужили по 1-2 месяца. Артур Копытин как раз и обучал меня на узле связи аппаратуре уплотнения. С Ромой Апальковым прослужил где то пол года на комендатуре. Я и хотел найти Артура и списаться с ним. В однокласниках случайно нашёл Анатолия Веденина (Байзель) был почтальоном в отряде и на зас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ребят, с праздником ! Всех благ и здоровья ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.