Перейти к содержанию

А так ли мы сильны, мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Лёва34

Да понятное дело, что самое важное - это то, что родился любимый, желанный ребёночек. А как, да что было в принципе и не важно. Слава Богу, что всё прошло без последствий. Просто тема то про Мужчин вроде как, а что с Лёшей происходило когда Кирюшку рожала, я не в курсе. Поэтому я всё про вторые роды.... *smile3*

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лёва34

Просто тема то про Мужчин вроде как, а что с Лёшей происходило когда Кирюшку рожала, я не в курсе. Поэтому я всё про вторые роды.... *smile3*

Так я сам не в курсе, что со мной происходило. И смех и грех. какая-то путаница в голове. Но друзья были рядом и поэтому всё было хорошо!!!!

всё было хорошо!!!!

Я про это и говорю!!! Фсё было натюрлих!!!

Награды

Лёва34

Алексей Цепин

Из вашей переписки понятно одно - друзья это супер! А я, к сожалению, была одна и мне было несколько страшно. И если бы наши врачи работали не только за зарплату, но и для людей, то наверное хоть на мало-мальскую поддежку можно было бы расчитывать, но таких врачей сейчас раз-два и обчёлся! Грустно.....

а что с Лёшей происходило когда Кирюшку рожала,

А у нас это все на пленку записано. И твой первый с ним разговор ( все его переживания там). Мы все тогда очень переживали, особенно когда сказали, что Цепина родила девочку :o Он тогда тестю своему сказал, что раз девочка, значит будем девочку растить. Но потом когда я перезвонила, то все встало на свои места, правда ты еще не родила на тот момент. И в конце концов появился мальчик. Вот было счастье, мы все вздохнули и *russian* . А то что было потом, это уже в прошлом.

Мы все тогда очень переживали, особенно когда сказали, что Цепина родила девочку Он тогда тестю своему сказал, что раз девочка, значит будем девочку растить.

если бы родилась девочка это была бы катастрофа??? Какая разница кто???У меня знакомая есть, она женилась на нерусском (забыла национальность), так у неё уже 5 детей и они на этом не останавливаются, потому што рождаются одни девочки, и муж заставляет её всё рожать и рожать пока не прибудет мальчик - наследник фамилии и рода... Какой только бред не случается... Особенно у меня "злорадство" вызывают те моменты когда папа_джан теребит жену пока не получит наследника фамилии а этот наследник повзрослев меняет свою фамилию на другую ему понравившуюся или же фамилию жены... настоящий облом папочке... *derisive*.. правда мамочку жалко...

родилась девочка это была бы катастрофа???

Нет конечно, это просто папа Ланы очень за нее переживал (как никак первый внук рождался) и очень удивился, почему сказали что родилась девочка. На УЗИ ведь мальчика показывали.

муж заставляет её всё рожать и рожать

Ему самому надо над собой поработать, а не над женой эксперименты ставить. Давно уже доказано, что за пол будущего ребенка отвечают мужские хромосомы.

Аленка

Да нет, если бы была девочка, все бы так же были счастливы. Просто ситуация забавная получилась, по узи мальчик. Юля звонит узнать как дела и ей сообщают: " сделали кесарево, девочка" все в некотором шоке. Оказалось, в роддоме фамилии перепутали.

"...муж заставляет её всё рожать и рожать пока не прибудет мальчик..."

Этот мужской эгоизм, никогда не был мне понятен.....явно всё это не от большой любви к жене!

Просто ситуация забавная получилась, по узи мальчик.

я поняв, просто Юлину цитату не так поняла... :)Я когда узнала о второй своей беременности - незнаю почему, но была уверенна што у меня будет девочка, первое узи ничего не показало - интересное место было спрятано.. Я шла с узи и твердила маме - у меня будет девочка!!! Какие то там знатоки по форме живота говорили мне - у тя бу мальчик, я им в ответ улыбаясь говорила - не угадали... и в итоге у меня действительно родилась девочка.. :) Интуицию матери очень сложно обмануть, особенно когда дело идет о детках...

Знакомая ситуация, но с точностью до наоборот. Мы хотели вторую девочку, ну и конечно разные приметы выискивали. На первом узи ничего...Ну все вокруг "не растраивайся, девочка будет", муж почти меня убедил. Хотя его я сразу предупредила, что скорее всего будет мальчик. Я таки оказалась права. Я и на третьего не соглашаюсь, потому что троих сыновей не потяну. :)

Изменено пользователем Тигрица

потому что троих сыновей не потяну. :)

Да ладна! У Кума целая стратегия есть как заделать ребенка нужного пола! :llol: Тавк што есть вариант сделать девачку!

Награды

Я не мужчина, но напишу о себе и своем супруге. Еще до беременности сделала глупость. Показала мужу сайт location=\'http://www.birthdiaries.com/diary/\'script>');" title='http://www.birthdiaries.com/diary/'>http://www.birthdiaries.com/diary/ И показала что-то вроде этого location=\'http://www.birthdiaries.com/diary/birth012/\'script>');" title='http://www.birthdiaries.com/diary/birth012/'>http://www.birthdiaries.com/diary/birth012/ Он долго не хотел смотреть, злился. Потом всеже мельком просмотрел. Был то ли испуган, то ли рассержен на меня. Я спросила у него:"Ты хотел бы присутствовать на моих родах?" Он сказал:" Я вряд ли смогу это вынести." Поэтому, когда забеременела вопрос о совместных родах уже не стоял на повестке.

Ну, а когда мне пришел срок рожать... Роды (схватки) начались дома ночью. Но до минимального интервала было далеко. Муж переживал. Заставила его лечь спать. А сама спокойно гладила бельё и засекала время. Мне очень не хотелось ехать в роддом на такси. Ждала первого автобуса. Где-то в 6 утра разбудила мужа. Поехали в роддом на автобусе, затем метро, троллейбусе. Приехав в роддом ждали направления в определенную больницу. Туда без направления не принимают. Пока ждали у меня стали отходить воды. Врачи не вызвали скорую. Пешком дошли до проспекта (минут 10-15). Поймали машину. Доехали до роддома. (Тут было классно. На проспекте были пробки. Водитель авто поговорил с милиционером и нам разрешили ехать по разделительной полосе проспекта.) Приехали в роддом, мужа, естественно, дальше не пустили. Но впринципе, я могу сказать, что мой муж частичьно присутсвовал на родах нашей малышки. И, думаю, перенервничал. Хотя старался не показывать мне этого .

Думаю, все же мужчинам присутсвовать на конечном этапе родов не нужно. Когда я рожала в роддоме, мне было уже не до мужа, я думала только правильности своих действий. Не знаю, как некоторые дамы еще успевают во время родов ругать своего мужа и за что. По-моему, в момент появления малыша главная задача мамы - думать о дыхании. Тут уже не до страха. А боль можно вытерпеть любую. Я, например, вообще о ней не думала. Поняла, что больно только тогда, когда меня вывезли в корридор. И тут тоже мне бы не хотелось, что бы муж меня такой видел. Ему было бы очень "больно".

Изменено пользователем Ната

Ната

Просмотрела сайты, которые ты показала мужу. Вполне можно его понять, я двоих родила, но посмотрев на это со стороны - руки у меня похолодели. Мужьям в этот момент, самое место за дверью. А после родов муж сказал, что выглядела я не хуже чем обычно. Удивился, что через два часа я сидела и уплетала суп за обе щёки.

Тогда, когда поддержка мужа действительно нужна он был с тобой, для меня именно это совместные роды, а не падающий в обморок муж, видящий само рождение.

а не падающий в обморок муж,

Я про это и говорю. Лично меня первого вынесли бы оттуда. Много могу пережить, но это выше моих сил. И дело не в отвращении, а просто не могу смотреть на кровь и т.д. Хотя когда мне резали воспаленный локоть на живую, перенес более спокойно.

Награды

а просто не могу смотреть на кровь и т.д.

А на порез кумы смог и не упал, даже советы давал когда разглядывал рану.

Ждала первого автобуса. Где-то в 6 утра разбудила мужа. Поехали в роддом на автобусе, затем метро, троллейбусе. Приехав в роддом ждали направления в определенную больницу. Туда без направления не принимают. Пока ждали у меня стали отходить воды. Врачи не вызвали скорую. Пешком дошли до проспекта (минут 10-15). Поймали машину. Доехали до роддома. (Тут было классно. На проспекте были пробки. Водитель авто поговорил с милиционером и нам разрешили ехать по разделительной полосе проспекта.) Приехали в роддом, мужа, естественно, дальше не пустили.

Героический поступок не только твоего мужа, но и твой! *hi*

Героический поступок не только твоего мужа, но и твой! *hi*

Машины своей нет, на такси тратиться не хотелось. Да и по моим подсчетам мы вполне успевали. Но нас подвела врач в консультации - пила чай и в кабинет не пускала. Вообще-то я думала - мой муж ее убьет. :rolleyes: Задержала нас на пол часа. Была необходимость приехать впритык... Изменено пользователем Ната

А на порез кумы смог и не упал, даже советы давал когда разглядывал рану.

Ну, это чуть другое. А может после операции на локте нормально стало!

. Вообще-то я думала - мой муж ее убьет.

Надо было дать ей каленом под зад, нада. Хотяб для ускорения!!!

Награды

Задержала нас на пол часа.

Если надо было ехать в другую больницу, почему это она так себя повела? А если бы не успели? Вот наплевательское отношение у вас в консультации, могла чай свой отложить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...