Пит81 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 07:33, Смолкин Владимир сказал: Конечно да! Мой тральщик в ВМФ был кораблём III ранга. А когда стал ПСКР, то стал кораблём II ранга! Показать Правильно. А Ярославец всегда и везде был "судном"! Вспомогательное судно, Учебно-трегировочное судно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 06:25, Пит81 сказал: На Амуре, до середины 80-х ходил китайский колесный пароход, которому было около 70 лет от роду! Показать Черноморской "Коммуне" 108 лет, и ничего, в строю. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Юджаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Привет братве. Вот меня торкнуло. Память вдруг. Бац и вспомнил, что мой фейс есть на доске почета туретского генштаба. МОЙ без бла бла Чо скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:03, Лексаныч сказал: Чо скажете? Показать Не скажем - сделаем! Выпьем чарку!!! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:07, Компр сказал: чарку!!! 😊 Показать Серега, чаркой не обойдемся, мне тогда особист сказал, после наших "выходок" на 17 ПЗ 2012 ПОГО что наши все данные в Анкаре. Чот вспомнил. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:14, Лексаныч сказал: после наших "выходок" Показать Турецкий флот стал наполовину меньше... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:49, Компр сказал: 😁 Показать мне тогда НШ пригрозил поставить ПК на нос катера и ласково проведя по затылку спросил,скоко ж тебе еще служить , сынок? (это был первый год службы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:57, Лексаныч сказал: это был первый год службы) Показать Лексаныч -турки считали дни до твоего дембеля.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:14, Компр сказал: до твоего дембеля.... 😁 Показать вот есть ты сапог. у нас не дембель, сапожина ты эдакоя, у нас ДЭМЭБЭ Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:33, Лексаныч сказал: сапожина ты эдакоя, у нас Показать Факт - латоногий,.... 😁 Выползли в Дозор на левый, в сторону Эталона, 4ки по нашему. Туда сюда - 6км +6км.Это на правый к Отборному 18 туды, а оттуда или наоборот на транспорте. , любили больше. Лето, полчетвертого утра, солнце светит, идём назад, до ПЗ км три. Ветерок дует. От КСП и лесовозной дороги, шо недалеко, малость пылит. Ну не х.... думаю в оружейке чо чистить, щас протру АК и бай бай. Протираю, под затворной песочек. Отвёл, протёр, ну думаю - контрольный и на предохранитель. В последний момент, когда уже пальчик жал на..... в мозгу сработало - магазинчик то пристёгнут, следова ельно патрон в патроннике. И ствол направлен в сторону собачки с младшим наряда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Серега, нашим как вы сапожины уважительно нас величаете ластоногим не всем понятна прелесть, которую ты щас принес. Это сила. А я ты ж знаешь, полгода на 17 ПЗ, так что имею право и подерзить. И все равно Серега - САПОГ мля ты с большой уважительной буквы. Слухи ходят что ваши мля портянки круче наших карасей. Т.Е. дырка при случае не получится, намотал чо ни попадя и бегай радостно с песом. Вспоминаю, фото смотрю, служба у меня была лихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 05:12, Лексаныч сказал: Вспоминаю, фото смотрю, Показать Частенько с ностальгией проваливаюсь в прошлое..... Не вернуть, только память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Ага, ну перенёс, Шульц, с тобой спорить.....хотя не важно. Сереги, сижу фото листаю, была молодость, дерзкая, борзая, а что, я был мальчонка не слабый, а пердо мной сука НАТО и я им сукам противостоял. Вот мы два убилибы вообще все В 13.04.2025 в 05:52, Компр сказал: Не вернуть, только память. Показать Дядь, с этом хорошо засыпать. Проерено, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Под такое - не заснешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Передали на ПЗ ГТСку, осваивать поручили водителю УАЗика. У Лехи и так служба была - хрен выспишься, особенно летом, наряд отвези - привези, автодозор, в Ковдор иногда, а ещё и сети поставить, изредка..... Короче несу я службу ДЗ, ему на ПФ, точно не бруснику собирать. Серёга говорит, я на 5-6ПФ малость вздремну часок, выйду на связь, скажу малость сломался. Не вопрос. Через полчаса выходит на связь - сломался. Ну я ему понял😁 Леха - ни ху.... ты не понял, штырь который траки гусеницы скрепляет развалился. Как раз на 6 участке правого... Во как бывает. Меня сняли с ДЗ и отправили на шишиге на подмогу.... Изменено 13 апреля пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Ты мне тут свою мотолыгу не всовывай. Мы и сами за борт падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 06:52, Лексаныч сказал: Ты мне тут свою мотолыгу не всовывай. Показать Тады ведро с брусникой.... 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Я один не понял: все собаки оказались живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 07:58, Пит81 сказал: все собаки оказались живы? Показать Если по поводу чистки АК, от песочка, то пронесло..... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 08:21, Компр сказал: то пронесло..... 😁 Показать Сильно? Тебя или собаку? Или поводыря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:09, Пит81 сказал: Тебя или собаку? Или поводыря? Показать Они даже не въехали.... У меня холодок пробежал врать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 12:04, Компр сказал: Они даже не въехали... Показать Эт да, меня там сразу приучили затвор 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 13:06, Лексаныч сказал: Эт да, меня там сразу приучили затвор 2 раза Показать М-да! Один собаку с поводырем пристрелить собрался ..., другой два раза передёргивать научился .... ,-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 14:42, Пит81 сказал: Один собаку с поводырем пристрелить собрался ..., Показать Это неправильная трактовка , читать надо так : сложилась непредвиденная ситуевина , но из под контроля она не вышла.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 17:15, Компр сказал: Это неправильная трактовка , читать надо так : сложилась непредвиденная ситуевина , но из под контроля она не вышла.... Показать Это ты сейчас так говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения