Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 создадим тогда отдельные темы.Предлагаю создать темы по индийской музыке, арабской, китайской, тюркской с горловым пением, японской, латинос, ну и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Предлагаю создать темы по индийской музыке, арабской, китайской, тюркской с горловым пением, японской, латинос, ну и т.д. Не проблема. Хоть сейчас. Создать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Предлагаю создать темы по индийской музыке, арабской, китайской, тюркской с горловым пением, японской, латинос, ну и т.д.Не проблема. Хоть сейчас. Создать? Да создавай! С твоей помощью поди разберусь куда какую композицию всунуть... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Радж Капур! Легенда болливуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Русини співають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 На эстонском "Кукушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Алтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Шотландия в гости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Кантри https://www.youtube.com/watch?v=nFadVIY3tS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Деревенские танцульки. А теперь Ц Ы Г А Н О Ч К А!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Карапет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 А теперь Элиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Кабуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Марийские топотушки И калмыцкий перепляс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Создать?Создал, таперь, шоб не скучно было, переводи ап чём поют! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Они на креольском поют. Похож немного на французский, но разобраться сложно. В общем, типа колыбельной, в которой встречаются разные имена - Максим, Алексей, еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Они на креольском поют. Похож немного на французский, но разобраться сложно. Как грит Паша-комтех - Гы! Ясно, что на основе французского, чай маврикийцы ! Был бы просто французский, я бы в онлайн переводчик забил! Есть клип с субтитрами. И, насколько я понял, они в словах больше букав произносят, чем французы, так ? Может в письменном виде понятней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Может в письменном виде понятней будет? Текст я тоже видел. Все рано мало что понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ладно, Серёж, извини за напряг. Я надеялся, что различия не настолько сильны, а оно вона как... Однако я думаю, что с такими танцами текст не должон быть колыбельным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Однако я думаю, что с такими танцами текст не должон быть колыбельным! Песню по названию можно отнести к колыбельным, т.к. dodo baba - это по-креольски что-то вроде "спи, малыш". По исполнению, конечно, она совсем не колыбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 dodo baba - это по-креольски что-то вроде "спи, малыш". По исполнению, конечно, она совсем не колыбельная. Ну, не знаю насчёт бабЫ, а додо - вымершая гигантская птица с острова Маврикий, которую моряки пожрали! Она и на гербе Маврикия изображена. Может всё-же с ней связано? Типа "малыш - додо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Dodo - это что-то типа нашего бай-бай (когда детей укачивают), а малыш - baba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения