Штефанов Д.Б. Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 С большим опозданием и с глубоким сожалением помещаю сообщение о смерти капитана 1 ранга Лазарева Николая Викторовича, заместителя начальника отдела морских пограничных средств вооружения ПНИИТЦ. Николай Викторович умер 3 июня 2021 г., ковид. Родился 23 мая 1967 г. Жить бы, да жить. Очень жаль... Глубокие соболезнования родным и близким Николая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вечна память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
27 бакинский Комиссар Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, Дмитрий Борисович! С Николаем Лазаревым мы вместе получали пскр-902. Потом у меня был перевод на Камчатку. Когда я уже проходил службу в Координационном отделе тогда ещё в СВПУ БО, Николай приезжал к нам и он был капитан 1 ранга. Жаль , что ушёл отличный офицер, великолепный товарищ и друг. Светлая память и Царство небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 часов назад, 27 бакинский Комиссар сказал: Здравствуйте, Дмитрий Борисович! С Николаем Лазаревым мы вместе получали пскр-902. Потом у меня был перевод на Камчатку. Когда я уже проходил службу в Координационном отделе тогда ещё в СВПУ БО, Николай приезжал к нам и он был капитан 1 ранга. Жаль , что ушёл отличный офицер, великолепный товарищ и друг. Светлая память и Царство небесное... Фарит Валитович, большое спасибо за поправку! Да, Николай Викторович был капитан 1 ранга. Я написал по своей памяти, запомнил его молодым. Энергичным, грамотным, коммуникабельным, исполнительным и пытливым. Очень жаль, что он ушел из жизни таким молодым ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения