Гость SLS Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На диске есть и никуда не денется, а качество при сжатии пострадает естественно, хоть Гоша и говорит, что вы всё-равно разницы не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Такая станция имеется, радио Классик, кажется, называется, в РДС на магни толе отражается как Klassnoe radioНет! Это уже история....Было, да сплыло! Как сплыли "Куранты" и... забыл уже... Хотя, и эти вялые проекты были весьма жалкими... репертуар их, в основном, состял из мелодичных и балладных вещей(видимо, чтоб не затошнило взрощенного на попсе слушателя). Да, что там говорить - дело даже не в рок-н-ролле, как таковом! У нас вообще, нет станций которые бы имели "свою" музыку - не дай Бог! Это ж провальный вариант! Пипл это "хавать_не_будет"!... (Ладно, это длинная песня). Исключением можно назвать, с некотороми оговорками, радио Джаззз, Классик и Рилэкс, да и то... повторюсь: с оговорками, ибо это не тематические станции, а лишь станции_со_спокойной_музыкой. (И то спасибо!)Есть уйма музыки, которая не вписывается в понятие рок-н-ролл. Кто ее вещает? Да никто! ...впрочем:Классическую музыку передает в эфир Классическое радио(как все просто)))Оперную музыку, вы можете услышать там же, но не более, чем вам дадут. И то верно, кому это нах. надо(сорри)Фолк, кантри и соул - упс - купите балалайку. Продолжить мона, но не нуна.К слову, прокатившись по скандивии, к удовольствию обнаружил полную противоположность местного радио нашему эфиру. Там не боятся зарядить какую-нить "злобную" вещичку АкиДаки и, уж если ставят Оззика, то это будет не обязательно Mama, I'm Comin Home. И у них нет болезнено-маниакального желания крутить каждые 20-40 мин Still lovin' you Скорпов, потому что у Скорпов есть очень приличные не_баллады, хотя конечно "медляками" немцы и сделали себе имя. Конек, тЭк сказать))Конечно, можно порыться в других диапазонах или нарваться на "передачу, посвященную творчеству великого... ХХХ", но это немного не то. Московский FM-эфир ныне выглядит неприглядно (хотя у мя на языке вертится совсем другое словечко)) Москва - город большой, деньги зарабатывать надо, а на блюзах и госпелах баблища-то много не сделаешь, потому из 40 московских станций около трети вещают только попсу, вторая треть - попса+новости/сплетни.О, Москва! Здесь собран весь цвет современой отечественной музыкально-театральной-киношной-художественой-... культуры! Их так много! Им не хватает шансонов-бестФМов-русских_радивов... Поэтому добавили АЛЛУ )))Но почему в маленьком северном норвежском городишке с населением в 8.000 человек, из которых 2 тысячи туристы, местная станция гоняет Флойд? Там что фанаты проживают? Да, нет вроде. Я х.з. где собака порылась.Коммерция очень хорошо отражает внешний вид среднестатического потребителя. И жаль, что нынешний потребитель выглядит гопником.ЗЫ. Ни хрена се, спич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ни хрена се, спич!Ни хрена себе! А я вот вспоминаю частенько "Радио 101" образца 92 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это свершилось! location=\'http://stnk.livejournal.com/321316.html\'script>');" title='ОЖИВШИЕ БОГИ'>ОЖИВШИЕ БОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 LED ZEPPELIN - Stairway to Heaven - LONDON - 2007 location=\''script>');" title=' '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Стас, посмотрел все клипы! Спасибо за ссылку. Блин, что-то пробило до слезы. Наверное старею вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет! Это уже история....Было, да сплыло! Как сплыли "Куранты" и... забыл уже... Хотя, и эти вялые проекты были весьма жалкими... репертуар их, в основном, состял из мелодичных и балладных вещей(видимо, чтоб не затошнило взрощенного на попсе слушателя). Да, что там говорить - дело даже не в рок-н-ролле, как таковом! У нас вообще, нет станций которые бы имели "свою" музыку - не дай Бог! Это ж провальный вариант! Пипл это "хавать_не_будет"!... (Ладно, это длинная песня). Исключением можно назвать, с некотороми оговорками, радио Джаззз, Классик и Рилэкс, да и то... повторюсь: с оговорками, ибо это не тематические станции, а лишь станции_со_спокойной_музыкой. (И то спасибо!)Есть уйма музыки, которая не вписывается в понятие рок-н-ролл. Кто ее вещает? Да никто! ...