Перейти к содержанию

Памятные встречи

Рекомендуемые сообщения

Мог ли я себе представить, что спустя ровно 25 лет, месяц в месяц, встречу своих одноклассников по школе № 57 и 26, гарнизоны Колобжег и Ключево Северной Группы Войск. Впечатления еще бродят как вино и словами всего пока непередать. В основном были представители 82, 83 и 87 годов окончания школы, всего народу было 24 человека и две классных учительницы. А вот и те кто не виделся 25 лет: http://foto.mail.ru/mail/oleg71164/1/i-102.jpg

Аналогичное событие было и у меня. 24 мая 2003г. (в день последнего звонка в школе) мы, выпускники 1978г. встретились возле стен родной 478-й школы Таганского р-на г.Москвы, чтобы отметить 25-летие. Собралось 18 человек, вместе с нашей Танюшкой, классной руководительницей. Многие сильно изменились: кто-то потолстел, кто-то полысел. А кого уже и в живых нет. Кто собрался, провели экскурсию по Москве на заказанном автобусе, с посещением Ленинских гор. С 16.00 оккупировали ресторан "Мохнатый кашалот" на Ленинском проспекте. Расходились оттуда уже в третьем часу ночи. Смотрели слайды школьных снимков, пели песни школьной поры под гитару, под караоке, веселились как дети, и тосты, тосты, тосты. Понравилось всем. Незабываемые впечатления. Решили собраться на 30-летие.

Изменено пользователем drew

В 1999 году мне позвонила одноклассница и сообщила, что решили собраться. Собирала одноклассников сама у себя дома. Конечно мы помогли - купили продукты. Девченки всего наготовили. Пришло человек 30-ть. Было очень весело и интересно. Многие принесли фотоальбомы. Снимали на камеру: брали у всех интервью о том кто кем стал. Хотели собраться в 2004, но не сложилось.Почитав предыдущие высказывания и вспоминая то, как проходила встреча уверен, что это нельзя делать в квартире - тесно и шумно.Нужно обязательно собираться в каком-то общественном месте. Надеюсь, что обязательно собиремся в 2009 году по образу и подобию тех, кто писал выше.Это очень приятно - встречаться. Жаль, очень жаль, что школы нет. Вернее здание есть, но его грозили закрыть на кап.ремонт и директор здорово спасовала - или взятку дали. Школу закрыли, а через пару месяцев не делая никакого капремонта, туда въехал очередной институт с непонятной никому абривеатурой. Так обидноо - даже некуда зайти и понастальгировать. Я туда заходил, как в институт - совсем не те впечатления....

• 1 год спустя...

Представительные дядьки! В школе хулиганили ?

классно,что есть такая возможность встретиться с друзьями детства! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Сегодня встретился не с одноотрядником, а с однофорумчанином ))))))))))) с SABом! Очень рад встрече и особенно подарку!!!! Он передал мне новенький (хотя и не действительный уже) шеврон Бикинского Погранотряда! Огромное ему за это спасибо. Просто ОГРОМНОЕ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...