КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ГАВ! ТАКАЯ же фигня! Я тоже Собака 1970 года выпуска. По ходу пора нам собираться в стайкуИ меня в стою возьмите! Собака 1970 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сколько тут семидесятников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сколько тут семидесятников Да,много хорошего народа народилось в этот год !!!!! И мы одни из них. И имя нам-легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет всем собакам. Аленка ты молоток что такую тему подняла.Я так понимаю 30 января халява попрет . Не проспать бы.Собака с 70 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мужики а я тигра полосатая как комне год собаки повернеться читал гороскоп на 2006 год там написано что мы почти родственики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Выкладываю песенку гр.Подъем & Карина М "Кораблики"Тем, кто любит строгую и серьёзную музыку может не понравиться, но лично мне она понравилась,такая..... ненавязчивая и интересная.. приятненькая гр._ПОДЪЕМ_и_КАРИНА_М___КОРАБЛИКИ.mp3/правой кнопкой на объект - сохранить как/******* текст******Только школу окончил - повестку прислалиЯ и не ожидалЯ успел со всеми попрощатьсяНе беги, не плачь, сестрёнкаЯ же тебя не бросилПросто я ухожуТебе со мной нельзяЯ напишуСкорей возвращайся (Кому-то надо)Скорей возвращайся (Кому-то надо)Скорей возвращайся (Понятно)КаринаБелые кораблики, белые корабликиПо небу плывутБелые кораблики, белые корабликиДождики везутБелые кораблики, белые корабликиДождики везутНе надо, зачем обижаться и дутьсяОстаться не могуОни там без меня, сестрёнка, не обойдутсяВот и всё и мне пораТолько присядем на дорожкуСкажи друзьям - в армии теперь наш АлёшкаНо я вернусьВсего лишь двевесныЯ вернусьСкорей возвращайся (Кому-то надо)Понятно...КаринаПристани корабликам, пристани корабликамВ небе не нужныПристают кораблики, пристают корабликиК маковке сосныПристают кораблики, пристают корабликиК маковке сосныНе буду плакать, я же пацанТы усади поближе рядом медвежонкаПисьмо напиши мне в армию, сестрёнкаЯ ухожу, но взять с собой тебяНе могуКому-то надо...Скорей возвращайся...Понятно...КаринаВсё плывут кораблики, всё плывут корабликиК нам издалекаБелые кораблики, белые корабликиЭто облакаБелые кораблики, белые корабликиЭто облака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Выкладываю песенку гр.Подъем & Карина М "Кораблики"Тем, кто любит строгую и серьёзную музыку может не понравиться, но лично мне она понравилась,такая..... ненавязчивая и интересная.. приятненькаяАга Гы особено м девушка сс ее белой горячкой ....ой блинбелыми карабликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Денис что-то я тебя не поняла... куда относить "м" а куда "сс" и при чем здесь девушка??? тебе не понравилась?? так я не девушку выкладываю...а если песня в прослушивании не понравилась то не нужно тут плеваться так как сразу предупредила что - на любителя....я выложила на всесторонних людей, которые так же как и я могут слушать всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мужики а я тигра полосатая как комне год собаки повернеться читал гороскоп на 2006 год там написано что мы почти родственики. Я так сама - тигра... А чем это он к тэбэ повернеться,дорогой? (год собаки). Все перемешалось... Волчьи с кошачими уже родственники.... Зоология деградирует....Лысенковщина полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Как лев,сидящий верхом на лошади,ответственно заявляю - Всё будет путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Выкладываю песенку гр.Подъем & Карина М "Кораблики"Я, что-то не понял, а как эта песня вписывается в тему?Вот если бы про собачку или просто про Новый год тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а это, понимаешь, единственное место где её можно выложить без начинания темы и не посреди постов о походах в музеи да о пятнистых ушанках... а вообще.. если есть какие проблемы то могу удалить... запросто... может выложить собачий вальс?? ....под новогоднюю ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а это, понимаешь, единственное место где её можно выложить без начинания темы и не посреди постов о походах в музеи да о пятнистых ушанках... а вообще.. если есть какие проблемы то могу удалить... запросто... может выложить собачий вальс?? ....под новогоднюю ёлкуА может и стоит открыть тему?А удалять не надо, я просто подумал может я какой-то скрытый смысл не уловил.Если есть собачий вальс - выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения