Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Витя, ты мне сделал сердцебиение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 20 часов назад, Лексаныч сказал: Витя, ты мне сделал сердцебиение Андрей привет! Я надеюсь сердцебиение было приятное)))) Добрейшего всем утречка!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение!!!! 2-го ноября побывал на концерте группы ЧайФ. В гримерку прораваться не удалось, а сувениры от меня и от имени форумчан и пограничников Новосибирска переданы - Шахрину Владимиру и Владимиру Бегунову (Пограничникам). Концерт проходил в Доме Ученых (Академ городок). В зале практически не было пустых мест!!! Свердловчане откатали программу протяженностью 2 часа 40 минут. Без перерывов!!! Зал не хотел их отпускать! Эмоции... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Кепку и пару дисков приобрел))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 4 часа назад, Veselov сказал: Кепку и пару дисков приобрел))) Кто бы сомневался! Думаю, что, по крайней мере на нашем форуме, такого почитателя и хранителя русского рока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 1 минуту назад, Gunescape сказал: Кто бы сомневался! Думаю, что, по крайней мере на нашем форуме, такого почитателя и хранителя русского рока нет. Валера, думаю что есть. Просто они тщательно это скрывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 2 часа назад, Veselov сказал: Просто они тщательно это скрывают))) Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 16 часов назад, Gunescape сказал: Может быть Опять согласен))) Валера, доброго дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Всех форумчан с праздником!!! Для меня 7 ноября праздник - Роднее и понятнее чем 4-ое))) не в обиду придумавшим его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Эй, Сибиряки!!! Отмерзайте!!! Всех с добрым вторником))) Народный сибирский праздник, канун маленькой пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Было как дома!!! По факту в кафе "КАК ДОМА" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 И снова штиль... Обожаю стабильность. Но не такую! Форумчане, подъем!!! Свистать всех на форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Форумчане, подъем!!! Свистать всех на форум!!! Я тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 44 минуты назад, Gunescape сказал: Я тут! Пять баллов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Валера, привет! Как у Вас с погодой???? Снежком не поделиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 минуты назад, Veselov сказал: Как у Вас с погодой???? Снежком не поделиться?))) А у нас же тут тема специальная есть, где делимся погодой в разных регионах. В форуме "Курилка". https://forum.pogranichnik.ru/topic/12105-что-делает-природа/page/337/#comment-1093781 А так прохладно. А снега пока не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 минуты назад, Gunescape сказал: А у нас же тут тема специальная есть, где делимся погодой в разных регионах. В форуме "Курилка". https://forum.pogranichnik.ru/topic/12105-что-делает-природа/page/337/#comment-1093781 А так прохладно. А снега пока не хотелось бы. Ну... уел... Я не везде еще свой нос засунул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 3 минуты назад, Veselov сказал: Я не везде еще свой нос засунул))) Какие наши годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Уморил, уморил. Годы уже те)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 23 минуты назад, Veselov сказал: Годы уже те)))) Не надо про годы. Не делайте мне сердцебиение. Привет Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Андрей! Значит "за годы" - тема!!! Я поставил себе задачу избавиться от дополнительной опоры. 6.00 - подъем. Каждое утро - гимнастика 20-25 мин (ноги, руки, гантельки), велосипед 10 минут на 7-ом режиме (типа в горку) - проезжаю 1,6 - 1,8 км. И финиширую на растяжке - кедровый лежак (10-15 мин) и бегом на работу. Когда спину подхватывает - на иголки и отцовская жилетка из шерсти (кого уж не помню). На работе - в этом году уже трижды выходил на подмогу дворнику - один двух подъездный дом осиливаю. Вместо костыля - лопата, уверенность в себе и осмотрительно шагать. Так стараюсь продолжать идти "ДОРОГОЙ в МЕЧТУ!" Всем доброго дня!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Я поставил себе задачу избавиться от дополнительной опоры. 6.00 - подъем. Каждое утро - гимнастика 20-25 мин (ноги, руки, гантельки), велосипед 10 минут на 7-ом режиме (типа в горку) - проезжаю 1,6 - 1,8 км. И финиширую на растяжке - кедровый лежак (10-15 мин) и бегом на работу. Когда спину подхватывает - на иголки и отцовская жилетка из шерсти (кого уж не помню). Ого! Круто!!! Так можно и до МС дорасти (я почти без шуток)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ого! Круто!!! Так можно и до МС дорасти (я почти без шуток)! Валера))))) Умеешь умаривать)))) МС... Ну брат, хватил!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Я уж надеялся услышать - до пенсии дотянешь))) А тут аж МС)))) Сегодня сына повеселю!!!! Пусть экипажу расскажет, как мы бодримся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Я уж надеялся услышать - до пенсии дотянешь))) А тут аж МС)))) До пенсии - это каждый может, а вот до МС - только те, кто тренируется как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.