uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а у этих на сколько путевка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А им не повезло: у одного на 3 дня, у другого на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 И все же вы детвора, меня не меньше трех раз в подобный вояж отправляли, а еще бесплатно бонусы на пару деньков добавляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 это, говорят, хорошая школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 это, говорят, хорошая школаЯ был не сторонником подобной школы для своих подчиненных!Считал ее крайней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 у каждого свои методы, у нас она не крайней была, и как сомыч уже отмечал, там гостил в основном постоянный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да мера нормальная, вот только не всегда обоснована была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Филипыч, что-то Вы нас совсем от основной темы отвели. После того как обящали сосзвонится с Женей Дубчак, Вас не было сутки.Результаты опубликуйте.... Может лучше рабочий тел. Палыча узнать. А то вечером домой поздно звонить, да и неудобно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Будет результат сразу напишу!!Смотрин говорил: "Торопиза не надо чичазо!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Пацаны. Филипыч ушёл Новый год встречать. Так и сказал буду после 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 я не пойму, фудболки будем заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ты кольчужкина имеешь ввиду или симанженкова? мы в недоумении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кутукова Виктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 бу га га га, этот кутуков сслужил с егором где то на сахалине на островах, говорит, что кароль стал - не подходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Очень хочется надеется, что до Нового Года мы сможем по крайней мере узнать тел Палыча и поздравить его с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 можно просто съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 бу га га га, этот кутуков сслужил с егором где то на сахалине на островах, говорит, что кароль стал - не подходиА еще был Кутьков- правильный поцик, где-то в р-не Питера затерялся.можно просто съездитьНадо без предупреждения, Палыч может продинамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Леха нахрен он тебе уперся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 оообана, здарова, товарищ, вот и преподаватели к нам пожаловали, все шире и шире круг, товарищи приветствуем алексея викторовича!!! Леха нахрен он тебе уперся?а его тут никто и не искал, просто побакланить собрались, кстати у дяхана подробности про предвыпускной пуц, этот подонак мне только спустя семь лет признался в своей изменческой сущности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да. да, да Я тоже очень был рад когда случайно наткнулся на сайт, да еще и увидел знакомые имена! Лех скинь свои и Ромкины координаты поподробнее мне на почту al2004pol(гав-гав)yandex.ru , короче там на домашней страницы все мои координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 принял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Емеля а кто это Алексей Викторович? Все Варианты перебрал: знаю только одного достойного преподавателя -действительного члена Российского философского общества Российской Академии наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 я тебе намекну - это автор многочисленных публикаций по теории управления образовательным учреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А случайно он не стажировался в Российском государственном гуманитарном университете, Московском государственном университете им. М.В.Ломоносова, Институте общего образования Министерства образования РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.