Строитель Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Встретилась на просторах интернета модель ПСКР "Тарантул" в масштабе 1:48. Может быть заинтересует кого-то, кто служил на таком. https://mayak-models.fsmr.ru/205-2/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 38 минут назад, Строитель сказал: Может быть заинтересует кого-то, кто служил на таком. Спасибо,Сергеич! Всё,что связано с 205 проектом (для меня лично).очень интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Модель, если смотреть с прищуром, то нормальная. А если присмотреться... так себе. Корпус не правильный. Знакомые моделисты нелестно отзываются о наборе и вообще о данном производителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 16 минут назад, Bolshoy сказал: Модель, если смотреть с прищуром, то нормальная. А если присмотреться... так себе. Корпус не правильный. Знакомые моделисты нелестно отзываются о наборе и вообще о данном производителе. Братве общий салют ! Владимир, так это же просто конструкторская радиоупровляемая модель 205-го, хоть и масштаб 1: 18 оттачивать корпус под настоящий не кто не будет, здесь учитывается что бы модель была устойчивой в таких условиях мудомаделизма (развернулся на 180 градусов чутьли не на одном месте) Мордель лёгкая и не устойчивая (+ на соревнованиях время и т.д. попасть в ворота),а вот по настоящему для нас это другое дело, там всё учитывается даже и макет для испытания в уменьшеном виде. А здесь что бы коробочка держалась и хорошо. Я 5 лет занимался судомоделизмом, даже и там если макет на стенд одно, если на воду, изменено много что в корпусе. С пониманием, и уважением ко всем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 03.06.2022 в 15:48, Pasha L сказал: Я 5 лет занимался судомоделизмом Прикинь, а я до сих пор этим занимаюсь (не копиями). И в курсе что такое "настоящая" спортивная модель. Там до расшивки сварочных швов и до последней заклёпки делают. И это на ходовых моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.