Gunescape Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Так держать, Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 14 минут назад, Gunescape сказал: Так держать, Витя! Есть, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 19.01.2026 в 06:42, Veselov сказал: Всем не замерзшим в теме - пламенный привет! Для музея пополнение))) Дозиметр армейский. Передан нашим форумчанином!!! Рома, огромное спасибо!!! ДП-5А, у меня такой же есть, обучал ребят им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, boychuk59 сказал: ДП-5А, у меня такой же есть, обучал ребят им пользоваться. Принято! Значит я не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Мне кажется или у нас ДП-5 был? Или у меня в памяти куда то буковка А потерялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, ротмистр сказал: Мне кажется или у нас ДП-5 был? Или у меня в памяти куда то буковка А потерялась? Алексей, привет! Даже не знаю чего и сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект с ленточкой! Первый месяц года - занятие приняло 13 человек! Три человека - воспитанники, уже выпархнувшие из рядов клуба, но душой они с нами!!! С ними я держал бой в эфире РК ГТРК Новосибирск в 2023 году! Прикиньте!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 человек!!! Давно такой явки не было. И пополнил музей двумя флагами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Ввел в заблуждение - 14!!!!! Акимова, пришедшего под занавес не учел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 33 минуты назад, Veselov сказал: Ввел в заблуждение - 14!!!!! Главное вовремя исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 17 часов назад, Gunescape сказал: Главное вовремя исправиться Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Приглашаю ВСЕХ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Veselov сказал: Приглашаю ВСЕХ!!! Спасибо! Мысленно мы с вами будем! А так, ждём фотоотчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля В 06.02.2026 в 15:33, Gunescape сказал: Спасибо! Мысленно мы с вами будем! А так, ждём фотоотчёт! Не вопрос! Сегодня позже порадую!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Всем привет! Веселов на связи!!!! Вчера с камчатки получил для музея - супер пополнение с моего корабля - от главного боцмана!!! Шилдики, календарики, Медицинское руководство и ОПИСЬ!!! Знаменитая, сделанная мной в 1988 году!!!! Провисевшая в амбулатории с 1988 по 2025ый год!!!!! Смотрим строку № 13!!! Все на фоне моих часов и перстня МЧ ПВ!!!! Эмоции просто шкалят!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Завтра поделюсь фотографиями с занятия субботнего!!! В гостях был полковник Морущенко! Все позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 17 минут назад, Veselov сказал: Вчера с камчатки получил для музея - супер пополнение с моего корабля - от главного боцмана!!! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Veselov сказал: Эмоции просто шкалят!!! Еще бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 03:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:33 Еще частичка радости))) Стих (и песня) подаренные клубу!!! *ДЕСЯТЬ ЛЕТ В СТРОЮ* Пролетело десять лет, Словно яркий свет. Мы давали здесь присягу — Крепче клятвы нет. Клуб «Рубеж» нас закалил, Научил мечтать. Много мудрости и сил . Смог он нам отдать. *** С днём рождения, «Рубеж»! Сегодня десять лет Славный путь больших побед, Лучше клуба нет! *** Спорт, учёба и режим, Строгая муштра. Мы победой дорожим За все эти года. Взаимовыручка в строю — Важный элемент. За Отчизну за свою, Встанем в тот момент. *** С днём рождения, «Рубеж»! Десять лет в строю Славный путь больших побед, Лучше клуба нет! *** Здесь характер, здесь борьба, Истина проста. Это общая судьба, С чистого листа. Подготовка — высший класс, Знаем мы секрет. Огонь в душах не погас За эти десять лет. *** С днём рождения, «Рубеж»! Десять лет в строю, Славный путь больших побед, Лучше клуба нет! *** Пусть летит за годом год, Крепнет наш союз. Смело движемся вперёд, Сбросив лишний груз! Будем помнить мы всегда Этот славный дом. Путеводная звезда Светит нам во всём. *** С днём рождения, «Рубеж»! Десять лет в строю Славный путь больших побед, Лучше клуба нет! Александр Патов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 04:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:46 1 час назад, Veselov сказал: С днём рождения, «Рубеж»! Десять лет в строю Славный путь больших побед, Лучше клуба нет! Хорошие слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 05:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:25 38 минут назад, Gunescape сказал: Хорошие слова! Валера привет! Не то слово!!! Душу согревают просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 05:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:40 14 минут назад, Veselov сказал: Валера привет! Не то слово!!! Душу согревают просто! Значит всё не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:47 6 минут назад, Gunescape сказал: Значит всё не зря! Есть такое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Пятница в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:20 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект с ленточкой!!! Штиль накрыл все форумские просторы))))) В рамках 10-ти летия ВПК, затея появилась... продлить жизнь корабельной газете "В полный Рост!" Вышло с 1989 по 1990 год - пять номеров. Шестой, уже на стадии оформления!!!!!! Спросите почему в полный рост???? Так это ж по нашему по Краснофлотски - ни чего не боясь, за правое дело и только в полный рост!!! Это уже раритеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.