Семенычев Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Воронеж! Витёк,посмотрю обезательно но думаю,что так же всё готово.Скоро совсем скоро 28.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Воронеж! Витёк,посмотрю обезательно но думаю,что так же всё готово.Скоро совсем скоро 28.С уважением!Привет братишки! Сегодня отмечаю День тихоокеанского Флота. Всем Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Воронеж! Поздровляю,Петро.Фотки с тебя как отметил.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Воронежу, привет! Петро, Вова- всегда в строю - молодцы!!!!До нашего дня остается всего 4 дня! А успеть нужно еще много.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Воронеж! Привет Витёк! Успеем,всё что нужно приготовим и на праздник не переживай.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Привет Воронеж! Привет Витёк! Успеем,всё что нужно приготовим и на праздник не переживай.С уважением!Вова, привет! Добро!Петро! 1-го пгранца тебе достал!!!!постараюсь завтра отправить. Фоткой похвастаю раньше))))С уважением! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Настроение предпразднечное,по всему видно.Теперь и Петро к празднику будет готов.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Воронежу привет! Вова, конечно к празднику уже практически готовы, Петру до 28-го погранец дойти не успеет. На почту вчера не выбрался...Но это не страшно!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Витёк!!! Будем надеяться на лучшее,что успеет.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Витёк!!! Будем надеяться на лучшее,что успеет.С уважением!Вов, привет!Уже 100 пудово - не успеет.На почту попаду край - завтра. Запара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Воронеж! Витёк,тогда не переживай,главное отослал,а у Петра будет повод праздник продлить,мол 1 Погронца ещё не надевал,не обмывал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Воронеж! Витёк,тогда не переживай,главное отослал,а у Петра будет повод праздник продлить,мол 1 Погронца ещё не надевал,не обмывал.С уважением!Воронежу привет! Вова, а мне идея на счет продления праздника нравится!!!! Петра сегодня обрадую!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Воронеж! И я про то, идея отличная.Думаю Петро в восторге будет.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВОРОНЕЖЦАМ привет! С наступающим праздником!!!!!Поднимая бокалы - не забудьте и про Сибирь-матушку и Алтай!!!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Воронеж привет! Всех с праздником 28 день ПВ,отметить так чтобы хорошего настроения и весёлого зодора хватило до следующего 28 мая!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Воронеж привет! Всех с праздником 28 день ПВ,отметить так чтобы хорошего настроения и весёлого зодора хватило до следующего 28 мая!!! С уважением!Привет мои дорогие друзья! Забухал.Привет мои дорогие друзья! Забухал.Витя признателен тебе за знак и Володи из КОСТРОМЫ за хорошие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Воронежу привет!!!!Петро - все нормально! Даже не вздумай оправдываться!!!!С праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) МУЖИКИ!!! СИБИРЯКИ и - ГОСТИ - ДОРОГИЕ!!!!! - Спасибо Всем!!! - За-подпившим - по ТЕМЕ!... - загулявшим к СОСЛУЖИВЦАМ! - и - другим БРАТЬЯМ!!! .....МЫ- Молодцы!!! - И - Спасибо НАМ - За - Это!!!!!! СПАСИБО, - Балаклавской БРАТИИ!! Спасибо Всем, кто даже пока, - не участник Форума Нашего!!!!! - Мы - Погранцы! Мы, - Моряки! Нас мало, - но , - МЫ, - в Тельняшках!!!!!! - УРА!!!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - в Тельняшках!!!!!! - УРА!!!!!Воронежу, привет!!!Юра, дорогой, хорошие слова. Но у меня один вопрос - ты почему в нашей теме не появляешься????С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пишу в самый "Портовый" город на форуме, т.к. здесь больше всего активистов общения.Братишки ... 22 июня планируется открытие пограничного музея форума в Москве.Но есть небольшая беда ... из образцов одежды так и не представлена форма одежды МЧПВ!Ваши предложения? Форма нужна с историей а не с прилавка.Ну как ... кто может пожертвовать в фонд потомков дембель или часть оного???Свободные знаки в выставочную витрину тоже приветствуются.Ну и соответственно ждемс на открытие!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Воронеж привет! Приветствую,вас Владимир,я бы рад пожертвовать но нечего так как не служил в МЧПВ.Одно могу сказать точно,у ребят кто служил обязательно спрошу.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Воронежу привет!Вова, рад приветствовать тебя!!! Владимир, привет! Идея добрая, в Новосибирске мы тоже затеяли аналогичную тему. Так что помочь могу только историческими фотографиями и добрыми словами! в Москве давольно большое количество наших братишек проживает, есть и музей в Белокаменной. может попробовать с ними в контакт вступить???С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Воронеж! Петро, поздровляю тебя с днём рождения,всех благ и удачи по жизни. Это к чаю:С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Воронежу привет!!!ПЕТРО - присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Надеюсь сундука с бакинскими на первое время хватит?????Погранец-то дошел до тебя????? Вова, спасибо, что наполмнил про именинника!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет братишки! Витёк, очём разговор,всегда рад помоч,а про погронца Петро,тебе отписывал,что мол спасибо всё получил,только где и в какой теме не помню.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.