Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Воронеж! Привет Братишки! Петро,ни фига себе ты аса нашёл,у меня когда первый раз получилось уменьшить,я пол дня потратил нато чтобы понять как это получилось.Ты как фото на форум выкладывал, я имею в виду твою фотку которую видим мы все.Ты наверное её уменьшал? Вот попробуй тоже самое сделать с этой фоткой,пробуй и всё у тебя получится,мы в тебя верим!!! С уважением!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Семенычев сказал:

Привет Воронеж! Привет Братишки! Петро,ни фига себе ты аса нашёл,у меня когда первый раз получилось уменьшить,я пол дня потратил нато чтобы понять как это получилось.Ты как фото на форум выкладывал, я имею в виду твою фотку которую видим мы все.Ты наверное её уменьшал? Вот попробуй тоже самое сделать с этой фоткой,пробуй и всё у тебя получится,мы в тебя верим!!! С уважением!

Привет Володя, Сергей! Володя мне фото загружал друг из Минска.Сергей у меня СОНИ фотоаппарат, я поставил 5 это самое малое. Я хотел фотки со службы, а они большие, а как уменьшить представления не имею.

Петр Черкасов сказал:

Привет Володя, Сергей! Володя мне фото загружал друг из Минска.Сергей у меня СОНИ фотоаппарат, я поставил 5 это самое малое. Я хотел фотки со службы, а они большие, а как уменьшить представления не имею.

Пробовал ни хрена не получается, в Одноклассниках на много легче, фото свободно загружается у меня там много фоток и ребят с корабля нашёл 15 человек, а в погранце ни одного.Здесь на много сложнее поэтому ребята сюда не хотят регистрироватся, мне об этом говорили человек 35.

Привет! Петро, тут на форуме есть тема "Алёнкины уроки". Там подробно описано всё, что для форума необходимо!

Вот про фотки, например:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425

Вот тут подробнее, с картинками:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=145182

Петр Черкасов сказал:

Здесь на много сложнее поэтому ребята сюда не хотят регистрироватся, мне об этом говорили человек 35.

Привет Пётр! Пробуй и у тебя всё получится,я сам через это всё прошел, вначале даже с сообщениями сложно было, но потом всё получилось.

Привет Воронеж! Привет Братишки! Да везде этих трудностей хватает,всегда трудно открывать что то новое,тут наверное нужно сказать что они сами себе успокаивают этим,мол трудно и всё,ни фига подобного,просто привыкаешь кодному из сайтов и всё.Пришёл на другой а там всё по другому,а зачем голову ломать,проще не регестрироваться.Моё мнение!!! С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Я полагаю,всё зависит от самого человека,хочет он общаться или нет.Я понимаю,конечно,что не хватает времени,какие-либо свои проблемы нужно решать и т.д. В "Одноклассниках" с корабля на котором я служил в сообществе вместе со мной 19 человек разных лет прохождения службы.А здесь на форуме только один, с которым я служил. Я ,лично,когда узнал о форуме,недолго размышлял регистрироваться или нет.Хотя поначалу читал сообщения и правила.С уважением!

Sergey Sazonov сказал:

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Я полагаю,всё зависит от самого человека,хочет он общаться или нет.Я понимаю,конечно,что не хватает времени,какие-либо свои проблемы нужно решать и т.д. В "Одноклассниках" с корабля на котором я служил в сообществе вместе со мной 19 человек разных лет прохождения службы.А здесь на форуме только один, с которым я служил. Я ,лично,когда узнал о форуме,недолго размышлял регистрироваться или нет.Хотя поначалу читал сообщения и правила.С уважением!

Спасибо Саша, Сергей, Володя! Буду пробовать.

Привет Воронеж! Привет Братишки! Сергей,соглашусь с тобой на все 100%,специально искал,этот сайт,ктото,гдето слышал,короче информации было не густо,и с регестрацией вопрос не стоял, хотя моих сослуживцев так и не могу найти.С уважением!

Семенычев сказал:

хотя моих сослуживцев так и не могу найти

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Я своих годков по БЧ-5 тоже не нашёл.Витя наверное отдыхать уехал.С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Витёк,вроде не куда не собирался,но предупридил что выходить будет по реже.С уважением!

Привет Воронеж! Всем привет! Володя , Виктор вроде собирался во Владик.

Привет Серёж,дак уж порабы вернуться,и помоему собиралься на день ВМФ.Чё гадать выйдет на связь узнаем.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр и Сергей! Что-то тема затихает?! Ну ничего, скоро день ВМФ!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Да не так сильно она и затухла,если по дуть малёха разгорится.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр и Сергей! Володя! В Костроме все соборы и церкви отделаны, все работают? Смотрел фото, очень красиво и заинтересовало. Просто в Болхове отделали еще не все. Причина-долго рассказывать. Если хочешь посмотри статьи Болхов-ру и всё поймешь.С Уважением!

Sergey Sazonov сказал:

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр и Сергей! Володя! В Костроме все соборы и церкви отделаны, все работают? Смотрел фото, очень красиво и заинтересовало. Просто в Болхове отделали еще не все. Причина-долго рассказывать. Если хочешь посмотри статьи Болхов-ру и всё поймешь.С Уважением!

Привет Сергей, Володя,Сергей, Витя! На калыме я сейчас не когда выходить в эфир, а Витя в одноклассниках появляется, всё друзей наверное ищет. Всем Здоровья.

Петр Черкасов сказал:

На калыме я сейчас

Привет Пётр! Особо не перетруждайся! Но денег зарабатывай! :) Изменено пользователем Sergey Sazonov

Привет Воронеж! Привет Братишки!Серёж,работают все церкви,и даже в области реставрируют старые,но очень много разрушено,это лишь малая часть того сто осталось,а на этот сайт, который ты предлогаешь посмотреть,я обязательно загляну.С уважением!

Воронежу привет! Вова, Сергей, петро - приветствую!!! Я в строю! Рад, что в теме все так же уютно - так держать!!! В социальной сетке нашел в шкерах двух сослуживцев, с которыми вместе служили! Приходится там тоже бывать!!!С уважением!

Семенычев сказал:

даже в области реставрируют старые,

Приветствую Воронеж! Привет Витя ,Вова, Пётр и Сергей! Володя! В Болхове не успели все церкви отремонтировать, а про район и говорить нечего, всё власть не могут поделить, это я поясняю. И это с населением в 11,5 тысяч человек.
  Veselov сказал:

Рад, что в теме все так же уютно - так держать!

Стараемся!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Витёк,рад видеть тебя в полном здравии,тему держим как положено.Серёж,мне кажется, это от того, что нет хорошего хазяина,будет хозяин и жизнь подругому будет протикать.С уважением!

Воронежу привет! Вова, Паша, Сергей, Петро - рад всех видеть!!!Хороших хозяев не хватает - это видно не только по заброшенным храмам, соборам и памятникам! Это я с Вами полностью согласен!!!! Бардака в стране стало больше, к сожалению...Петро - как там на Калыме-то?))))))))))))С уважением!

Veselov сказал:

Бардака в стране стало больше, к сожалению...

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Создается лишь видимость работы и произносят умные речи, а в остальном хозяева -никакие. Только для своего же благополучия.
  Семенычев сказал:

,будет хозяин и жизнь подругому будет протикать

Хозяин будет только тот,который угоден Москве- это по областям, а по районам - угодный областной администрации. Это лично моё мнение. У нас это происходило уже дважды.С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Да ребята,Сергей конечно ты прав тут с тобой трудно спорить,хозяина назначит Москва,а там всё так как ты изложил,долеко ходить не надо, взять хотябы наше предприятие,всё точно так как ты говоришь.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...