Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Дозорный сказал: Работал вчера и сегодня. С утра было минус 27. Новосибам доброй ночи ! Привет Юрчик,приятно глазу видеть в строю родной темы и форума в целом, и УВАЖЕНИЕ за инфо реала фото. Огни (освещение) это хорошо, знать и Новосибирцы живы и здоровы что и радует. Ты уж без обид дорогой,так делай всегда, реал вего по мере возможности Новосиба, заешь как парой бывает приятно видеть всё. Роман что то обиделся на нас что ли ? и за что ?, на офруме нету, за то на пареллели гуляет, непорядок. С уважением ! 2 часа назад, Дозорный сказал: Ты смотри, севременная технология. Юрчик,ты в тихую покажи как она в стыке при сборки,чем на соединение крепится или ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Pasha L сказал: Новосибам доброй ночи ! Привет Юрчик,приятно глазу видеть в строю родной темы и форума в целом, и УВАЖЕНИЕ за инфо реала фото. Огни (освещение) это хорошо, знать и Новосибирцы живы и здоровы что и радует. Ты уж без обид дорогой,так делай всегда, реал вего по мере возможности Новосиба, заешь как парой бывает приятно видеть всё. Роман что то обиделся на нас что ли ? и за что ?, на офруме нету, за то на пареллели гуляет, непорядок. С уважением ! Ты смотри, севременная технология. Юрчик,ты в тихую покажи как она в стыке при сборки,чем на соединение крепится или ? С уважением ! За Ромку - не знаю. Трубы стыкуем муфтовым соединением, с двумя уплотнительными резинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Pasha L сказал: Новосибам доброй ночи ! Привет Юрчик,приятно глазу видеть в строю родной темы и форума в целом, и УВАЖЕНИЕ за инфо реала фото. Огни (освещение) это хорошо, знать и Новосибирцы живы и здоровы что и радует. Ты уж без обид дорогой,так делай всегда, реал вего по мере возможности Новосиба, заешь как парой бывает приятно видеть всё. Роман что то обиделся на нас что ли ? и за что ?, на офруме нету, за то на пареллели гуляет, непорядок. С уважением ! Ты смотри, севременная технология. Юрчик,ты в тихую покажи как она в стыке при сборки,чем на соединение крепится или ? С уважением ! Стыкуем внутри старого коллектора, Павел. Муфта с двумя уплотнительными резинками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Саша Садовский звонил только что. Хорошо поговорили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Завтра схожу к Евгению Клименко!... Будем общаться! Будем пить! Чай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Завтра схожу к Евгению Клименко!... Будем общаться! Будем пить! Чай! Общался с ним идёт на поправку здоровья ему ! Передавай от меня Привет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Звонил Андрюха Кунгуров! Готовим встречу в сентябре. В Уфе. С участием Командира Корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Новосибам салют ! 15 часов назад, Дозорный сказал: Стыкуем внутри старого коллектора, Павел. Муфта с двумя уплотнительными резинками. Привет Юрчик, понял тебя дорогой,знакомое дело. Удачи в работе. Красиво смотрится собор в ночи в лучах освещения. А у вас что давно плюсовой не было,снег на груше остановки лежит,понятно. Остальное одинаково всё. С уважением ! 2 часа назад, Дозорный сказал: Звонил Андрюха Кунгуров! Готовим встречу в сентябре. В Уфе. С участием Командира Корабля! Вот и добренько,уже не одному это дело делать. Удачи вам братишки ! 4 часа назад, Бч-4 Волга сказал: Общался с ним идёт на поправку здоровья ему ! Спасибо Евгений,по чесному и не знал что болеет наш Евгений. Вот и хорошо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 5 часов назад, Дозорный сказал: Завтра схожу к Евгению Клименко!... Будем общаться! Будем пить! Чай! Удачи и привет от нас всех,если что фото для нас. 5 часов назад, Дозорный сказал: Хорошо поговорили! ООоооо))))))), его только затронь, ох и говорун наш Сашок на клаве - молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С Сашей САД, говорили в вотсап. Женя Клименко - здоров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Дочка, Настя приезжала! Подарил ей шоколадку и розы!. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Батя. Связист морской авиации КТОФ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Икона из схрона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 9 лет мне было. Копал экскаватор . Раздолбал схрон какого-то церковно-служителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Новосибам доброго урта - дня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 58 минут назад, Дозорный сказал: Икона из схрона А можно полюбопытствовать Юрчик ?,эта икона у тебя ?, у меня конца 18-го века, но пришлось её собственно ручно реставрировать,ушло ровно месяц пока набыбал краски. не могу найти в папке, покажу позднее. С уважением ! p\s тогда было и зрение отличное, но пришлось и лупу использовать, одно, надпись что у неё присутствует не мог обновить, но ещё в отличном состоянии держится, остальное всё переписал один к одному. Искали название её почти с полгода, нашли, от радости и не сохранил и не написал её имя, только увидел 18 век (что запомнили),пытаюсь востановить её происхождение. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Pasha L 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Давно это было,ещё до войнушки - обстановки, во увидел, точно 13-ый го, под осень, тогдаработы ужене было, вот и занялся ею, получилось.. Увеличил твою Юрчик, твоя старше. Но кто то с ней до вас пытался что то делать, видны не аккуратные следы. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Я на месте. Жизнь в 2022 году - закрутила... Нашу тему и наше дело не бросаем!!!! В ДК "Приморский" н ГЭСе завтра откроется экспозиция к 23 февраля. Попросили поучаствовать. Принес экспонаты - они офигели... Фото сделаю. Сегодня продолжим в клубе занятия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Новосибирцам салют ! 4 часа назад, Veselov сказал: Привет Виктор,салют флагман.Бум ряды увидеть отчёт. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 14.02.2022 в 12:02, Pasha L сказал: А можно полюбопытствовать Юрчик ?,эта икона у тебя ?, у меня конца 18-го века, но пришлось её собственно ручно реставрировать,ушло ровно месяц пока набыбал краски. не могу найти в папке, покажу позднее. С уважением ! p\s тогда было и зрение отличное, но пришлось и лупу использовать, одно, надпись что у неё присутствует не мог обновить, но ещё в отличном состоянии держится, остальное всё переписал один к одному. Искали название её почти с полгода, нашли, от радости и не сохранил и не написал её имя, только увидел 18 век (что запомнили),пытаюсь востановить её происхождение. Только что, Дозорный сказал: У меня, Павел. Ничего не реставрировал. На фотографии такая, как её выкокопал из под земли и отмыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Спросите меня, как я живу! . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 часов назад, Дозорный сказал: У меня, Павел. Ничего не реставрировал. На фотографии такая, как её выкокопал из под земли и отмыл... Привет Юрчик. Да у меня она было после погрома, помню ещё в детстве у бабули в мазанке при лучинах,какая то бля@ь воткнула топор прям по центру,но выдержала боженка держа исуса на руках, не заскалолась. В то врмея замков на дверях не было,всё на крючёчках, хотя её детям колхоз выдал, переселил в хорошие колхозные дома с большими участками земли и постройками - по умане для всех тружеников колхоза, остальное сами ляпали, бани, свинарники, курятники, угольники переносили кому куда удобно и сподручно, всякие делали пристройки амбары для зерновых и т.д. живи не хочу, но и трудимлись от зари и до заката, но имели всё - но все отработали с полна (трудодни - палочки). Ну а я ей сделал красавицей,если инет будет найду по любому её имя. С уважением ! 7 часов назад, Дозорный сказал: Спросите меня, как я живу! . . Ну и как ты дорогой поживаешь ?,другана отправил до дому,на диване спишь наверняка, или привык на раскладушке - шутка, нормуль всё Юрчик. Удачи ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Спасибо, Павел Братишка! Здоровья, Мира и Любви всем! С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, Дозорный сказал: Здоровья, Мира и Любви всем! Нам дорогой, да и тебе не привыкать живя по жизни в этой жизни, кому как написано. А уважение тебе Юрчик всегда за добрые пожелания. Ты сам то держись братишка и по мере возможности не в ущерб личке, в строй. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.