Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Загрузил "Green River"

Взял.

Для Стаса положил обещанное: "1989-David Palmer and Royal Philarmonic Orchestra"

Андрюш, забрал!СПАСИБО! и ВОЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Андрюша поправляйся. Я не тороплю. Загрузил Creedence Clearwater Revival "Green River" (p) August 1969.

Андрей присоединяюсь! Водкой ее, водкой!Зеленую Реку слил!!!

Загрузил CCR "Green River" (p) August 1969.

А дальше? Никак?

:blink: Андрюшенька, дорогой мой, а что дальше? Вроде больше не просили. Если чего надо, ты только скажи, и всё будет. Кстати сегодня небольшое пополнение себе сделал, в каталог занес.P.S. А где наш Зиба? С пятницы нет на форуме. :wub:

а что дальше? Вроде больше не просили. Если чего надо, ты только скажи, и всё будет.

Как что? Как не просили? А как же мои слова: "Я тоже хочу полностью" Ведь самое интересное, на мой взгляд, именно в следующих альбомах.

Кстати сегодня небольшое пополнение себе сделал, в каталог занес.

Ага, попробуй там пойми, что ты туда внес. Хоть бы выделял что-ли как.

У меня в локалке стока музыки. В том числе из металлическо-громыхающего. Может кому чего надо? :blink:

Красным выделены последние поступления.

Вот, совсем другое дело - сразу всё ясно.

CCR "Willy And The Poorboys" - 1970 закачан, налетай!

Налетел. Спасибки. Мона удалять. Готов к дальнейшим налётам.

Где Зиба???????????????

Науке не известно.

CCR "Cosmo's Factory" закачан.

Гран мерси, я забрал. А вот теперь самое интересное начинается, в следующем диске, ждёмс.

Дозвонился до Димки! *clap* У него всё нормально, просто сейчас проблемы с интернетом.

Ну, вот и слава Богу, а ты боялся.ЗЫ: Опа, 1300 сообщений - рубеж, однако. Изменено пользователем drew

Андрюша, закачал Creedence Clearwater Revival "Pendulum" (p) December 1970. Все, у меня нет больше Криденсов.

Спасибо, Славик, я забрал (кроме 10-й песни - не берётся, да и фиг с ней). А больше из CCR ничего и не надо, это было основное.

И еще вопрос: что есть на ваш взгляд нового и достойного записали старые группы в последнее время (после 2000 г.)? Порекомендуйте к прослушиванию. :)

Новенькое - это здОрово. А я вот тебе рекомендую проникнуться к творчеству стареньких групп, таких как "10 CC" и "The Alan Parsons Project". В твоём списке их нет. Не слышал совсем, или не нравятся? Если не слышал - рекомендую. Есть в наличии, сделаю МР3, и выложу, не пожалеешь.

У нас, одному бойцу из роты связи, за прослушивание на "стационаре" Криденсов, в военный билет записали -"ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ДИВЕРСАНТ" *rofl* Причём у него отец был генерал-лейтенантом. Во как!

Награды

А мне в 80-е годы приходилось замполита части прикармливать итальянцами (Pupo, Adriano Celentano, и.т.д.) чтобы он не очень сильно заставлял меня вступать в партию. Откупился. Так и остался вечным комсомольцем. :yaaa:

рекомендую проникнуться к творчеству стареньких групп, таких как "10 CC" и "The Alan Parsons Project". В твоём списке их нет. Не слышал совсем, или не нравятся?

"The Alan Parsons Project" сильно уважаю и даже очень сильно уважаю. Просто, не все то, что у меня было когда-то на катушках "переехало" позже на CD. Но "Eye in the sky" имеется на сборнике моих самых любимых композиций, который я сам и пополняю. "10 СС" не слышал. СтОящее?

Откупился.

Слава, а Led Zeppelin замполиту не нравился? :)

Слава, а Led Zeppelin замполиту не нравился? :)

Нет, что ты! Только итальянцы: Pupo, Ricchi & Poveri, Loredana Berte, Al Bano & Romina Power, Toto Cutugno, Pino d'Angio, Adriano Celentano, Matia Bazar, Eros Ramazzotti. Последние два оказались очень сложными для него.Ты смотри, чего я тут понаписал. Думаешь, я это все в голове держу? Нет. Просто у меня сохранились старые каталоги этих исполнителей, которые я сам писал в те годы в ежедневниках. Вот что слушал! Прочитав это, Зиба нервно курит в сторонке. :yaaa:

"10 СС" не слышал. СтОящее?

Стас, закинул я "10 CC" - 1995 - Mirror Mirror. Послушай, я думаю тебе понравится. К сожалению, у меня их не так много, так же как и "The Moody Blues" - дефицит.Немного о них:location=\'http://disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/\'script>');" title='disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/'>disc.dp.ua/info/music/10_cc/description/1/ Изменено пользователем drew

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...