tool Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Бурундай и я забыть не могу. В ШСС попал в 88 году. В самом начале отправили в Киев, а потом из Борисполя перебросили в Алма ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С апреля по октябрь 1981 года я учился на комтеха в этой школе. Вспоминаю физические нагрузки, гоняли нас как БОБИКОВ. А в горном гиганте мы яблоки собирали. Вкусные были яблоки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Александр, куда Вы так на долго уезжали? Без Вас Голицинцы совсем расслабились! Труфаненко перешёл на другую работу и дорогу даже в Одноклассники забыл! :)28 мая собирались в Судаке Герасимовские бойцы. В этот раз народу было больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В Бурундае все были. Авиаполк и учебка шсс из Алма-Аты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Какой-то арык или канаву копали за забором части. Жара за 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Был в авиаполку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.