впрочем:Классическую музыку передает в эфир Классическое радио(как все просто)))Московский FM-эфир ныне выглядит неприглядно (хотя у мя на языке вертится совсем другое словечко)) О, Москва! Здесь собран весь цвет современой отечественной музыкально-театральной-киношной-художественой-... культуры! Их так много! Им не хватает шансонов-бестФМов-русских_радивов... Поэтому добавили АЛЛУ ))) Согласившись с предидущим оратором , пошел полазить по волнам московского FM диапазона и нарыл радиостанцию армейского толка, близкую нам по духу, радио "Звезда" называется, если сия станция доживет до 28 мая, то под такую музыку выпивать с братьями-пограничниками одно удовольствие, хотя и попсы там тоже конечно хватает, но в основном качественной попсы типа "Любэ" и совсем нет "поющих трусиков", так что рекомендую - 95,6 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нашу, отечественную, никогда толком не любил, т.к. понимаю о чём поют.Везет тебе... А я вот не понимаю о чем они звуки издают... ЗЫ. Ни хрена се, спич!Нормалек, старый! Мне понравилось...LED ZEPPELIN - Stairway to Heaven - LONDON - 2007И от меня поклон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это свершилось!location=\'http://stnk.livejournal.com/321316.html\'');" title='ОЖИВШИЕ БОГИ'>ОЖИВШИЕ БОГИСлав,а ты случаем мою ссылу на соседнем сайте не видал? Там правда не откликнулся народ...Ещё бы было прикольно если бы ДП собрался в классическом составе,но Блэкмор вряд ли вернётся в третий раз,да и Лорд на пенсии ужо=старичёк совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Славе и Стасу респект за ссылки.Вот еще location=\'http://lenta.ru/articles/2007/12/11/zeppelin/\'script>');" title='комментарий по поводу события'>комментарий по поводу события (Согласен с Гелдофом)и вот location=\'http://lenta.ru/music/\'script>');" title='еще '>еще , в связи с чем предлагаю: а. Пристрелить Принса. б. Подпалить офис Дэйли телеграф))) Нормалек, старый! Мне понравилось...Фу, и тебе старый, спс, а то я уж подумал, что мя точно за больного держать будут... Остальным-то нравится!А с другой стороны может и к лучшему. Представьте, как бы они заездили "Лестницу"!!! Сделали б из нее чистый ширпотреб! Кич! А так... хоть остается ощущение, что мало у кого есть этот ...эээ волшебный артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Слав,а ты случаем мою ссылу на соседнем сайте не видал? Игорь, тебе сказать правду, или соврать?Да пусть всё идёт лесом. Ну, СПЁР я у тебя её! Ну, СПЁР!!! Ну, поросёнок я, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это свершилось!А что собственно свершилось? Вышли дядьки, через 36 лет, и..... совсем не то. Совсем не тот тембр голоса, совсем не так звучит гитара. Вопрос: похоже? Да, это ж сами ЛЕГЕНДЫ играют и поют СВОЁ. НО, не так как хотелось бы.Я с бОльшим удовольствием поставлю диск, и прослушаю всё в оригинале.Не ругайте, это моя ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Игорь, тебе сказать правду, или соврать?Да пусть всё идёт лесом. Ну, СПЁР я у тебя её! Ну, СПЁР!!! Ну, поросёнок я, знаю. Да брось.. Мне даж приятно,гыыыыыыыы... А что собственно свершилось? Вышли дядьки, через 36 лет, и..... совсем не то. Совсем не тот тембр голоса, совсем не так звучит гитара. Вопрос: похоже? Да, это ж сами ЛЕГЕНДЫ играют и поют СВОЁ. НО, не так как хотелось бы.Я с бОльшим удовольствием поставлю диск, и прослушаю всё в оригинале.Не ругайте, это моя ИМХА.Ругать не буду,отчасти в чём-то даже соглашусь,но Пейдж вроде разыгрался к середине концерта Но насчёт Планта-не знай..вроде как неплохо звучал говорят(опять же по отзывам в инете)..Тот же Гиллан нынешний таких петухов даёт вживую,да и ваще пол-концерта караоке сплошное:((((А ещё у мнэ ДВДишка какая-то есть-сольник Планта с Пейджом,но правда за 95-г по моему..так там Роберт довольно приличненько звучит(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 но правда за 95-г по моему..так там Роберт довольно приличненько звучит(имхо)ВОТ, в это всё и дело. Т.е, если скинуть 12 лет, то ПРИЛИЧНЕНЬКО, а если скинуть 36 лет, то ваще СУПЕР. Я об этом и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) ВОТ, в это всё и дело. Т.е, если скинуть 12 лет, то ПРИЛИЧНЕНЬКО, а если скинуть 36 лет, то ваще СУПЕР. Я об этом и сказал.Но зато они щас порошком не травятся,не то что 36 лет.... А то Джимми ваще на годы пропадал...ни слуху ни духу...Зы..Кста,Дрю,не знай как ты,но лично я бы не рискнул по тому звуку,что на ютубе,судить о чьих то вокальных данных,я надеюсь,что ты не по этой записи судил.. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Игорь дмб83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я бы не рискнул по тому звуку,что на ютубе,судить о чьих то вокальных данных,я надеюсь,что ты не по этой записи судил..Молодец, ты единственный, кто меня правильно назвал, видя мой ник. УЖЕ за это тебя уважаю. Ты не думай обо мне плохо. Я всех люблю, и "Uriah Heep", и"Deep Purple", и "Led Zeppelin" и "Slade", и ваще, всё старенькое - рок. НО, мне нравятся оригиналы - видеозаписи именно тех лет, где всё по-настоящему, а не то, что через 20-30-40 лет, когда уже нет ни голоса, ни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Ты не думай обо мне плохо. Я всех люблю, и "Uriah Heep", и"Deep Purple", и "Led Zeppelin" и "Slade", и ваще, всё старенькое - рок. НО, мне нравятся оригиналы - видеозаписи именно тех лет, где всё по-настоящему, а не то, что через 20-30-40 лет, когда уже нет ни голоса, ни ....Да а с чего бы мне думать плохо,тем более,что со многим соглашусь...Но я иногда могу и послушать и посмотреть старичков нынешних,так для сравнения...не подумай,что мазохист)))Хотя бы проект Ричи со его нынешней супругой(Блэкмор-Найт) слушаю и смотрю,да и Ковердейла вот как то с удовольствием двд недавно смотрел-слушал года 2002 чтоли.. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Игорь дмб83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Молодец, ты единственный, кто меня правильно назвал...Нуу, это... Мы ж тя тоже не зовем Древ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мы ж тя тоже не зовем Древ Дааааааааааааа! Древ, это было бы круто! Всё же нехай будет Дрю. Я полагаю, что ты не обиделся. Я после встречи Питерской фракции с Админами, поэтому слегка того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Дааааааааааааа! ...Я после встречи Питерской фракции с Админами, поэтому слегка того....Чёт, админы в Питер зачастили.... Вы их там что, из хрустальной посуды водкой поите? Небось красну/чёрну икру в кастрюлях подносите... А льготы-то питерской фракции будут? Ну, там раширенный набор смайликов... звуковое уведомление об ответах в подписаную тему... или возможность выкладывать фотки без цензуры.... ники длинОю 256 символов... И вААще, я смотрю вертак те фильдипЁрсовый подарили.... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чёт, админы в Питер зачастили....Так мы их приглашаем, а Москвичи нет.Вы их там что, из хрустальной посуды водкой поите? Небось красну/чёрну икру в кастрюлях подносите...Ну, ты загнул! Если и была красная икра, то только на маленьких бутербродиках.А льготы-то питерской фракции будут? Ну, там раширенный набор смайликов... звуковое уведомление об ответах в подписаную тему... или возможность выкладывать фотки без цензуры.... ники длинОю 256 символов... А ты думал! Они уже есть! Два Супер модера и один модер - из Питера! Как раз можно выкладывать фотки без цензуры. И вААще, я смотрю вертак те фильдипЁрсовый подарили....Блин, проснулся. Да он мне подарен уже пол-года назад, или ещё больше.Слушай! Есть предложение. Чтобы уровнять Питерцев и Москвичей, давай махнемся не глядя: ты будешь Супермодером, а я простым форумчанином. Как предложение? Так как всё выше написанное есть флуд, закончу как положено в этой теме: Led Zeppelin forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это же качество пострадает, да?? Слав, а она у тебя на сд_диске есть??? Вообщем никуда не девай её оригинал, мож придёт время, када будет шанс перекатать у тебя её с диска.. Время пришло, и любимая композиция Зибы " Since I've Been Loving You", и ещё 28 песен других исполнителей древности были вручены Алёнке. Запись была произведена на двух дисках CD-R for recording music фирмы Verbatim. http://s9.rimg.info/a9d1c4fbd1b2461d0e4caadd1e189838.gif Ни какого сжатия, всё по взрослому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 любимая композиция Зибы " Since I've Been Loving You", и ещё 28 песен других исполнителей древности были вручены АлёнкеШто сие я и подтверждаю..)))) Вячеславчик, вот сижу и слушаю, очень нравится... пасибо тебе огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если и была красная икра...Была-была, это все видели!.....Да он мне подарен уже пол-года назад, или ещё больше.....Знаю. Просто ждал случая чтоб ввернуть)))...давай махнемся.... - Нееет! На это я поЙтить не могу! Мне надо посоветоваться с уШефом! - С Михал Иванычем? - С Михал Иванычем! ©...закончу как положено в этой теме: Led Zeppelin forever!!!!!Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Но я иногда могу и послушать и посмотреть старичков нынешних...Хе, "тормоз-компенсатор", что-то тебя разнесло двумя большими постами про Сантану. Видать любишь....Позволю себе привести твою цитату:Чего только стоят ставшие классическими "Oye Como Va", "Black Magic Woman", "Samba Pa Ti"Кстати, все три вещи с одного альбома "Abraxas" (1970). Он у меня в формате SACD. К чему это я? Да просто так, хвастаюсь. Сегодня слушал Black Sabbath "Sabotage". Что-то так в кайф пошло... Дал усилителю под срачник, динамички заходили, зашевелились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения