Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 20 минут назад, Gunescape сказал: Витя, привет!!! Крутое поздравление!!! Валера привет! Я знаю)))) Еще ведь есть от Павла Краузе, Патова Сани и Зарубина Димы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Александр Патов audio - 2026-02-06T165940.165.mp3 У Паши и Димы - очень тяжелые видео получились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта ВСЕМ ПРИВЕТ от Петрунина Вовы!!!! У него в регионе проблемка с интернетом образовалась!!! Он морально и мысленно с нами!!! video_2026-03-02_09-34-36.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 06:30 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:30 Всем форумчанам привет!!! В субботу нас ждет очередное испытание! "Золотой ППШ", оцените!!! идем с очень обновленным составом - стреляных бойцов трое из семярых))) Оцените афишу (мои бойцы) и призы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 06:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:43 13 минут назад, Veselov сказал: Оцените афишу (мои бойцы) и призы!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:04 19 минут назад, Gunescape сказал: Супер!!! Валера, спасибо. Призы изготовил руководитель "Потешных полков" (принимающая сторона). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:26 21 минуту назад, Veselov сказал: Призы изготовил руководитель "Потешных полков" (принимающая сторона). Призы отличные и оригинальные! Достойная память будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:29 Очень достойная! мои один раз были третьими и дважды четвертыми))) 1 - 2 ое традиционно остается у хозяев - старшая и младшая команда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:14 43 минуты назад, Veselov сказал: Очень достойная! мои один раз были третьими и дважды четвертыми))) 1 - 2 ое традиционно остается у хозяев - старшая и младшая команда))) Они тренеруются пару раз в НЕДЕЛЮ! А мои один раз в год - на соревнованиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Среда в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:46 Минздрав предупреждает! А Морские Пограничники - дают добро! Проверенно!!! Крепче - только дружба!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 07:48 Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 Ух ты, должно быть это вещь. Привет Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 02:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 02:56 Андрей привет! Омский продукт. По всем сеткам должен быть. Видел и на Алтае и в Тюмени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:22 Продукт соответствует!!!! Пустую тару с собой на память забрал даже Владимир Топилин! Ну, уже для своего сваренного напитка! Тара - живет и после ее опустошения!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:34 Братишки! Оцените!!! Это многодетная семья, создала шедевр! Не ИИ, а живые люди!!! Поселок Ложок. В руководстве - ТРИ пограничника! Три Сергея! В мае на местном мемориале будет увековечено имя моего деда!!! Осенние Деды - ОБОЛЕНСКИЕ.mp3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:40 В основании Церкви уживаются церковные службы и нарезка материала - для маскировочных сетей! Вот ПРИМЕР ПАТРИОТИЗМА!!! Станок придумали и собрали ребята с института Ядерной физики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:50 Местный антураж))) Это буквально в 5 км от моей дачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 09:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:05 15 минут назад, Veselov сказал: Местный антураж))) Ночью такую фигуру увидишь, и можно... Короче, страшно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:11 Валера, это выдумки и надумки. Они все овеяны ДОБРОМ!)))) Проверено. Это поселок многодетных семей. Там в каждом доме по 4-5 ребятишек))) Летом там очень красиво. а этих истуканчиков мастерят совместно! Семьями. Пацаном еще - в этих местах с отцом грибы собирал! Белые, лисички, подберезовики, подосиновики, опята (в сезон)!!!! воспоминаний море! Добро ведь не всегда красиво выглядит))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 09:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:13 2 минуты назад, Veselov сказал: Добро ведь не всегда красиво выглядит))) Конечно! А вообще, молодцы! Задумка и воплощение прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 Только что, Gunescape сказал: Конечно! А вообще, молодцы! Задумка и воплощение прикольные! Я им при случае обязательно твои слова передам!!! На месте где Аллея славы - областные власти намеревались построить Торговый Центр! Актив поселка, во главе с Татьяной Григорьевной (главой поселка) ти трех пограничных Сергеев - отвоевали место! спасли деревья от вырубки и основали Парк - АЛЛЕЮ Победы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 09:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:17 2 минуты назад, Veselov сказал: Я им при случае обязательно твои слова передам!!! Передай! Они молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:18 Только что, Gunescape сказал: Передай! Они молодцы!!! Добро. Принято! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Листаю свой электронный альбом... На душе сразу так тепло стало!!! Три часа борьбы со снегом... Спины нет, правой ноги тоже почти нет, но смотрю на исторические снимки и усталость отступает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.