штурманский Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я в смысле настройка-ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сэр Elton John. Люблю я этого исполнителя. Люблю ещё с 1975 года, когда впервые услышал и приобрёл его альбом “Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy”. До сих пор я считаю его одним из лучших альбомов певца. Правда, уже позднее услышал его гениальный "Goodbye Yellow Brick Road" 1973 года. Следил за его творчеством до начала 90-х годов. Потом его последующие альбомы перестали нравиться. А вот недавно приобрёл 3 его последних альбома: "Songs From The West Coast" 2001 года, "Peachtree Road" 2004, и "The Captain & The Kid" 2006 года. Надо сказать, что музыка его опять изменилась, и в лучшую сторону в сравнении с 90-ми годами. Может быть хитов, как в 70-е не стало, но опять стал доминирующим рояль, и в музыкальном плане диски стали более ровными. На последнем диске есть песня, на которой звучит только рояли и голос. Ну, чуть-чуть подпевки в середине, а слушается великолепно. Сразу вспомнился его приезд в Ленинград в конце 70-х годов. Из роковых исполнителей он, наверное, был первым у нас в стране, во всяком случае, других в те годы не припомню. Тогда он приехал без своей команды, только с Реем Купером (Ray Cooper). Рей Купер – профессор музыки по классу ударных! К сожалению, я не был на концерте, но однажды по телевизору показали одну песню с того концерта. Великолепная музыка, рояль, голос и ударные. Всё. Это звучало здорово. Купер играл не на ударной установке как таковой, а на ударных инструментах: гонги, различные тамтамы, колокольчики и.т.д. Вот песня с последнего диска и навеяла эти воспоминания. Для демонстрации музыки предлагаю три песни, по одной с каждого альбома здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сэр Elton John. Люблю я этого исполнителя.Я его никогда не слушал. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не моё.Не твоё, не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не твоё, не слушай.Что я и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А мне Элтон нравится. *blush* Как музыкант, конечно Хоть тоже не совсем "мое".Тоже начинал с "Капитана Фантастика". Но любимый диск - A Single Man 78 года.Концерт с Рэем Купером по телеку тоже смотрел.На предстоящий концерт Элтона в Москве не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Британское музыкальное издание Q Magazine опубликовало новый рейтинг лучших гитарных соло "всех времен и народов". Так, лидером нового рейтинга стал инструментальный пассаж гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора, записанный им для песни "Comfortably Numb". Второе место досталось Брайну Мэю, украсившему незабываемым гитарным соло композицию Queen "Killer Queen", а третье поделили Джимми Пейдж (Led Zeppelin) и Джими Хендрикс ("Stairway To Heaven" и "Purple Haze" соответственно). Также не были обойдены вниманием Эдди Ван Хален, Слэш, Эрик Клэптон, Том Морелло и Принс. Впервые в двадцатку лучших попали два совсем еще не "ветеранистых" гитариста - Джек Уайт из The White Stripes и Мэтт Беллами из Muse. Полностью Топ-20 лучших гитарных соло выглядит так: 1. Pink Floyd - "Comfortably Numb" 2. Queen - "Killer Queen" 3. Led Zeppelin - "Stairway To Heaven" 3. The Jimi Hendrix Experience - "Purple Haze" 4. Stone Roses - "Love Spreads" 5. Майкл Джексон (гитара -Эдди Ван Хален) - "Beat It" 6. Guns N'Roses - "Sweet Child O' Mine" 7. The Beatles (гитара - Эрик Клэптон) - "While My Guitar Gently Weeps" 8. Steely Dan - "Reelin In The Years" 9. Muse - "Knights Of Cydonia" 10. Fleetwood Mac - "Go Your Own Way" 11. Television - "Marquee Moon" 12. Rage Against The Machine - "Bullet In The Head" 13. Принс - "Purple Rain" 14. Neil Young & Crazy Horse - "Like A Hurricane" 15. AC/DC - "Let There Be Rock" 16. The Byrds - "Eight Miles High" 17. The Smiths - "Some Girls Are Bigger Than Others" 18. Дэвид Боуи - "Moonage Daydream" 19. Radiohead - "The Bends" 20. The White Stripes - "Ball And Biscuit Изменено 16 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не в защиту голубизны, а исторической правды для...На высочайшее имя Александра III поступила телега, на предмет того, что этот п%%%рас Чайковский всякими извращениями балуется. Собственноручная резолюция царя: - Ж%оп в России много, а Чайковский один!Так что, давайте просто слушать музыку, а то будет как у Жванецкого - Что может знать хромой об искусстве Герберта фон Карояна?