Гость sls Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Извини, торможу, болею.Андрюша поправляйся. Я не тороплю. Загрузил Creedence Clearwater Revival "Green River" (p) August 1969. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Загрузил "Green River"Взял. Для Стаса положил обещанное: "1989-David Palmer and Royal Philarmonic Orchestra" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Андрюш, забрал!СПАСИБО! и ВОЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Андрюша поправляйся. Я не тороплю. Загрузил Creedence Clearwater Revival "Green River" (p) August 1969.Андрей присоединяюсь! Водкой ее, водкой!Зеленую Реку слил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Загрузил CCR "Green River" (p) August 1969.А дальше? Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Андрюшенька, дорогой мой, а что дальше? Вроде больше не просили. Если чего надо, ты только скажи, и всё будет. Кстати сегодня небольшое пополнение себе сделал, в каталог занес.P.S. А где наш Зиба? С пятницы нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а что дальше? Вроде больше не просили. Если чего надо, ты только скажи, и всё будет.Как что? Как не просили? А как же мои слова: "Я тоже хочу полностью" Ведь самое интересное, на мой взгляд, именно в следующих альбомах. Кстати сегодня небольшое пополнение себе сделал, в каталог занес.Ага, попробуй там пойми, что ты туда внес. Хоть бы выделял что-ли как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Андрюша, пожелания исполнены. Красным выделены последние поступления. Вечером закачаю CCR "Willy And The Poorboys" - 1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня в локалке стока музыки. В том числе из металлическо-громыхающего. Может кому чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Красным выделены последние поступления.Вот, совсем другое дело - сразу всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 CCR "Willy And The Poorboys" - 1970 закачан, налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 CCR "Willy And The Poorboys" - 1970 закачан, налетай!Налетел. Спасибки. Мона удалять. Готов к дальнейшим налётам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вечером будет. Где Зиба??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Где Зиба???????????????Науке не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вчера ему позвонил, так он трубку, как всегда, не берёт - поросёнок.А ведь наверное потом увидел на мобильнике, что ему звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 CCR "Cosmo's Factory" закачан.Дозвонился до Димки! У него всё нормально, просто сейчас проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) CCR "Cosmo's Factory" закачан.Гран мерси, я забрал. А вот теперь самое интересное начинается, в следующем диске, ждёмс.Дозвонился до Димки! У него всё нормально, просто сейчас проблемы с интернетом.Ну, вот и слава Богу, а ты боялся.ЗЫ: Опа, 1300 сообщений - рубеж, однако. Изменено 22 марта, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ЗЫ: Опа, 1300 сообщений - рубеж, однако.Замри! Больше не пиши! Наслаждайся цифрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Андрюша, закачал Creedence Clearwater Revival "Pendulum" (p) December 1970. Все, у меня нет больше Криденсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Андрюша, закачал Creedence Clearwater Revival "Pendulum" (p) December 1970. Все, у меня нет больше Криденсов.Спасибо, Славик, я забрал (кроме 10-й песни - не берётся, да и фиг с ней). А больше из CCR ничего и не надо, это было основное.И еще вопрос: что есть на ваш взгляд нового и достойного записали старые группы в последнее время (после 2000 г.)? Порекомендуйте к прослушиванию. Новенькое - это здОрово. А я вот тебе рекомендую проникнуться к творчеству стареньких групп, таких как "10 CC" и "The Alan Parsons Project". В твоём списке их нет. Не слышал совсем, или не нравятся? Если не слышал - рекомендую. Есть в наличии, сделаю МР3, и выложу, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У нас, одному бойцу из роты связи, за прослушивание на "стационаре" Криденсов, в военный билет записали -"ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ДИВЕРСАНТ" Причём у него отец был генерал-лейтенантом. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А мне в 80-е годы приходилось замполита части прикармливать итальянцами (Pupo, Adriano Celentano, и.т.д.) чтобы он не очень сильно заставлял меня вступать в партию. Откупился. Так и остался вечным комсомольцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 рекомендую проникнуться к творчеству стареньких групп, таких как "10 CC" и "The Alan Parsons Project". В твоём списке их нет. Не слышал совсем, или не нравятся?"The Alan Parsons Project" сильно уважаю и даже очень сильно уважаю. Просто, не все то, что у меня было когда-то на катушках "переехало" позже на CD. Но "Eye in the sky" имеется на сборнике моих самых любимых композиций, который я сам и пополняю. "10 СС" не слышал. СтОящее?Откупился.Слава, а Led Zeppelin замполиту не нравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Слава, а Led Zeppelin замполиту не нравился? Нет, что ты! Только итальянцы: Pupo, Ricchi & Poveri, Loredana Berte, Al Bano & Romina Power, Toto Cutugno, Pino d'Angio, Adriano Celentano, Matia Bazar, Eros Ramazzotti. Последние два оказались очень сложными для него.Ты смотри, чего я тут понаписал. Думаешь, я это все в голове держу? Нет. Просто у меня сохранились старые каталоги этих исполнителей, которые я сам писал в те годы в ежедневниках. Вот что слушал! Прочитав это, Зиба нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) "10 СС" не слышал. СтОящее?Стас, закинул я "10 CC" - 1995 - Mirror Mirror. Послушай, я думаю тебе понравится. К сожалению, у меня их не так много, так же как и "The Moody Blues" - дефицит.Немного о них:location=\'http://disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/\'script>');" title='disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/'>disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/ Изменено 26 марта, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения