1719UEK Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Появилась тенденция в постоянной регистрации тем нацеленных на розыск одного человека, поэтому я зарегистрировал данную тему и предлагаю вносить сюда всех розыскиваемых выпускников, а всех участников регулярно посещать данную тему и оказывать свое содействие. Общими усилиями мы кого хочешь найдем ПРИВЕТ Я ЮРИЙ, ПИШИ ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ, ЖИВУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Юрий, не забывайте убирать Капс при написании сообщений. Юля. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 парни, помогите!!!ищу своих начальников заставысоловьева вячеславабаталова александраслужили в 83-85 годах в ошском отряде, квпоможет кто что знаетбуду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гомоля Юрий был у нас замполитом на ПОГЗ Ивашка Камчатского ПО в 1988 году. Если кто о нем что знает напишите.Сообщаю, Гамолю видел на 20 летии нашего выпуска.Имею его телефон, если дашь полную информацию о себе,помогу с ним связаться. Сам служил замполитом на погз "Корф", имени Носкова.Если помнишь со своего призыва - Киселис, Глухонемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v. bychenkov Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ищу однокашника по Галицинскому училищу 1975 г выпуска - Анатолия Шаргу. Слышал, что он долго служил начальником клуба Черновицкого погранотряда. Кто знает дайте знать мне Быченкову Василию Павловичу. мт 8-926-395-48-32.или v.bychenkov( ( @ ) )rambler.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Грибанов Сергей Васильевич,ищу офицера,с которым довелось служить в Гадрутском ПО в1983-1985г,вродебы далее переведен в Хичаури,на комендатуру,далее не знаю....Кио встречал,знает координаты,помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Андрей Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ансон Александр Николаевич, выпуск (предположительно) 84 года. Если у кого-то есть с ним связь - поделитесь пожалуйста.Я с ним служил в Ставрополе в 2006 году, я проходил срочную службу в СКПУ (Северо Кавказское Пограничное Управление). Он там служил в отделе кадров в должности полковника, а я сиде с ним в кабинете. Но к сожалению утратил с ним связь. Мне сообщили, что Александр Николаевич сейчас начальник отдела кадров в Волжском погран. отряде.Спасибо ему за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagless Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Разыскивается Иван Заиченко. После училища служил в Восточно-Казахстанском округе, Маканчинский район, село БахтыУчился в 1972-1975 в Голицынском пограничном училищеВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.