Слава, это их буржуйское мнение, пусть даже и авторитетное... Может свой список составим? Ты у нас гуру, попробуй начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не в защиту голубизны, а исторической правды для...Серёга, про ориентацию музыкантов здесь, до сих пор не было, ни слова. Т.ч., ни к чему, ни защита, ни обвинения. Мне лично, до лампочки, кто какой ориентации. Я всегда высказываю свое мнение, если данный музыкант мне не нравится, по тем или иным причинам, у меня своё мнение, своё восприятие. Пусть даже тот или иной музыкант (певец) будет 100 раз гениален, но если лично мне он не интересен, то УВЫ, восхвалять его никогда не буду, и не буду его слушать, как в данном случае с Элтоном Джоном. Так что - КАЖДОМУ СВОЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ни к чему, ни защита, ни обвинения.Так никто никого не обвиняет и не защищает. просто наткнулся тут в одной книге на сей случай и мне понравился подход Миротворца к кляузам такого рода. И не более того...А что до Элтона, то мне его медленные темы нравятся. Особенно впечатлило когда он с Паваротти (мир его праху!) спел... Точнее Паваротти с ним, потому как разница в вокале большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Серёга, про ориентацию музыкантов здесь, до сих пор не было, ни слова. Т.ч., ни к чему, ни защита, ни обвинения.Было сказано! Просто ты не видел. Это здесь, и следующее, мой ответ. Серёга это читал и здесь ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Было сказано! Просто ты не видел. Это здесь, и следующее, мой ответ. Серёга это читал и здесь ответил. Мы сейчас в "Музыкальной страничке". А сказано было не здесь, а в другой "твой" теме. Там я тоже видел, и чей-то, и твой ответ. Или уже темы объединили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Опять потянуло на старенькое!Сейчас слушаю "Annihilator", альбом 1989 года "Alice In Hell".Есть начиная с 89-го по 96 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А меня всё время тянет на старенькое. Сейчас слушаю Manfred Mann's Earth Band "Chance" 1980. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Опять посиделки Клуба-для-тех-кому-за-много...А по свежее кто-нить, чё-нить, где-нить? Я вот ДДТ последний еще раз кручу. Вроде все красиво-хорошо, а не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Кроме ДДТ....в 2007 году выпустили новые альбомы:АлисаЧерный кофеГаинаВисокосный годВ.КузьминМумий трольЧижМашина времениПикникИ.Демьян (7Б) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я вот сижу и Боба Марли слушаю...I shot the she-e-e-e-e-e-eriff!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Што-то у вас тут совсем ничего современненького нет.. непорядок... А как же насчет Reamonn, Akon, Nickelback, Nelly Furtado, Rihanna...???..))) Обожаю Mika, Supermode (tell_me_why), Wonderland Avenue (White Horse), David Vendetta ft Akram (Unidos Para La Musica) Из русских нравятся Ираклий, МакSим, Серебро (Дыши), Ахра, mr. Credo - это вообще классика..))) ..... всё конешно не перечислишь, но примерно так..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 АЛИСА "Небо славян",вот штука,которя втыкает!!! Вполне может стать гимном русских,живущих за рубежом.Очень сильная вещь.Есть ещё у Кинчева порох в пороховницах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сижу, слушаю Since I've Been Loving You... Грустно... Кажется это вчера было......чёт я совсем уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 слушаю Since I've Been Loving You...название очень знакомо.. это случайно не Элтон Джон???.. если он - то офигительная песня, мне очень нравится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 название очень знакомо.. это случайно не Элтон Джон???Песня действительно офигительная, но это не Элтон Джон. Дима такую музыку не любит. Это Led Zeppelin 1970 года....чёт я совсем уже...А тебе ещё рановато "совсем уже..." Молодой ещё!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это Led Zeppelin 1970 года.аа.. тада наверно я её незнаю... год када обо мне еше даже и не думали..)))) это немцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ... это немцы????Алёнушка, не говори такое при Зибе. Его удар хватит. Это чистая англия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Алёнушка, не говори такое при Зибе. Его удар хватит*black eye* .. Димаааа.. я так больше не буду..))))))А я люблю немецкие песенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения