Комбат-66 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Знак Пограничный конфликт на острове Даманском. С удостоверением. Цена 2000 руб. ...... .... Знак Морчасти погранвойск. Цена 800 руб. Медаль За службу в пограничных войсках с удостоверением. Цена 1000 руб. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiksi-88 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Как то все не гуманно... Вы уж простите меня. Но, если пишите про знаки Погранвойск - пишите, что это современные фантазии на тему, как и удостоверения к ним фантазийные. * к слову, Даманская фантазия у производителя "фалериста" стоит 600 рублей. Могу ссылку дать. Изменено 27 января, 2021 пользователем Tiksi-88 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 "МОР. ЧАСТЬ ПОГРАН. ВОЙСК" тоже шедевр.))) + корабль неизвестно какого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну я, например, сразу на том знаке Альбатрос (1124п) увмдел. Хотя, конечно, морчасть глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 на том знаке Альбатрос (1124п) увидел Ну РБУ 2-х сразу может и не быть, но по наклону корпуса к корме - точно он! Серёж, а с дверью в "купе" не было проблем с закрываемостью на стоянке, всё же наклон большой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну РБУ 2-х сразу может и не быть, но по наклону корпуса к корме - точно он! На Камчатских альбатросах было 2 РБУ но не было носовой арт установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Да, на камчатских Альбатросах действительно не было носовой АУ. Вместо нее стоял ЗРК (Оса), как на флотских Альбатросах второй серии. На всех европейских пограничных Альбатросах стояла носовая АУ. Проблем с тем, что палуба была наклонной, лично я не испытывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну я, например, сразу на том знаке Альбатрос (1124п) увмдел. Хотя, конечно, морчасть глаз режет. Да, 1124 сразу узнаётся. А из-за "мор. часть. ...", думаю, никто из служивших его вряд ли носить будет, если только для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения