Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 20 минут назад, Gunescape сказал: Витя, привет!!! Крутое поздравление!!! Валера привет! Я знаю)))) Еще ведь есть от Павла Краузе, Патова Сани и Зарубина Димы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Александр Патов audio - 2026-02-06T165940.165.mp3 У Паши и Димы - очень тяжелые видео получились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта ВСЕМ ПРИВЕТ от Петрунина Вовы!!!! У него в регионе проблемка с интернетом образовалась!!! Он морально и мысленно с нами!!! video_2026-03-02_09-34-36.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Всем форумчанам привет!!! В субботу нас ждет очередное испытание! "Золотой ППШ", оцените!!! идем с очень обновленным составом - стреляных бойцов трое из семярых))) Оцените афишу (мои бойцы) и призы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 13 минут назад, Veselov сказал: Оцените афишу (мои бойцы) и призы!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 19 минут назад, Gunescape сказал: Супер!!! Валера, спасибо. Призы изготовил руководитель "Потешных полков" (принимающая сторона). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 21 минуту назад, Veselov сказал: Призы изготовил руководитель "Потешных полков" (принимающая сторона). Призы отличные и оригинальные! Достойная память будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Очень достойная! мои один раз были третьими и дважды четвертыми))) 1 - 2 ое традиционно остается у хозяев - старшая и младшая команда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 43 минуты назад, Veselov сказал: Очень достойная! мои один раз были третьими и дважды четвертыми))) 1 - 2 ое традиционно остается у хозяев - старшая и младшая команда))) Они тренеруются пару раз в НЕДЕЛЮ! А мои один раз в год - на соревнованиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Минздрав предупреждает! А Морские Пограничники - дают добро! Проверенно!!! Крепче - только дружба!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ух ты, должно быть это вещь. Привет Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Андрей привет! Омский продукт. По всем сеткам должен быть. Видел и на Алтае и в Тюмени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Продукт соответствует!!!! Пустую тару с собой на память забрал даже Владимир Топилин! Ну, уже для своего сваренного напитка! Тара - живет и после ее опустошения!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Братишки! Оцените!!! Это многодетная семья, создала шедевр! Не ИИ, а живые люди!!! Поселок Ложок. В руководстве - ТРИ пограничника! Три Сергея! В мае на местном мемориале будет увековечено имя моего деда!!! Осенние Деды - ОБОЛЕНСКИЕ.mp3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта В основании Церкви уживаются церковные службы и нарезка материала - для маскировочных сетей! Вот ПРИМЕР ПАТРИОТИЗМА!!! Станок придумали и собрали ребята с института Ядерной физики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Местный антураж))) Это буквально в 5 км от моей дачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 15 минут назад, Veselov сказал: Местный антураж))) Ночью такую фигуру увидишь, и можно... Короче, страшно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Валера, это выдумки и надумки. Они все овеяны ДОБРОМ!)))) Проверено. Это поселок многодетных семей. Там в каждом доме по 4-5 ребятишек))) Летом там очень красиво. а этих истуканчиков мастерят совместно! Семьями. Пацаном еще - в этих местах с отцом грибы собирал! Белые, лисички, подберезовики, подосиновики, опята (в сезон)!!!! воспоминаний море! Добро ведь не всегда красиво выглядит))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Veselov сказал: Добро ведь не всегда красиво выглядит))) Конечно! А вообще, молодцы! Задумка и воплощение прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Gunescape сказал: Конечно! А вообще, молодцы! Задумка и воплощение прикольные! Я им при случае обязательно твои слова передам!!! На месте где Аллея славы - областные власти намеревались построить Торговый Центр! Актив поселка, во главе с Татьяной Григорьевной (главой поселка) ти трех пограничных Сергеев - отвоевали место! спасли деревья от вырубки и основали Парк - АЛЛЕЮ Победы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Veselov сказал: Я им при случае обязательно твои слова передам!!! Передай! Они молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Gunescape сказал: Передай! Они молодцы!!! Добро. Принято! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Пятница в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:09 Листаю свой электронный альбом... На душе сразу так тепло стало!!! Три часа борьбы со снегом... Спины нет, правой ноги тоже почти нет, но смотрю на исторические снимки и усталость отступает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Пятница в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:25 Новосибирску респект! Всем форумчанам в теме - огромный привет!! В субботу остались за бортом))) Обновленный коллектив не пробился в пятерку. Увы только шестое место из 13 команд. Немного фот))) Я пока за кадром))) Позже как телега вздрогнет - фот с собой подкину. По согласованию с Топилиным В.С. были выделены в призовой фонд 4 книги автора! Не на халяву. Я их выкупил. От имени Владимира подписал. Вот. Флаг форума и МЧ ПВ - гордо украсили место проведения турнира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.